/* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/45732.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;} [data-topic-id="6707"] .lisart { position: absolute; margin-left: 992px!important; margin-top: 142px!important; z-index: 999; cursor: pointer; display:none;} /* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/15361.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;} /* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/54027.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;} .eatart {position: absolute; margin-left: 401px!important; margin-top: 141px!important; z-index: 999; cursor: pointer; display:none;} /* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/77693.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;} /* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/11207.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;}


Костав
"Кровь из ран и не думала останавливаться, и, наверное, было вопросом времени, когда кто-нибудь еще из хищников заинтересуется происходящим на поляне. Все последние силы только уходили на то, чтобы держать нож ровно, раз за разом устремляя его навстречу хищнице..."
читать далее


Дискордия

"Последователи Айджи смертны, их можно ранить, можно убить. Однако что делать с самим Айджи? В отличие от своих прихвостней, божество бессмертно. Оно ходит по острову, облаченное в шкуру тигра, но эта плоть лишена способности чувствовать боль, она в принципе была лишена любых атрибутов живого."
читать далее


Станнум

"Бывший легионер в Станнуме требовал, чтобы серый сделал рывок вперёд именно сейчас, когда пасть противника занята выплёвыванием очередной изящной фразы. Именно тогда, когда шея не закрыта, когда можно сбить с лап, ударив плечом, боком: рыхлый прибрежный песок не слишком надёжная почва под лапами."
читать далее


Ноэль

"Этот артефакт... был силен. Тянул не только воспоминания, будто бы душу вытягивал вслед за ними. Тяжело. И даже в состоянии абсолютной прострации, Ноэль чувствует, как слабеет его тело, как подрагивает лапа, что касается амулета. Будто бежал на пределе возможностей, от края света до края. "
читать далее

Сезон
"Смутное время"


16 октября 188 года, 05:00
Все фракции Дискордии сотрясают внутренние разногласия, архипелаг страдает под гнетом безумия, а отдельные его участки оказываются в эпицентре чудовищных аномалий...читать далее
    для гостей в игре организационное для игроков
  • Нужны в игру:

    Полезные ссылки для гостей:


    МИСТИКА • АВТОРСКИЙ МИР • ВЫЖИВАНИЕ
    активный мастеринг, сюжетные квесты, крафт, способности, перезапуск

    Форум существует .

    на проекте стартовал новый игровой сезон
    15/11/2021 Вестник Последнего Рая. Юбилейный
    10/01/2021 Обновлён дизайн форума.

    Дискордия - архипелаг островов, скрытых от остального мира древними магическими силами. Здесь много веков полыхает пламя войны, леса изрезаны тропами духов, а грань между человеком и зверем небрежно стерта временем и волей богов.

    Полезные ссылки для игроков:

  • Север
    неизвестно
    Юг
    ♦ идет мелкий дождь, иногда морось и мокрая пыль
    ♦ резко похолодало
    ♦ на побережье +19°С, ветер северный, 7 км/ч
    ♦ в тропическом лесу +17°С, ветер северный, 6 км/ч
    ♦ вода +17°С, волны совсем небольшие
    Центр
    неизвестно
    Цитадель и Долина Вечности
    ♦ стоит практически непроглядный ливень
    ♦ улицы Цитадели и пещеры в Долине, начинает слегка затапливать
    ♦ температура воздуха: +13°С, ветер северный, 11 км/ч
    Восток
    ♦ небо затянуто тучами, гремит гром и сверкают молнии, но осадков всё ещё нет
    ♦ возникла угроза засухи на востоке
    ♦ температура воздуха: +28°С, ветер северный, 12 км/ч
    ♦ порывы ветра поднимают слабые пылевые бури
    Атолл
    ♦ атолл является глазом бури - на нем царит безветрие, вокруг бушует шторм
    ♦ температура воздуха: +26°С, ветер северный, 10 км/ч
    ♦ температура воды: +19°С, волны по обе стороны от Атолла — не менее 10 метров, но значительно уменьшаются при приближении к нему
  • Брегоран КроуВальтер
    модераторы


    Проверка анкет
    Выдача наград и поощрений
    Чистка устаревших тем
    Актуализация списков стай, имен, внешностей
    Разносторонняя помощь администраторам с вводом нововведений
    Помощь с таблицей должников
    Мастеринг — [GM-Br] [GM-Walt]
    ТаорминоТарлах
    администраторы



    Организационные вопросы
    Разработка сюжета
    Координация работы АМС
    Гайд по ролевому миру
    Обновление сеттинга и матчасти
    Решение межфорумных вопросов и реклама проекта
    Проверка анкет
    Выявление должников
    Разработка квестов
    Выдача поощрений и штрафов
    Организация ивентов
    Мастеринг — [GM-Tao] [GM-Tarl]
    Веледа
    администратор


    Графическое и техническое сопровождение


    АльтрастАдлэр
    Хранители Лисьего Братства


    Проверка анкет
    Гайд по ролевому миру
    Выдача поощрений
    Обновление матчасти
    Организация игры для лис
    Мастеринг — [GM-Trast] [GM-Ad]
  • Победитель Турнира
    Т а о р м и н о
    Победитель первого большого Турнира Последнего Рая
    Легенда Последнего Рая
    С а м м е р
    ● 107 постов в локационной игре и флешбеках
    ● Активное ведение семи персонажей
    Важные текущие квесты:
    ???
    ???
    ???
    ???

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Яндекс.Метрика
ПРАВИЛА ОЧЕРЕДНОСТИ
В очереди указываются все игроки, которые находятся в локации. Все, чья очередь еще не наступила, выделены серым цветом.
имя - очередь этого игрока
- очередь сюжетной игры / переполнение локации (5 дней на пост)
- очередь обыкновенной игры (7 дней на пост)
имя - игрок временно вне игры
>> имя - персонаж ожидается в локации
[имя] - персонаж отыгрывается гейм-мастером

Последний Рай | Волчьи Истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » О чем рассказывают » Ваша реклама №48


Ваша реклама №48

Сообщений 301 страница 320 из 2001

1

Соблюдайте правила рекламы!

1. Реклама ведется только с помощью специального аккаунта (логин: Другие миры, пароль: 1111). Допускаются дополнительные пиар-аккаунты, если вы - наш VIP-партнер.
2. Оставлять рекламу можно только в данной теме.
3. Забудьте про тег <you>.
4. В одном посте должна быть только одна реклама. Не нужно совать туда сразу несколько - такой пиар не принимается и удаляется.
5. При публикации рекламы не забывайте указывать ссылку на нашу рекламу на вашем форуме. Ссылка должна быть строго на пост рекламы, в крайнем случае на страницу, где она размещена, но учитывайте свои настройки форума.
6. В рекламе не должны присутствовать топовые кнопки, реклама за деньги, а также реклама, не имеющая отношения к ролевым.
7. В рекламе не должно быть дополнительных ссылок на ваших вип-партнеров. Если вы размещаете, помимо своей рекламы, листовки/баннеры/кнопки/ссылки ваших партнеров, вы должны оставить нашу рекламу и у них тоже. В противном случае удаляется вся ваша листовка.
8. Запрещено вносить какие-либо изменения в рекламную листовку без согласования с администрацией проекта. Это правило касается, в том числе, и пользователей Последнего Рая. Для рекламы используется строго тот шаблон, который был одобрен и опубликован либо в этой теме, либо в теме Наша реклама. Если вы желаете использовать свой шаблон, обратитесь к одному из администраторов.
9. При невыполнении вышеизложенных правил ваша реклама удаляется.


Рекламная листовка
Внешний вид

ПОСЛЕДНИЙ РАЙ В ПОИСКАХ

https://i.imgur.com/OYjt0VE.png
♦♦♦
Йомеда, 8 месяцев
Солнышко в лисьем семействе

Йомеда — малышка-непоседа. Можно подумать, что она никогда не повзрослеет! Она верит в добро и смотрит на мир со всею искренностью пламенной души, что не перестает дарить тепло единственной семье. Она «немножко слишком неловкая, неуклюжая» — во всех значениях. Ей не хватает такта матери и хитрости отца, потому Йоми часто наступает на те же грабли сотни раз. Не особо переживает над неудачами и всегда ищет лёгкие пути


В образе простой кошки есть сокровище. В любви. Она вскормила и вырастила своё первое потомство и с гордостью отпустила его, исполнив материнский долг. В стойкости, мужестве, смекалистости. Она умела выживать и в дикой природе, и в городской среде. Но все же её сердце принадлежало свободе. Так она говорила, всегда именно так, и во взгляде светилась нескрываемая энергия. Она напоминала падающую звездочку, происхождение которой так хотелось узнать...

https://i.imgur.com/NknUnhC.jpg
♦♦♦
Незнакомка, 5 лет,
таинственная, неприступная кошка


https://i.imgur.com/zXOvs7I.png
♦♦♦
Арарат, 3 года,
два цвета он носит снаружи - разные оттенки меняет внутри

Кот-хамелеон - единственный в своем роде, имя ему Арарат. Из чего бы он не был соткан, каждая черта характера находила полезное применение, и это - отнюдь не заслуга самообладания. Он буквально сливается с собственным миром, и только знатоку раскроются цвета его второй шкуры. На редкость ленив, и это компенсирует поразительная активность, потому что он приспосабливается буквально ко всем жизненным ситуациям и не теряет голову. Неплохой оратор, может быть красноречив и убедителен, когда захочет. Эгоист до мозга костей. Лжив и лицемерен, хотя играть в маску добра ему не сложно, если от этого есть прок

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][url=https://wolves.roleforum.ru/][size=20][font=Courier New][align=center]ПОСЛЕДНИЙ РАЙ В ПОИСКАХ[/align][/font][/size][/url][/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][font=Century Gothic][url=https://wolves.roleforum.ru/viewtopic.php?id=6548&p=2#p533409][img]https://i.imgur.com/OYjt0VE.png[/img][/url] 
♦♦♦
[size=16][b]Йомеда[/b], 8 месяцев
Солнышко в лисьем семействе[/size][/font][/align][/td]
[td][align=center][size=16]Йомеда — малышка-непоседа. Можно подумать, что она никогда не повзрослеет! Она верит в добро и смотрит на мир со всею искренностью пламенной души, что не перестает дарить тепло единственной семье. Она «немножко слишком неловкая, неуклюжая» — во всех значениях. Ей не хватает такта матери и хитрости отца, потому Йоми часто наступает на те же грабли сотни раз. Не особо переживает над неудачами и всегда ищет лёгкие пути[/size][/align][/td]
[/tr][/table]
[hr]
[table layout=fixed width=100%][tr]
[td][align=center][size=16]В образе простой кошки есть сокровище. В любви. Она вскормила и вырастила своё первое потомство и с гордостью отпустила его, исполнив материнский долг. В стойкости, мужестве, смекалистости. Она умела выживать и в дикой природе, и в городской среде. Но все же её сердце принадлежало свободе. Так она говорила, всегда именно так, и во взгляде светилась нескрываемая энергия. Она напоминала падающую звездочку, происхождение которой так хотелось узнать...[/size][/align][/td]
[td][align=center][font=Century Gothic][url=https://wolves.roleforum.ru/viewtopic.php?id=6548&p=2#p559417][img]https://i.imgur.com/NknUnhC.jpg[/img][/url] 
♦♦♦
[size=16][b]Незнакомка[/b], 5 лет, 
таинственная, неприступная кошка[/size][/font]
[/align][/td]
[/tr][/table]
[hr]
[table layout=fixed width=100%][tr]
[td][align=center][font=Century Gothic][url=https://wolves.roleforum.ru/viewtopic.php?id=6548&p=2#p545885][img]https://i.imgur.com/zXOvs7I.png[/img][/url]
♦♦♦
[size=16][b]Арарат[/b], 3 года, 
два цвета он носит снаружи - разные оттенки меняет внутри[/size][/font][/align][/td]
[td][align=center][size=16]Кот-хамелеон - единственный в своем роде, имя ему Арарат. Из чего бы он не был соткан, каждая черта характера находила полезное применение, и это - отнюдь не заслуга самообладания. Он буквально сливается с собственным миром, и только знатоку раскроются цвета его второй шкуры. На редкость ленив, и это компенсирует поразительная активность, потому что он приспосабливается буквально ко всем жизненным ситуациям и не теряет голову. Неплохой оратор, может быть красноречив и убедителен, когда захочет. Эгоист до мозга костей. Лжив и лицемерен, хотя играть в маску добра ему не сложно, если от этого есть прок[/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

301

https://i.imgur.com/8t8maWk.gif

0

302

https://i.imgur.com/uZ6DVDl.png

0

303

https://forumupload.ru/uploads/0003/67/b4/2/741115.png

0

304

Slayers: The Magic War
https://forumstatic.ru/files/0003/62/30/40832.png

0

305

АКЦИЯ НА БРОДЯЧИХ АРТИСТОВСпектакль прошел на «ура», а вот публика провалилась... © Оскар Уайльд

https://forumstatic.ru/files/0018/3d/6c/98858.jpgПОДРОБНОСТИ ПО КЛИКУ ПО КАРТИНКЕ

0

306

https://i.ibb.co/Dz4yY0w/2.jpg https://i.imgur.com/n68iO2m.png

0

307

0

308

https://c.radikal.ru/c07/2112/59/4e7939276f95.jpg

0

309

https://i.imgur.com/qregDaP.jpg

0

310

https://forumupload.ru/uploads/001b/5d/c0/2/519337.png
Добро пожаловать в Ривердейл. Город тайн и интриг.

0

311

RESTinPEARCE
— хоррор, триллер, детектив, безумие; 18+ —

https://forumstatic.ru/files/001b/73/64/62390.jpg

0

312

https://forumupload.ru/uploads/0019/c1/0e/104/370141.png

0

313

https://i.imgur.com/6pZmlbT.png
Сакраменто: «После стольких лет?» «Всегда».

0

314

https://forumupload.ru/uploads/0017/c0/6e/3/106235.jpg

0

315

https://forumupload.ru/uploads/0015/0c/cb/3/602714.gif

0

316

Ищем игроков на роль!

Рудэль
Бывшая глава клана лис

https://forumupload.ru/uploads/0012/32/1d/65/976192.jpg

Лисица, одиночка, около 5 лет
Мечтает найти безопасное место для всех лис

• Насмешливая, юркая и хитрая, матёрая и повидавшая жизнь лисица с чистой идеей защиты своего вида;
• Поймана в клетку и находится в Деревне, совершит побег вместе с Джахартом и Арревик в ходе квеста 3/2;
• Её ищут бывшие лисы её клана и Элениэль.

Волк, советник, около 6 лет
Мечтает защитить стаю от раскола

• Когда-то планировал переворот в стае Стальных клыков, но опоздал, а после амбициозным мечтам помешала искренняя любовь;
• В данный момент пытается нейтрализовать собственных шпионов и защитить власть Индиго, которому теперь приходится зятем.

более подробно

Волк примерно 5-5.5 лет, женат, вероятно есть дети. Желателен темный окрас.
Он известен стае как Мракобес, соратник вожака и тот, кто первым его поддержал на заре становления стаи. Однако мало кто знает, что до того, как влюбится в сестру Индиго, Мракобес сам планировал встать во главе стаи. У него были единомышленники, были амбициозные планы и, в конце концов, с ним была его харизма - но любовь спутала все карты, и утонув в глазах любимой, волк внезапно для себя понял, что пойти против её брата уже не сможет. Вот только противники Индиго не отступились от своего. Теперь Мракобес, раньше мечтавший занять место Индиго, защищает его пьедестал от своих прошлых ошибок, стараясь, чтобы волк, ставший ему настоящим другом, об этом узнал как можно позже.
Харизматичный, умный, осторожный, проницательный и верный. Любовь перевернула его планы, стала стержнем вместо пустых амбиций - но волк не утратил своей целеустремленности и способности настоять на своем.

Известен как Мракобес
Советник стаи Возрождения, правая лапа вожака

https://forumupload.ru/uploads/0012/32/1d/124/159317.jpg

0

317

https://i.ibb.co/qFYFvB2/bc4e347834f3.png

Срочно! Срочно! Ищем веселых и находчивых. Ты еще не нашел своего места в мире? Тогда тебе предлагается заскочить в нашу дружную компанию. Здесь редко, когда бывает скучно. Точнее, НИКОГДА не бывает скучно.

От нас:
Уютный зал с мягкими креслами для душевных посиделок.
Обширный ЛОР, который постоянно подправляется и дополняется.
Веселые конкурсы.
Множество интересных квестов на любой вкус. (Регулярно обновляются и добавляются)
Веселые и отзывчивые администраторы
Дружный коллектив
Возможность стать любым представителем из пяти официальных рас. И не только. В нашем Лоре достаточно существ, которые могут стать отличными приключенцами.
Готовые акционные анкеты на любой вкус (прямо пальчики оближешь)

От вас:
Участие и хорошее настроение (если нет, научим и поднимем)

Немного о нашем сказочном мире: Когда то мир создан двумя богинями. Жили в мире и согласии, творили историю, но вечность разделила их и сестры стали злейшими врагами. Вот тогда и начался хаос, Многовековая кровопролитная война стерла с лица Сайрона спокойствие и самих богинь. Однажды, в пылу битвы они обе попросту пропали. Оставив за собой множество осколков своей силы.  Примирились ли, или оставили мир совсем, но жители до сих пор не могут оправится от прошлого и собирают осколки дабы вернуть богинь или достигнуть не меньшего величества.

0

318

https://i.imgur.com/SKuJ65b.jpg]
*картинка кликабельна*

[Квесты][Список персонажей][#1. General cases]
[#2. I need you]
[#3. I need a Miracle]

0

319

https://d.radikal.ru/d33/2108/5d/e0d5d066197f.gif

0

320

стимпанк-фэнтези • NC-17 • авторский мир 

https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/99354.gif

https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/37892.gif

Рады видеть тебя в порту архипелага Синтиор, странник.
Бывал ли ты раньше  местах, где столь сильно бы переплетались магия и технологии?
Вероятно, сразу это не почувствовать, однако стоит только вникнуть в происходящее, пройтись вдоль улиц, погружённых в пар машин, до самых лесов, в глубинах коих творится истинная сказка, вдохнуть сей непохожий ни на что иное дух...
Ты проникнешься происходящим так, что эти острова станут родными.
Добро пожаловать в свой новый дом, странник.

Добро пожаловать на Синтиор.

0


Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » О чем рассказывают » Ваша реклама №48