для гостей в игре организационное для игроков
  • Нужны в игру:

    Полезные ссылки для гостей:

    МИСТИКА • АВТОРСКИЙ МИР • ВЫЖИВАНИЕ
    активный мастеринг, сюжетные квесты, крафт, способности, перезапуск

    Нашему форуму 8 лет 4 месяца 2 дня.

    01/07/2020 Завершился игровой сезон, началась перекличка
    19/04/2020 Обновлён дизайн форума.
    Дискордия - архипелаг островов, скрытых от остального мира древними магическими силами. Здесь много веков полыхает пламя войны, леса изрезаны тропами духов, а грань между человеком и зверем небрежно стерта временем и волей богов.
  • Север
    неизвестно
    Юг
    ♦ бушует сильный шторм, с ливнями, грозами и ураганным ветром
    ♦ в океане ходят водяные смерчи
    ♦ зафиксирован смерч на западном плато
    ♦ на побережье +28°С, ветер западный, 80 км/ч
    ♦ в тропическом лесу +33°С, ветер западный, 73 км/ч
    ♦ вода +17°С, волны 8 метров
    Центр
    неизвестно
    Сезон "Клятва на крови"
    22 сентября 188 года, 7:00
    Дискордия вновь погрузилась в волнения, ведь загадок становится все больше и больше, а вот ответов - все меньше и меньше. Молодые дезертиры собираются свергнуть лидера переселенцев - Мартена, у стен Цитадели находят гору человеческих трупов, а на лагеря всех крупных фракций совершается таинственное нападение...читать далее
    Цитадель и Долина Вечности
    ♦ небо затянуто облаками, грозы нет
    ♦ температура воздуха: +26°С, ветер западный, 5 км/ч
    ♦ практически полный штиль
    Восток
    ♦ небо затянуто тучами, гремит гром и сверкают молнии, но осадков нет
    ♦ температура воздуха: +37°С, ветер западный, 30 км/ч
    ♦ очень сухо и душно
    Атолл
    ♦ атолл является глазом бури - на нем царит безветрие, вокруг бушует шторм
    ♦ температура воздуха: +36°С, ветер западный, 24 км/ч
    ♦ температура воды: +23°С, волны по обе стороны от Атолла — не менее 10 метров, но угасают и значительно уменьшаются при приближении к нему
  • АдлэрТарлахКаллисто
    модераторы


    Проверка анкет
    Выдача наград и поощрений
    Чистка устаревших тем
    Актуализация списков стай, имен, внешностей
    Разносторонняя помощь администраторам с вводом нововведений
    Помощь с таблицей должников [Тарлах]
    Мастеринг — [GM-Ad], [GM-Tarl], [GM-List]
    Кай Фридлейв
    администратор


    ● VK — kaidzo ● Discord — Kaidzo#3711
    Организационные вопросы
    Разработка сюжета
    Координация работы АМС
    Гайд по ролевому миру
    Обновление сеттинга и матчасти
    Решение межфорумных вопросов и реклама проекта
    Проверка анкет
    Выявление должников
    Разработка квестов
    Выдача поощрений и штрафов
    Организация ивентов
    Мастеринг — [GM-Kai]
    Альтраст
    Хранитель Лисьего Братства


    Проверка анкет
    Гайд по ролевому миру
    Выдача поощрений
    Обновление матчасти
    Организация игры для лис
    Мастеринг — [GM-Trast]
  • Победитель Турнира
    Т а о р м и н о
    Победитель первого большого Турнира Последнего Рая
    Легенда Последнего Рая
    С а м м е р
    ● 107 постов в локационной игре и флешбеках
    ● Активное ведение семи персонажей
    Важные текущие квесты:
    ???
    ???
    ???
    ???


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Яндекс.Метрика
ПРАВИЛА ОЧЕРЕДНОСТИ
В очереди указываются все игроки, которые находятся в локации. Все, чья очередь еще не наступила, выделены серым цветом.
имя - очередь этого игрока
- очередь сюжетной игры / переполнение локации (5 дней на пост)
- очередь обыкновенной игры (7 дней на пост)
имя - игрок временно вне игры
>> имя - персонаж ожидается в локации
[имя] - персонаж отыгрывается гейм-мастером

Уважаемые игроки! Не забывайте входить в систему (примечание: вход возможен не на всех мобильных устройствах) перед тем, как начинать игру, иначе ваши посты не засчитаются или отпись вовсе будет невозможна. Для входа в систему нажмите кнопку в левом нижнем углу экрана. В ходе действий по дальнейшей инструкции кнопка станет белой. Если этого не произошло, обращайтесь в данную тему .

Последний Рай | Волчьи Истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » Друзья » Партнер: Mass Effect: From Ashes


Партнер: Mass Effect: From Ashes

Сообщений 261 страница 268 из 268

261

http://funkyimg.com/i/2Ee6C.png

0

262

http://funkyimg.com/i/2Ez4U.png
http://funkyimg.com/i/2Ez54.png
http://funkyimg.com/i/2Ez4W.png

0

263

http://s3.uploads.ru/AY06M.png

0

264

http://sh.uploads.ru/Q8pWK.png

0

265


http://funkyimg.com/i/2GBUJ.gif

0

266

http://sh.uploads.ru/GM5gU.png

0

267

https://78.media.tumblr.com/ff36b685802ead07c30d697434a7fc67/tumblr_inline_pbtkabQ3iy1rm4mc0_540.gif
1. Имя персонажа: Кассандра Браун, или любое другое сочетание на ваш выбор
2. Краткая информация:
возраст: 32 года
пол: женский
раса: человек
класс: на выбор. Но если возьмёте на внешность Майю, то я настоятельно рекомендую адепта, потому что она под него идеально заходит.
3. Биография:
1. Родилась на Земле, не в бедной семье, кто-то из родителей(или оба) связан со службой в Альянсе, поэтому Кассандра мечтала в будущем стать не принцессой, а храбрым космическим воином в броне и с мощной пушкой.
2. С детства дружила с Артуром, учились в одной школе и часто ходили друг к дружке на семейные посиделки(родители были хорошими друзьями). Оба понимали, что не хотят оставаться на Земле, и буквально заряжали друг друга разными надуманными мечтами о космосе, космических кораблях, планетах и, конечно же, ксеносах.
3. Если возьмёте адепта, то, наверное, можно попробовать закинуть её в Гриссомскую академию, в ином случае – обучение в Академии Альянса вместе с Артуром. Во время обучения отношения между ними двумя немного охладились, былая крепкая дружба переросла в редкие переписки, потому что встречаться, как раньше, уже не получалось из-за сильной занятости обоих. Тут можете разбавить какими-то деталями, случаи во время обучения или, может быть, новые знакомства, первая любовь... Если хотите, конечно.
4. После обучения Касс пересеклась с Артуром на первом же задании. Вместе с небольшим отрядом их отправили на одну из колоний с целью обеспечить безопасность исследовательской группы. В общем-то, первое задание было несложным, никто не пострадал.
5. После этого они вновь начали близко общаться, как будто бы и не было того «периода тишины» во время учёбы. Артур попросил отца похлопотать над тем, чтобы они с Касс почаще оказывались в одном отряде, и это сработало. Они проявляли чудеса командной работы и действовали как одно целое, что часто вытаскивало их из сложных ситуаций.
6. Прошло несколько лет, и за это время отношения между ними двумя укрепились, став чем-то большим, чем крепкая дружба с детства. Артур сделал Касс предложение, и через несколько месяцев они должны были пожениться во время отпуска. Медовый месяц был распланирован Кассандрой вдоль и поперёк: они должны были посетить несколько солнечных курортов, парочку интересных экскурсий на красивых планетах, покататься на сноубордах и даже опробовать новую версию игры с виртуальной реальностью.
7. Но перед отпуском им обоим выпало сложное задание: нужно было отбить колонию от наёмников. Здесь и случилась роковая трагедия: Артур подорвался на бомбе. Ему оторвало конечности, а остатки тела знатно изуродовало, но каким-то чудом ему удалось жить, пока его транспортировали в больницу. Через два года борьбы за жизнь он умер.
8. Дальнейшая жизнь Кассандры – на ваше усмотрение. Перед встречей с «новым Артуром» после обьявления о смерти предыдущего пройдёт /до четырёх с половиной лет, всё зависит от того, когда именно мы организуем встречу/, и здесь вы вольны выдумать что угодно.
4. Характер: любознательная, уверенная в себе и не унывающая по пустякам девушка. Храбрая, самоотверженная. Бывает остра на язык, может съязвить, если в хорошем настроении. В целом – очень активная дама, любит выдумывать что-то новое, вдохновляет других. Таких людей тяжело сломать, но всё равно возможно, и сломать Кассандру должна была трагедия с Артуром. Потеря любимого человека, крах фантазий о будущем и мечты, которая вот-вот должна была стать реальностью. Выкарабкалась ли Касс, изменилась ли после этого – на ваше усмотрение, вам за неё играть. Да и вообще, я не мастер писать характер, так что вы можете его написать с нуля.
5. Внешность: Maya the siren (Borderlands 2) - она мне очень нравится, но если вам сильно хочется другую, согласуйте это со мной, пожалуйста.
6. Пожелания, дополнения: вот тут-то и начинается всё самое интересное. По моей биографии, отец Артура работал над ИИ, и после трагедии с сыном пошёл на отчаянный поступок – решил перенести мозг сына в тело ИИ, в надежде, что на выходе получит всё того же Артура, только целого. Не получил. Артура обьявили мёртвым через два года после трагедии. История, которую слышала Касс и другие друзья и знакомые Артура: он на грани жизни и смерти, был подключен к аппарату жизнеобеспечения, но путь к спасению найти не удалось, поэтому аппарат пришлось отключить.
Сейчас ИИ по имени Скорпион имеет все знания, умения и память Артура. Кроме того, он испытывает настоящие чувства и эмоции, это тоже из-за наличия в нём мозга человека. Если хотите подробнее, могу потом скинуть мою анкету. Скорпион сбежал и убил отца, сейчас он ищет близких Артуру людей, чтобы они могли помочь ему осознать, кто он такой. Первая на очереди – Касс.
Привязанности Артура так же сохранились и у Скорпиона, так что он будет доверять Кассандре, ощущая странное тёплое чувство при взгляде на неё, а также будет иметь желание защищать её и не отпускать от себя. Можно сказать, «наследство» Артура служит для Скорпиона ориентиром в жизни, пока сам ИИ нарабатывает какие-то собственные черты характера. Кассандра будет в силах попытаться сделать из Скорпиона прежнего Артура, мягко внушить ему это и заставить слушаться человеческий мозг внутри него. Или же она может попытаться принять ИИ таким, каким он сейчас становится, и помочь ему сориентироваться в чувствах, которые он испытывает. Кроме того, для неё это тоже весьма нелёгкий выбор, особенно, если она осталась в Альянсе. Скорпиона разыскивают, пусть и секретно, он является убийцей и вообще непредсказуемым и опасным для общества типом. У меня есть идея на этот счёт, но расскажу её уже лично.
Аттеншн: НЕлюбители драмы, соплей и грустных размышлений – мимо, пожалуйста!

пытаюсь убедить взять Майю /so many pics/

0

268

http://masseffectfromashes.rolka.su/vie … 99#p797149
https://78.media.tumblr.com/a9c2f17fe6d407693c385ab52f23ad87/tumblr_op0uuq2teo1r6fvrvo1_500.gif
1. Имя персонажа: Рейес Видаль

2. Краткая информация:
возраст: около тридцати
пол: мужской
раса: человек
класс: инженер

3. Биография:
Из всех, кто имел в личном деле квалификацию «пилот», Рейес Видаль оказался разбуженным одним из первых. Возможно, не случись на «Нексусе» бунт, он так и продолжил бы заниматься перевозкой грузов и людей из одного места в другое, но судьба приготовила для него иное место. Несогласный с политикой Танна после бунта, Рейес запрыгнул в первый попавшийся шаттл изгнанников и, оказавшись среди мятежников, высланных со станции, понял, что вот он — шанс стать кем-то действительно важным и значимым.   
Обзавестись друзьями было неопровержимым условием выживания. Рейес начинал с малого: сначала он работал на Слоан — как и все в Порт-Кадара, потом стал назвать себя «свободным агентом» и всё чаще сотрудничал с Сопротивлением ангара, от которых даже получил говорящую кличку Шена за свой бойкий язык. 
По правде сказать, Рейес никогда не хотел и не собирался становиться главой целой группировки. Он нанимал людей, который должны были представлять его, отдавал приказы под чужими именами, и вскоре их стали называть шарлатанами, а прозвище накрепко прилипло.
Благодаря политике Слоан — политике устрашения и права сильного, «Отверженные» начали терять в весе, всё больше уступая «Коллективу». Но хотя вторые позиционировали себя как контрабандистов и шпионов, они мало чем отличались от бандитов Келли: убийства, шантаж, запугивание — всё это было необходимым злом, и Рейес был готов заплатить эту цену.
А ещё он скрупулезно выискивал минусы системы Слоан и делал наоборот. «Отверженные» считают ангара неблагодарным скотом за то, что тот не ценит чистку Кадары от кеттов, и прилюдно избивают беднягу, не заплатившего за «крышу»? Шарлатан предлагает ему присоединиться к «Коллективу», где подобному обращению нет места. Слоан обещает сравнять с землёй аванпост Инициативы? В противоположность этому заявлению Шарлатан согласен сотрудничать с «Нексусом», если те станут вести себя чуть-чуть разумнее.
Появление Первопроходца Сары Райдер спутало ему все планы. Или не спутало — это как посмотреть. Обмен получился взаимовыгодным: Рейес помогает Райдер проникнуть в тюрьму, где содержится предатель, а та взамен разбирается с происходящими на Кадаре убийствами. В выигрыше остались все: Рейес поднял свой авторитет, а Райдер снискала уважение местных.

4. Характер:
Рейес — обладатель хорошо подвешенного языка и незаурядного ума: иные на Кадаре не выживают и уж точно не поднимаются настолько высоко. Он умеет располагать к себе людей, вместе с этим сохраняя загадочность. Любит ненавязчивый флирт, шутки на грани дозволенного и самолюбование.
За время, проведённое на Кадаре, стал паталогическим лжецом, профессиональным укрывателем правды, но вечная его уверенность в том, что никто не сможет его перехитрить, разбилась о необходимость быть честным с Райдер. Он не отрицает, что Рейес-Шарлатан не может быть хорошим для всех, и признаёт необходимость насилия. Однако Рейес-контрабандист старается сохранять дружеские отношения со всеми.

5. Внешность:
Среднего роста, среднего телосложения, не слишком примечательная внешность. Находится в хорошей физической форме. Имеет заметный акцент. Любит размахивать руками и бурно жестикулировать.

6. Пожелания, дополнения:
• пожалуйста, не используйте элементы этой заявки в своей анкете, я писала её для себя на другой форум;
• можно поиграть роман, мне это было бы интересно, но не настаиваю ни в коем случае;
• также было бы здорово, если бы Рейес хотя бы ненадолго присоединился к команде «Бури».

0


Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » Друзья » Партнер: Mass Effect: From Ashes