Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Яндекс.Метрика

Последний Рай | Волчьи Истории

Объявление


VIP:

Король Лев. Начало

ПРАВИЛА ОЧЕРЕДНОСТИ

В очереди указываются все игроки, которые находятся в локации. Все, чья очередь еще не наступила, выделены серым цветом.
имя - очередь этого игрока
- очередь сюжетной игры / переполнение локации (5 дней на пост)
- очередь обыкновенной игры (7 дней на пост)
имя - игрок временно вне игры
>> имя - персонаж ожидается в локации
[имя] - персонаж отыгрывается гейм-мастером



Наша группа ВКонтакте

Акция: задобри Лиса!

Уважаемые гости форума!
Добро пожаловать на ролевую игру "Последний рай"!
Действия разворачиваются на изолированном от внешнего мира Острове, где издавна почитался культ волчьих богов, и волки жили в мире и спокойствии, но с приходом человека начались смуты и расколы. Теперь в Землях существует несколько стай с различными идеологиями, которым приходится терпеть соседей, бродячие волчьи группировки, охотников из Города в центре Острова и своры псов.


На форуме проводятся технические работы. О любых проблемах с отображением элементов дизайна, а так же при обнаружении иных неполадок, просьба сообщать в тему "Замечания и ошибки в новом дизайне".

Уважаемые игроки! Не забывайте входить в систему (примечание: вход возможен не на всех мобильных устройствах) перед тем, как начинать игру, иначе ваши посты не засчитаются или отпись вовсе будет невозможна. Для входа в систему нажмите кнопку в левом верхнем углу экрана. В ходе действий по дальнейшей инструкции кнопка станет белой. Если этого не произошло, обращайтесь в данную тему

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » Энциклопедия Острова » О лисах и Лисьем Острове


О лисах и Лисьем Острове

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последнее обновление
08.11.2016

http://s9.uploads.ru/695b7.jpgЛисий род, населяющий Остров, также как и волчий, имеет свой ряд особенностей, который может отличаться от реальной природы. Информация, представленная ниже, имеет дополненные природные факты в соответствии со спецификой нашего мира.

Общее о лисах

- Лисы, как и волки, не разделяются на виды, исключение - фенек. Фенеки обитают в основном в Южной части Волчьего Острова.
- Окрас лисиц может быть как рыжий, белый, так и черный (либо смешанный, такие как черно-бурый, черно-серебристый). Наиболее распространенным считается черный, наименее – рыжий.
- Лисы с белым окрасом, в основном, встречаются в Северной части Волчьего Острова, и только у них бывают сезонные изменения цвета шубы: белые - зимой, летом – грязно-серые/серые. У всех, без исключения.
- У всех лисиц зимняя шубка пышная и длинношерстная, но после летней линьки все лисы превращаются в короткошерстных.
- Размер взрослой лисы в холке колеблется от 30 см до 45 см, а вес от 2 кг до 10 кг. Длина тела от 60 см до 1,10 м, а хвост от 35 до 75 см.
- Размер взрослого фенека в холке от 18 см до 25 см, вес от 600 г до 1,5 кг. Длина тела от 30 см до 40 см, а длина хвоста – от 20 см до 30 см. Цвет шерсти фенека колеблется от светло-песочного до темно-песочного цвета, иногда светло-рыжий с белым брюхом.
- У лис очень хорошо развит слух и нюх, что не скажешь про зрение. Иногда лисам очень сложно сосредоточиться на неподвижном объекте.

Пример сезонных шубок


Зимняя шубка

Летняя шубка

http://s2.uploads.ru/mewyp.jpg

http://s0.uploads.ru/FXqz7.jpg

http://sd.uploads.ru/a3ve7.jpg

http://s3.uploads.ru/Eu1tT.jpg

http://s0.uploads.ru/8pyVY.jpg

http://sh.uploads.ru/6pd7R.jpg

Продолжительность жизни

В отличие от волков, лисы немного быстрее развиваются и тем самым взрослеют, но живут на порядок меньше. В частности, причиной этому была одиночная жизнь, так как у молодых не всегда хватает опыта, чтобы найти пропитание. Старики, больные или искалеченные лисы не имеют достаточно сил для того, чтобы скрыться от опасности или даже просто нормально питаться. Чаще всего, жизнь диких лисиц заканчивалась в возрасте 5-7 лет, редко когда жили дольше.
После основания Лисьего Сообщества и открытия Лисьего острова лисы получили возможность значительно продолжить свою жизнь в безопасности и обучать молодое поколение.

Возраст

Положение в обществе

Менее 3-х недель

Новорожденный

3 недели - 6 месяцев

Щенок

6 месяцев - 2.5 года

Молодой

2.5 года - 7 лет

Взрослый

7 - 12 лет

Пожилой

Размножение

- Половое взросление у лисиц начинается с двухлетнего возраста, что у самцов, что и у самок. Тогда же появляется первое потомство. Существуют исключения, когда самки могут обзавестись потомством в год, но тогда шанс выжить лисят очень мал.
- Лисы размножаются исключительно раз в год, в период с февраля по май.
- В одном выводе начисляется от 4 до 12 лисят, но редко когда большое количество лисят доживает до года.
- В трехнедельном возрасте лисята начинают видеть и слышать, у них прорезаются первые зубы. Молоком, лиса кормит лисят до двух месяцев, а потом постепенно переводит на твердую пищу. В возрасте трех-четырех месяцев родители начинают обучать первой охоте, а в возрасте пяти месяцев – лисята уже начинают сами охотиться и в этом же возрасте их рост (в холке) достигает размеров взрослых особей.
- В семимесячном возрасте, лисята начинают покидать родительскую нору, иногда задерживаются до года, но не больше.
- У фенеков рождаются от 2 до 6 детенышей. Взросление у фенеков происходить чуть быстрее, чем у лисиц и в возрасте шести месяцев – фенеки уже уходят с норы. Иногда, подросшие фенеки помогают родителям воспитывать новое потомство.

Питание

- Основное питание лисиц включает в себя грызунов и птиц. Иногда бывают зайцы, в частности детеныши зайцев. Лисы не прочь поживится яйцами птиц, ягодами, фруктами и овощами. Не брезгуют рыбой или другими дарами моря или реки.
- При голоде могут перейти на падаль, жуков и насекомых, в том числе их личинок.

Выражается благодарность Альтрасту за составление данной информации

+5

2

Лисий Остров

http://satirics.net/d/img/03ec9194bb494dfca4a9.pngЛисий Остров был открыт его нынешними обитателями сравнительно недавно, в 186-187 годах. Расположен на юго-западном архипелаге недалеко от Волчьего Острова, однако вплавь до него добраться невозможно.
Остров небольшой, покрыт густой растительностью, в центре содержащий целую вереницу скал и холмов с многочисленными подземными ходами, гротами и пещерами.
Много перелетных птиц и мелких животных. Больших хищников, которые могут составить конкуренцию лисам нет.
Сам по себе Островок небольшой, и пройти его можно за 5-7 часов.
Климат тропический, влажный.

http://satirics.net/d/img/3c8101828e00c33d415d.png

http://satirics.net/d/img/66df8d5da392fd98d95d.png
by Альма

Общая информация

Путь на Лисий Остров

Единственный путь на Остров лежит через Пустой берег, принадлежащий Альянсу. На самом берегу, ближе к воде, в песок воткнут небольшой кол, с виду самый обычный, деревянный, ничем не примечательный. С помощью этого столба, который является порталом, лисы попадают на свой Остров, для чего им достаточно просто приблизиться к столбу, помолиться своим богам, и их переносит на Лисий Остров.

Флора и фауна

Основной процент растительности Острова - деревья, елки и кустарники. Разнообразие трав, как лекарственных, так и ядовитых.
Что касается фауны, то она весьма разнообразна, однако исключает всевозможных крупных хищников, кроме самих лис.
— Птицы: (Обычные: синицы щегол, ласточка, дрозд, перепел, куропатки, обыкновенный ворон, сорока, тетерев, кукушка, крачка, чайка. Хищные: коршун, сыч, сплюшка, сапсан, дербник, кречет)
— Грызуны: ( травяные мыши, полевая мышь, азиатская мышь, серая крыса, кролики, белки)
— Рептилии: ( змеи: уж обыкновенный, аспид аризонский, полоз узорчатый. Жабы, ящерицы: агама бородатая, игуана настоящая, токи, индийский варан)
— Другие виды: (еж, рыбы: морские и речные)

Болезни и лекарственные растения

Болезнь Древа. Зачастую этой болезнью страдает молодое поколение, у которого еще не выработался иммунитет, но также ею могут заболеть и взрослые, если раньше не болели.
Сначала появляется легкая слабость в теле, а потом пропадает аппетит и чем дальше откладывать лечение, тем сильнее чувствуются симптомы. Развиваться болезнь может по-разному. Передается через пищу, ведь те кто уже болел, так или иначе являются носителями и если их кто-то скушает, то может заразиться. Через кровь, слюну, молоко (от матери к детям). Лечение специфично: на первой стадии болезни, когда только появилась слабость или только пропал аппетит необходимо принимать Древесный Мох. На второй стадии, когда уже запустилось: слабость такая, что ходить тяжело, и напрочь не чувствуется голод нужно принимать Красную траву. Сама по себе болезнь не опасна. Опасность вызывает то, что из-за слабости не получится найти пропитания, а отсутствие аппетита может привести к голодной смерти.
Лекарственные растения

Древесный мохhttp://satirics.net/d/img/c3c803099b7cb4703f0a.png

Распространение: единственный мох, который растет на более открытых местностях, в частности, на холмах. Найти его можно на старых поваленных деревьях.
Применение: нужно принимать в засушенном виде два раза в день. Горький вкус. Помогает на ранних стадиях болезни Древа.
Побочные эффекты: возможна тошнота.

Красная траваhttp://satirics.net/d/img/1f59a0d0250b48b8e4ee.png

Распространение: на Западном побережье Лисьего Острова, среди камней в воде.
Применение: принимать нужно в свежем виде три-четыре раза в день. Безвкусный. Помогает при осложнениях болезни Древа.
Побочные эффекты: сонливость, возможна головная боль.

Выражается благодарность Альтрасту за составление данной информации

+4


Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » Энциклопедия Острова » О лисах и Лисьем Острове