Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Яндекс.Метрика

Последний Рай | Волчьи Истории

Объявление


VIP:

Король Лев. Начало

ПРАВИЛА ОЧЕРЕДНОСТИ

В очереди указываются все игроки, которые находятся в локации. Все, чья очередь еще не наступила, выделены серым цветом.
имя - очередь этого игрока
- очередь сюжетной игры / переполнение локации (5 дней на пост)
- очередь обыкновенной игры (7 дней на пост)
имя - игрок временно вне игры
>> имя - персонаж ожидается в локации
[имя] - персонаж отыгрывается гейм-мастером



Наша группа ВКонтакте

Акция: задобри Лиса!

Уважаемые гости форума!
Добро пожаловать на ролевую игру "Последний рай"!
Действия разворачиваются на изолированном от внешнего мира Острове, где издавна почитался культ волчьих богов, и волки жили в мире и спокойствии, но с приходом человека начались смуты и расколы. Теперь в Землях существует несколько стай с различными идеологиями, которым приходится терпеть соседей, бродячие волчьи группировки, охотников из Города в центре Острова и своры псов.


Игровой сезон "В сонном царстве теней"

Уважаемые игроки! Не забывайте входить в систему (примечание: вход возможен не на всех мобильных устройствах) перед тем, как начинать игру, иначе ваши посты не засчитаются или отпись вовсе будет невозможна. Для входа в систему нажмите кнопку в левом верхнем углу экрана. В ходе действий по дальнейшей инструкции кнопка станет белой. Если этого не произошло, обращайтесь в данную тему

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » От администрации » Объявления администрации


Объявления администрации

Сообщений 121 страница 140 из 844

121

Уважаемые игроки! Особенно те, кто задерживает игру. Давайте научимся думать об остальных, а не только о себе. Не можете играть - отпишитесь в надлежащей теме, а если обязались и держите еще вдобавок не один профиль, то будьте добры выполнять обязательство. Иначе мне придется пойти на более радикальные меры, после которых я не буду уверен в том, что залог хорошего администратора - есть доброта. Спасибо.

0

122

Господа! Минимум символов в игровом посте равняется 1000, хотя бы его дотягивайте. Спасибо.

0

123

Друзья) никто не забыл про поиски артефактов? :33 26 число на носу, новая лотерейка будет, а тут еще никто не получил своих няшек)

0

124

Дорогие игроки. Настоятельно прошу вспомнить про ваши вторые / третьи и так далее роли. Если вы с ними не справляетесь, так не задерживайте игру, просто отпишитесь, что не можете ими играть. В противном случае есть вероятность потерять возможность регистрации нескольких профилей. Не потому что я так захотел, а потому что игра стопорится. Уважайте своих товарищей.

0

125

- Дорогие мои, если я не могу вас активно пинать с копирайтиками, то это не значит, что не нужно их ставить. Хочу напомнить, что тётя Имм может разозлиться и вновь пойти писать всем красным шрифтом. Не дожидайтесь.

0

126

Уважаемые игроки!
Не обращаем внимания на смену руководства, исполнительное лицо осталось одно и то же. Однако небольшой апдейт.
1. Все вопросы касательно "куда мне идти?", "как поступить?", "что делать дальше?" пишем своим альфам. Не пишите все эти вопросы мне - у вас есть предводители, им лучше знать, как вам можно поступить в той или иной ситуации.
2. По техническим вопросам (все, что связано с косяками на форуме), дружно пишем Декадалу.
3. Давайте все же вспомним, что на форуме присутствуют другие АМС и не будем доставать Ареску Дикушу простыми, элементарными вопросами, которые вы можете решить либо самостоятельно, либо с помощью других людей из АМС. Просьба огроменнейшая: пишите мне в самом крайнем случае. Если нужно, я сам буду с вами связываться.

0

127

Обновлен пункт правил, прошу ознакомиться:

= О правилах игры =
-------------------
Минимальное количество символов в игровом посте не должно быть меньше 1000.
♦ ♦ ♦
Действия персонажа в посте ничем не выделяются и пишутся обычным текстом. Мысли выделяются курсивом, речь вашего персонажа - жирный шрифт, а чужая речь - подчеркнутый. Телепатическая связь или шепот выделяется жирным курсивом.
♦ ♦ ♦
Помните золотое правило любой ролевой игры: вы можете описывать только свои действия. Действия оппонента может описывать только он сам, так же как и результат ваших действий, либо Мастер Игры, если вы не можете сделать это самостоятельно.
♦ ♦ ♦
Посты можно писать либо от 3-его лица, либо от 1-го, никаких ты, мы и так далее.
♦ ♦ ♦
В игре разрешена смерть персонажей. Будьте внимательны и берегите своего героя! Не выставляйте волка против ружья без надобности, а человека - под клыки целой стаи.
♦ ♦ ♦
Внимание! Вы не сможете участвовать в игре, если не закончили оформлять свой профиль и не записались в нужных темах.
♦ ♦ ♦
Если вы оказались сняты с роли, вам необходимо оповестить администрацию о продолжении игры (если оно входит в ваши планы) в теме вопросов к АМС, после чего необходимо заново записаться в необходимых темах и списках.
♦ ♦ ♦
Если вы закончили какой-то определенный эпизод, и вам нужен какой-либо квест для продолжения игры, оповестите об этом администрацию, чтобы потом не задавать вопросов, почему вас сняли с роли.
♦ ♦ ♦
Квест - это стартовая ситуация, где только вы можете решить исход. В квестах, однако, есть какие-то определенные действия, которые нужно отыграть для поддержания сюжета, в остальном решаете вы, как, куда и зачем пойдет ваш персонаж. Однако, не делайте из ситуаций само собой разумеющееся: например, если вы играете с персонажем другой стаи на своих территориях, то наверняка мило улыбаться оппоненту вы не будете. А если оппонентом оказалось какое-то другое животное, например, хищник, заинтересованный в знакомстве с вами, вспомните, пожалуйста, реальную реакцию животных друг на друга.

0

128

господа, если где-то увидите эффект "недогруза страницы", не пугайтесь и чутка потерпите - дикий самостоятельно проблемы не решил, посему ждем дека :3

0

129

C 11.10 (точное время не скажу)на ролевой начинает действовать система случайной выдачи кристаллов, пока что в режиме тестирования.
По этому поводу будет введено следующее положение - за каждый написанный вами пост есть шанс получить кристалл. Случайный кристалл. В случайной теме.
После определенного периода кристаллы будут выпадать с более высоким шансом в темах игровых локаций, то есть, за игровые посты. Больше - нигде. Подробнее о кристаллах и способах их добычи вы сможете прочитать в соответствующей теме.

от разработчика:/

Благодарности
на первом месте будет Алиис - бро, прости меня за то, что я тебе так редко и скудно пишу во флеше, но блин, это время было потрачено воимядобра т_Т
на втором месте будет четыре человека сходу, а именно, Дикий+Лаф+Фиаско+Фриса - за неоценимую поддержку
на третьем - Маркус и Брут. Брут - понятно, почему, а Маркус просто слишком крут, чтобы не быть на призовом месте:/ я следил за ним и радовался жизни ( и смертиDD )
Четвертое место - это мой телефон - что б я делал, если бы у старой штуковины не была переполнена память т_т Только это помогло мне наконец сосредоточится
Спасибо всем соигрокам в реале за проявленное терпение
и отдельное спасибо чаю. он меня подбадривал. правда только когда я его заваривал, но блин, зато он не вредничал и не отказывался завариваться:/
Спасибо Рейзеру и Горе:||| не спрашивайте за что, я и сам не знаю, но определенно за что-то нужно
спасибо Дане(Daniel). я посмотрел одну его картинку и понял, что рисование это не мое, поэтому полез в скрипты
js тоже кстати не мое, ну а что делать
спасибо флуду. Он флудил:||
соответственно, перечисленные личности будут награждены кристалликом.
С телефоном и чаем справлюсь сам а вот флуд, наверное, останется без кристалла т_т

+4

130

Как и следовало ожидать, без косяков работа не делается, поэтому будьте готовы к любым неожиданностям - от медленно уплывающих в теплые края аватарок, неведомо что грузящих страничек и до кнопочки "отправить", которая вдруг начнет лениться и ничего не отправлять. ==

0

131

Внимание! Ребята, у кого есть артефакты, просьба прочитать о них еще раз - многие свойства пришлось заменить, чтобы артефакты стали доступны всем.

АПД: все, кому обещал по два кристаллика, получили няшки

0

132

чутка подправил описание легиона (характеристику) и добавил пару слов в характеристику ассасинов.

+1

133

warning! в игре сменилось время и погода, будьте внимательны.

0

134

свершилось.-.
С этого дня вступает в силу полноценная версия выдачи кристаллов. Каждый пост будет иметь определенный шанс добыть для своего хозяина(как загнул, а.-.) кристаллик. Форумы, в которых действует выдача кристаллов:
1. Территории всех стай (вся категория локационной игры)
2. Следы прошлого(кроме темы "Закрыть флеш", "Поиск партнера")
3. Поле битвы(кроме темы "Выбор соперника")
4. Альтернативная игра(кроме темы "Поиск игрока")
Кроме этого, кристаллы можно получать за разные конкурсы, это уже будет уведомлено отдельно.
Так же планируется создать тему для обмена вне игры(по договоренности) кристаллами между персонажами.
пользуйтесь^^

*upd 15.10
процент выпадения пересмотрен. Для реального времени процент выпадения увеличен, для флешей - уменьшен.

0

135

глянем в список жителей. я лимитировал набор в стаи, возможность расширения буду сам регулировать.
волкам из остального состава оплота желательно занять места повыше, чтобы заполнить пробелы и открыть набор в остальной состав.

0

136

господа. просьба ознакомиться с бандой, которая ныне - в процессе объединения - Важно! Банда в Землях

0

137

ребята! у кого есть желаниие, можете поучаствовать в маскараде у наших партнеров: ссылка

0

138

господа, кто из нижеперечисленных готов играть вот прям сейчас, отметьтесь пожалусто в теме квестов.
Сокол
Филин
Soul
Belamore
Суджо
Дракон
Reaumur
Lon
Amy

0

139

аттеншн! я обновил шаблон подписи, исправьтесь пожалуста

0

140

прошу принять во внимание, что обновилось описание лиги теней и ее иерархия в списке жителей. дабы не делать еще одну перекличку, просьба всех пройти в список и отметиться еще раз, если вы не нашли там себя.
а также, я решил, что таки введу лимиты на дополнительные роли. с ними вы можете ознакомиться в одноименной теме.

0


Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » От администрации » Объявления администрации