Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Яндекс.Метрика

Последний Рай | Волчьи Истории

Объявление


VIP:

Король Лев. Начало

ПРАВИЛА ОЧЕРЕДНОСТИ

В очереди указываются все игроки, которые находятся в локации. Все, чья очередь еще не наступила, выделены серым цветом.
имя - очередь этого игрока
- очередь сюжетной игры / переполнение локации (5 дней на пост)
- очередь обыкновенной игры (7 дней на пост)
имя - игрок временно вне игры
>> имя - персонаж ожидается в локации
[имя] - персонаж отыгрывается гейм-мастером



Наша группа ВКонтакте

Акция: задобри Лиса!

Уважаемые гости форума!
Добро пожаловать на ролевую игру "Последний рай"!
Действия разворачиваются на изолированном от внешнего мира Острове, где издавна почитался культ волчьих богов, и волки жили в мире и спокойствии, но с приходом человека начались смуты и расколы. Теперь в Землях существует несколько стай с различными идеологиями, которым приходится терпеть соседей, бродячие волчьи группировки, охотников из Города в центре Острова и своры псов.


На форуме проводятся технические работы. О любых проблемах с отображением элементов дизайна, а так же при обнаружении иных неполадок, просьба сообщать в тему "Замечания и ошибки в новом дизайне".

Уважаемые игроки! Не забывайте входить в систему (примечание: вход возможен не на всех мобильных устройствах) перед тем, как начинать игру, иначе ваши посты не засчитаются или отпись вовсе будет невозможна. Для входа в систему нажмите кнопку в левом верхнем углу экрана. В ходе действий по дальнейшей инструкции кнопка станет белой. Если этого не произошло, обращайтесь в данную тему

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » От администрации » Объявления администрации


Объявления администрации

Сообщений 501 страница 520 из 840

501

Грядет профилактика! (важно)
Последний день, чтобы отписаться, в противном случае ваша игра будет закрыта.

0

502

- Товарищи, давайте-ка чуточку активнее голосовать за наш проект :333

+1

503

До конца сезона, очередь красным не отмечается.
Вы можете смело заканчивать игру.

0

504

Уважаемые игроки! Просьба не забывать заходить со своих твинков. Будьте няшками.

0

505

Игра останавливается, теперь можно играть только во флешах до начала следующего сезона)
Любой квест, который вы не успели доиграть, сможете доиграть во флеше, только оповестите про это гейм-мастера и соигроков.

Изменяются правила игры.

мы тут подумали: все-таки, спокойная и тихая жизнь - штука нестабильная, поэтому...
игроки разделятся на две категории - играющие в локациях(группа 1) и играющие во флешах(группа 2).  Флеши станут официальной частью игры специально для тех, у кого не хватает времени активно играть. Группа 2 получают меньше награду за пост, но за законченный флеш тоже получат награду.
Чтобы не делать игру во флешах пресной, убийство и смерть там возможны как договорно, так и по решению гейм-мастера, который мастерит бой.
В связи с этим, группа 2 сталкивается с проблемой: "как мой перс умер сегодня а завтра у него как бы флеш с тем-то и тем-то". В этом случае приходится согласовывать даты проведения флешей и скорее всего менять их местами. Ничего более совершенного (одновременно простого и удобного) достичь не удалось. Надеемся, умирать персонажи будут редко т_т

Но будут.
Если кто-то из группы 2 не отписывается месяц в любом из своих флешей, то он удаляется. Единственная причина не удалять должника из группы 2 - если он занесен в пропажи на момент так называемого "судного дня"( когда будут чиститься задолжавшие, это раз в месяц). Так что группе 2 меньше чем на месяц, в пропажах лучше не писать.
Допустимый промежуток времени для сюжетов во флешах - от полугодовалого возраста персонажа, и вплоть до локационного дня в текущем сезоне (то число, которое выставлено в таблице, во вкладке "в игре"). Будущее играть нельзя.

Из группы 2 можно перекочевать в группу 1, если у вас появилось время и желание играть чаще. Игроки группы 1 тоже могут играть во флешах, но не могут в них умереть, а потому награда за окончание флеша им не выдается (хотя за посты исправно получают частицы).
Зато группе 1 полегчает: хотя время на пост в локационной игре уменьшится (будьте внимательны), то, даже если вы куда-то внезапно пропали, и не смогли отписаться, просто попадете в группу 2. Целый месяц в запасе, чтобы вернуться и отписаться в пропажах либо начать флеш.
Если вы хоть раз были сняты с локационной игры за истечение времени на написание поста, будете награждены белым ником и запретом играть в локационной игре до тех пор, пока не накопите достаточно частиц (какой-никакой, показатель активности), чтобы снять белый ник и попроситься в группу 1.
Если кто-то из группы 1 начал флеш, и целый месяц не писал в нем, то вне зависимости от активности в локационной игре он начинает терять частицы. Очень быстро.

Изменяется карта и стаи.

говорю сразу: почти все стаи теряют большую часть своей территории.
И в этом нет ничего страшного, главная проблема заключается в том, чтобы стая доказала, что достойна так называться.
В каждой стае должен быть вожак (за исключением сюжетных: Айдахо и Тысячелист). От каждого вожака или его заместителя ожидаются обновленные хронологии. В стае должно быть не меньше 7 волков, иначе она станет группировкой (у которой не может быть много земель) либо расформирована совсем.

Все одиночки (за индивидуальным исключением) должны определиться со стаей в нынешней перекличке(причину увидите в набросках сюжета, которые скоро появятся на всеобщем обозрении).

Изменится техническая часть.

и тогда сойдутся все звезды на небе, и тех-админ доведет до ума систему частиц.
И об этом отдельным сообщением.
А пока что - форум "поиск отношений" с семьями будет удален, а все семьи перекочуют в ту же анкету, в соответствующее сообшение (второе по счету, вроде). Также в каждой перекличке будет просьба добавить все, что вы написали про персонажа, в свою анкету.
Списки жителей будут располагаться в описаниях стай и группировок

+3

506

Все обычные кристаллы распыляются в частицы, также распыляются артефакты, которые разрешили убрать в соответствующей теме.
Гейм-мастера вышлют результаты квестов в лс, если они еще не закончены.
После переклички пройдет награждение тех кто усердно играл (и за результаты квестов).

0

507

- Темнолунцы, загляните-ка в опрос: Тёмная Луна


- И поздравляем Свабу с повышением ^..^

0

508

обновил правила)
прошу внимательно с ними ознакомиться

0

509

*фанфары*
Дамы и господа! Представляем вашему вниманию группу ПР. Над ней конечно ещё работать и работать, но всё-таки само сообщество уже есть. Вступаем-с.
https://vk.com/public70657042

(c) Свабу
^__^

+1

510

Расписан Сюжет и открыта обязательная Перекличка
Просьба посетить темы и отписаться)

В группу ВК требуются админы) В ЛС к Свабу за подробностями

0

511

Сюжет
обратите внимание на дополнение! Оно будет довольно важным подспорьем для описания ваших планов)
Те, кто ждет результатов квестов, будьте добры, напишите лс гейм-мастеру)

0

512

Убраны в архив флешбеки, не обновлявшиеся с начала апреля, устаревшие (в том числе морально) отношения и сообщения из акций. По вопросам поднятия тем из архива обращаться в связь с администрацией/лс Дымке.)

0

513

Напоминаю, что у нас проходит обязательная перекличка, продлится она до 8 мая и после этого начинаю удалять всех тех, кто не отписался!!! Некоторые, кто в перекличке отписался, не проходит по тем или иным причинам, поэтому внимательнее смотрите, что в вашем сообщении пишет админ.
А еще у нас проходят конкурсы, так что поспешите заработать частицы.

0

514

внимание! через 3 дня форум с отношениями будет удален) переносим свои драгоценные списки отношений в анкету, там вторым сообщением идет на удивление похожая информация) спасибо^^

+1

515

http://forumfiles.ru/files/0010/8c/30/55770.swf

как-то так Т_т
поясняю: бесцветные локации с белой каемкой - нейтральные. С красной каемкой - опасны, оттуда уже не вернулись несколько разведчиков.
Красный цвет - легион+валькирии. Город понятно какой, заблудшие души - лазурный(бирюзовый,голубой, уж сами додумаете)), Желтый - оплот, оранжевый - инферно, черный - понятно кто, темная луна(лига) т_т

Как видите, локации распределены не всегда слитно, а особая ситуация у легиона, там есть локация, со всех сторон окруженная врагами.
Получилось все это вот как: после "извержения" вулкана все животные в панике искали где бы спрятаться, а одиночные патрули на открытой местности погибли. После того как катастрофа прошла, скученные в трех-четырех локациях стаи под руководством вожаков расползаются на свои прежние места, но отовсюду приходят недобрые вести. За то время, пока пепел закрыл солнце, а воздух был отравлен серой, какие-то странные волки заняли часть территорий, и самое главное: неизвестно, чего от них ждать. От них исходит запах моря, но ни одна стая не знакома с новоявленными чужаками.
Основные идеи для квестов это пробиться к остальной стае, оказавшись отрезанным от остальных, или разведывать нейтральные территории с тем чтобы вернуть их в свои лапы.

+2

516

да и... в общем-то можно начинать игру)
Писать о просьбе выдать квест нужно в тему своей стаи, в форуме историй жизни)

0

517

http://screenshot.ru/e6ea68a6c975de98ea415d867fe9485e.png

и не забывайте глядеть сюда, самая свежая информация об игре:

Игровая активность

+1

518

С сегодняшнего дня темы Отношения не существует. Теперь, для их выяснения можете смело писать в саму анкету персонажа.
Для поиска все так же оставлена тема Поиск отношений

+2

519

Прошу любить и жаловать нового модера - Фрактала! Фрактал у нас будет отвечать за Легионеров, так что не стесняйтесь, обращайтесь)

+2

520

учебный год подходит к концу, начинаются подготовки-экзамены-сессия и прочие увеселительные мероприятия, в связи с которыми ритмичность написания постов падает. Да, это обычное явление, но не забывайте о четырех днях для поста в локационной игре: если не можете\не успеваете, пожалуйста, напишите в отсутствиях, что пока не в состоянии играть и пусть вашу очередь разок пропустят. Потому что администрация за свою работу может взяться спонтанно и выйдет у нас наплыв белых ников и игроков в эпизодах, что вряд ли обрадует соигроков т_т
Спасибо за внимание)

0


Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » От администрации » Объявления администрации