/* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(http://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/45732.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;} /* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(http://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/15361.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;} /* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(http://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/54027.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;} /* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(http://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/77693.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;} /* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(http://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/11207.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;}


Сайхи
"Если бы меня не было рядом,
то ты бы лёг под пулю? Или пустился в переговоры? Или, того хуже, сразу сдался, а потом надеялся в темнице на милосердие? Конечно, твоё красноречие — великая сила, право — настолько великая, что оставалась в твоих мечтах, а они множились, множились и еще раз... Множились."

читать далее


Дискордия

"Вы можете пошатнуть привычный уклад жизни и расстановку сил, вряд ли вам удастся остаться безучастными в этой войне и сохранить нейтралитет. На каком-то этапе вам придется сделать выбор, и этот выбор может дать вам ценнейших союзников... Или похоронить..."
читать далее


Саммер

"Когда все наконец-то стихло, являя миру картинку быстрой расправы, а песчаная пыль улеглась, все сразу встало на свои места: перед нами стоял патруль Цитадели, чему свидетельством была яркая вышивка солнца на груди у главнокомандующего данным отрядом."
читать далее


Таормино

"Кончики пальцев подрагивают то ли нетерпеливо, то ли до края нервно. Я, старая псина, вновь вспоминаю, что такое охотиться, гнаться, нестись по следу,
— А теперь давайте-ка сделаем так, чтобы он не ушел слишком далеко."

читать далее

Сезон
"Клятва на крови"

22 сентября 188 года, 7:00
Дискордия вновь погрузилась в волнения, ведь загадок становится все больше и больше, а вот ответов - все меньше и меньше. Молодые дезертиры собираются свергнуть лидера переселенцев - Мартена, у стен Цитадели находят гору человеческих трупов, а на лагеря всех крупных фракций совершается таинственное нападение...читать далее
    для гостей в игре организационное для игроков
  • Нужны в игру:

    Полезные ссылки для гостей:



    МИСТИКА • АВТОРСКИЙ МИР • ВЫЖИВАНИЕ
    активный мастеринг, сюжетные квесты, крафт, способности, перезапуск

    Форум существует .

    10/01/2021 Обновлён дизайн форума.

    Дискордия - архипелаг островов, скрытых от остального мира древними магическими силами. Здесь много веков полыхает пламя войны, леса изрезаны тропами духов, а грань между человеком и зверем небрежно стерта временем и волей богов.

    Полезные ссылки для игроков:

  • Север
    неизвестно
    Юг
    ♦ бушует сильный шторм, с ливнями, грозами и ураганным ветром
    ♦ в океане ходят водяные смерчи
    ♦ зафиксирован смерч на западном плато
    ♦ на побережье +28°С, ветер западный, 80 км/ч
    ♦ в тропическом лесу +33°С, ветер западный, 73 км/ч
    ♦ вода +17°С, волны 8 метров
    Центр
    неизвестно
    Цитадель и Долина Вечности
    ♦ небо затянуто облаками, грозы нет
    ♦ температура воздуха: +26°С, ветер западный, 5 км/ч
    ♦ практически полный штиль
    Восток
    ♦ небо затянуто тучами, гремит гром и сверкают молнии, но осадков нет
    ♦ температура воздуха: +37°С, ветер западный, 30 км/ч
    ♦ очень сухо и душно
    Атолл
    ♦ атолл является глазом бури - на нем царит безветрие, вокруг бушует шторм
    ♦ температура воздуха: +36°С, ветер западный, 24 км/ч
    ♦ температура воды: +23°С, волны по обе стороны от Атолла — не менее 10 метров, но угасают и значительно уменьшаются при приближении к нему
  • АдлэрТарлахКаллисто
    модераторы


    Проверка анкет
    Выдача наград и поощрений
    Чистка устаревших тем
    Актуализация списков стай, имен, внешностей
    Разносторонняя помощь администраторам с вводом нововведений
    Помощь с таблицей должников [Тарлах]
    Мастеринг — [GM-Ad], [GM-Tarl], [GM-List]
    Кай Фридлейв
    администратор


    ● VK — kaidzo ● Discord — Kaidzo#3711

    Организационные вопросы
    Разработка сюжета
    Координация работы АМС
    Гайд по ролевому миру
    Обновление сеттинга и матчасти
    Решение межфорумных вопросов и реклама проекта
    Проверка анкет
    Выявление должников
    Разработка квестов
    Выдача поощрений и штрафов
    Организация ивентов
    Мастеринг — [GM-Kai]
    Веледа
    администратор


    Графическое и техническое сопровождение


    Альтраст
    Хранитель Лисьего Братства


    Проверка анкет
    Гайд по ролевому миру
    Выдача поощрений
    Обновление матчасти
    Организация игры для лис
    Мастеринг — [GM-Trast]
  • Победитель Турнира
    Т а о р м и н о
    Победитель первого большого Турнира Последнего Рая
    Легенда Последнего Рая
    С а м м е р
    ● 107 постов в локационной игре и флешбеках
    ● Активное ведение семи персонажей
    Важные текущие квесты:
    ???
    ???
    ???
    ???

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Яндекс.Метрика
ПРАВИЛА ОЧЕРЕДНОСТИ
В очереди указываются все игроки, которые находятся в локации. Все, чья очередь еще не наступила, выделены серым цветом.
имя - очередь этого игрока
- очередь сюжетной игры / переполнение локации (5 дней на пост)
- очередь обыкновенной игры (7 дней на пост)
имя - игрок временно вне игры
>> имя - персонаж ожидается в локации
[имя] - персонаж отыгрывается гейм-мастером

Уважаемые игроки! Не забывайте входить в систему (примечание: вход возможен не на всех мобильных устройствах) перед тем, как начинать игру, иначе ваши посты не засчитаются или отпись вовсе будет невозможна. Для входа в систему нажмите кнопку в левом нижнем углу экрана. В ходе действий по дальнейшей инструкции кнопка станет белой. Если этого не произошло, обращайтесь в данную тему .

Последний Рай | Волчьи Истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Деймос

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

-- [/img]
♦  Деймос. Прозвище: Жнец ♦
- Май 182 года
- Стая | Пожиратели Смерти
- Должность | Падшие
------------ ♦ ------------
Внешние данные:
- Рост | 98 см
- Вес | 63 кг
- Окрас | Белый
- Цвет глаз | гетерохромия: левый бледно-голубой, подобно льду, правый светло-карий, будто горящее пламя.
- Особенности | Плотный подшерсток и длинная шерсть. Тело, лапы и морда истерзаны шрамами в жестоких боях, хотя на теле и шее их не видать из-за шерсти. Широкая грудь, мощные лапы. Холка хорошо развита. Благодаря постоянным тренировкам имеет на редкость развитые мускулатура и мощный укус. Но зверь не является слишком тяжелым, хотя может казаться таким из-за шерсти. Сила, отменная реакция в бою делают волка отличным воином открытом бою, захватить и удержать даже сильного противника для него не составляет труда, но он довольно медлителен в беге, оттого догнать более быстрого соперника не представляется возможным. Вымотать волка крайне сложное занятие.
Впервые видя волка, впечатление складывается о нём, как об очень красивом, статном воине, с пронзающим, демоническим взглядом.
- Морок | Нет

Характер

- Качества | Хладнокровие в решении вопросов. Ярость в бою. Беспредельно жесток, а желание битвы неиссякаемо. Гордый и высокомерный. Резкий, дерзкий.
- Общее описание | Война и чужая злоба его родная стихия в которой он словно расправляет крылья и черпает душевную энергию.
   Почувствовав в себе силу, волк ощутил и желание убивать, точнее само убийство вызывает чувство превосходства над другими. Целиком оправдывая своё имя с удовольствием полакомится себе подобными и не прочь поиграть с зарвавшейся жертвой. От таких игр разум волка размножился, отчего множество голосов подобно ядовитым змеям любят нашёптывать своё. Голоса те, кто помогут, подскажут и подстрекнут.
   Ему нравится играть с чужими чувствами и эмоциями, но эту правду он скрывает, хотя и не придумывает оправданий. Нравится изучать внутренний мир других. При этом виртуозно скрывает собственные эмоции и желания, отчего является непонятным, непредсказуемым для других. И это качество позволяет сыграть любую выгодную для себя роль, ложь его второе имя.
   Нужно решить проблему? Волк хитер и использует всю свою хитрость по полной.  Ищет свою выгоду и ради неё готов на многое, но не на всё. Ненавидет предательство и трусость, с удовольствием совершит суд над такими. Он ценил бы искреннюю дружбу, верность и прочие подобные качества, но не верит в их искренность, считая обманом или самовнушением.
   Изобретателен. Умеет в обыденных вещах найти нечто полезное. Придумал собственную систему тренировок, что положительно сказывается на физическом состоянии. Умеет использовать чужой опыт и быстро учится. Стратег.  Но свои секреты раскрывает лишь избранным.
Большую часть свободного время тратит на обучение и тренировки.
   Не терпит даже повышение голоса в свою персону (исключение, если волку что-то очень необходимо).
Несмотря на сложность характера волк готов служить стае до конца своей жизни или предательства с её стороны.
Умеет уважать достойных противников (готовых бороться до конца, не просящих пощады, умеющих воевать при этом уважающие своего врага, те кто с честью готовы принять свою участь), таких убивает исключительно быстро, трупы не смеет осквернять, крайне редко может отпустить (если нет интересов в ином исходе).
   Стая. Отныне это его жизнь и его судьба.
Любит быть в курсе всего. Именно поэтому с подходящими по его мнению личностями волк заводит "дружбу" , хорошие отношения и просто налаживается общение, чтобы иметь собственные информационные источники. Бывает что это в меру болтливые, наивные личности, которые снуют туда сюда, всюду суют свой нос. Животные, что хоть сколько нибудь предсказуемы, не лгущие на каждом шагу или не любящие строить такие же сети как и он сам. Есть же среди них и волки разных социальных уровней, стайной принадлежности, редко иные звери. Главное, чтобы звери находились обитали|занимали нужное место, могли хоть как-то обладать нужной информацией, их можно было разговорить, а если к ним можно войти в доверие, то ещё лучше, но даже если это не так, то можно и самому сыграть нужную роль. В любом случае он не свяжется с очень глупыми и болтливыми, поскольку риск разоблачения будет слишком велик. Впрочем, во всех этих пунктах могут быть исключения.
   Наблюдателен до мельчайших подробностей. Беспристрастен в чужих спорах.
Он убил многих за их лицемерие или по зову голосов. Без жалости и сожаления. Готов убивать ради стаи. В целом ему нравится идеология Тьмы и Хаоса, поскольку видит в них раскрытую сущность без боязни|необходимости быть тем, кто ты есть на самом деле.
Боится быть преданным, довериться кому-то. Любит грозу.

Биография

- Детство | Родился в мае, когда вне уютной пещеры шёл сильный дождь с грозой. Детство почти не помнит. Лишь отрывки в которых мать с момента как волчонок стал покидать логово много объясняла про мир и всегда говорила как сильно она его любит. Тётку по отцу, что помогала в охоте, но в целом не вмешивалась в воспитание. Волчат было всего трое. У волчонка был ещё брат и сестра. Жили в сытости, но строгости отца, весьма жестокого и уже с самого начала учил детей этому на словах и запросто мог на их глазах убить мелкую живность.
- Юность | Воспоминания врываются в разум в которых появляется отец, учит выживать. Ориентирование, охота.  Отец учил оттачивать навыки убийства, пыток, загонять в ловушки на добыче, других выловленных волках по одиночке или других возможных животных. Если дети не справлялись, то отец устраивал трепку, от самой сильной взбучки, волчонок получил шрам на холке. Мать не суётся. Просто говорит о любви к детям, но всё жестокое обращение отца игнорирует, не желает вмешиваться. То же делает и тётя. Место обитания не помнит даже примерно.
- Взрослая жизнь | Выросший и окрепший, волк уходит прочь от родителей с полной ненавистью в душе к "любви" матери и тётки, а так же жестокости отца. Брат и сестра поступили так же. Он уже умеет многое, но пытливый ум стремится испробовать ещё более. Волк давно разглядел даже в самой добродетельной персоне самовлюбленность, эгоизм и прочие качества, что они так тщательно прячут друг от других. И этому поспособствовали мать и тётя своим молчанием. Научился различать ложь.
Полная свобода действий, что непривычно после вечного гнета отца. И сколько возможностей. Волк находил подходящую жертву, кого-то загонял в ловушку, других просто вылавливал, третьи до последнего момента не догадывались о том что их ждёт. Деймос делал всё с поражающим внешним хладнокровием, иногда даже проявлял сочувствие, но дело как правило заканчивалось смертью жертвы, очищение через избавление от своего лицемерия, лживости. Хладнокровный палач, что очищает своих жертв, а иногда освобождает через смерть и мучения. Так души смогут увидеть свои грехи и очистить я от них.
Но другие видели в нём лишь зло и волк  решил присоединиться к тем, кто относительно не скрывал своей сущности - к Пожерателям смерти. Да тут не сладко, но он предпочтёт горькую правду сладкой лжи.
Вскоре волк присоединился к Пожирателям смерти, поскольку на волка началась охота ради мести и выжить в одиночку не представлялось возможным.  Жизнь в одиночку заставила сбавить волка в мышечной массе, но вскоре обещает вернуть свою форму.
- Переселение | Уйдя от родителей, брата и сестры волк больше их не видел. Когда начались страшные события, то ни чуть не расстроился, поскольку смерти не боялся, а запуганных жертв проще поймать. Но жизнь решила пощадить волка и его знакомый сообщил о неких странных артифактах, что были найдены им и друзьями. Деймоса пригласили с собой для изучения и возможного спасения. Артефакты сработали и волк с новыми знакомыми оказался в новом месте, кое-кто из них получил ушибы, но в целом всем повезло. Сам волк не стал оставаться с ними скрывая своё "я" и предпочёл удалиться, после чего продолжил своё дело в новом месте.

Об игроке
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Деймос (2021-01-17 22:24:30)

+2

2

Деймос, здравствуйте и добро пожаловать! Я буду вашим проверяющим.

Я поправил Вам код, так что если будете что-то исправлять, то крайне аккуратно, не задевая палочек и не делая лишних отступов. Также я проверил картинку - она не работает (поэтому и не отображалась). Просьба загрузить другую.

Теперь по содержимому.
Убедительная просьба потом прогнать текст на наличие грамматических ошибок (может, найдутся и пунктуационные). Я не хочу Вас обременять конкретными исправлениями, поскольку работаю только со смыслом. Проверку можно сделать через Ворд или же Текст.ру. Как удобнее.

Мне нужно некоторое время, чтобы прочесть всё и выявить ошибки.
Надеюсь на понимание с:

0

3

Деймос написал(а):

Плотный подшерсток и длинная шерсть защищающий от непогоды, так и позволяющие противнику наглотаться больше шерсти, чем отхватить заветный кусок плоти.

Не знаю, насколько шерсть может защищать от непогоды. От холода - согласен, а употребить обобщающее слово в качестве утверждения не считаю совсем верным, ибо от каплей дождя волка она не спасёт. На счёт укусов могу тоже заметить, что в плане загривка густая шерсть - да, это может быть, но в остальном у волков она средней густоты, так что не всегда спасает от атак.

Деймос написал(а):

Ловкость и сила, отменная реакция в бою делают

Стоит заметить, что ловкость у крупных особей не так развита, как у других. Они обладают достаточной силой и весом, но никак не маневренностью. Я могу допустить слово "подвижность" или "имеет хорошую реакцию", но никак не "ловкость".

Деймос написал(а):

Родился в сильную грозу первых дождей.

О каком времени года идёт речь?

Деймос написал(а):

мать с самого раннего детства приучает волчонка к самостоятельности.

Не совсем понимаю, как это возможно? До определенного возраста волчата чисто физически не могут быть самостоятельными, родители их опекают, поэтому не совсем понимаю, что Вы хотели этим сказать?

Деймос написал(а):

Вскоре волк присоединился к Пожирателям смерти, поскольку на волка началась охота ради мести и выжить в одиночку не представлялось возможным.

Обратите также внимание на:

Последний Рай написал(а):

Чужак, нарушивший границу Пожирателей, в случае обнаружения патрульными становится их пленником. Такого немедленно отводят к Дьяволам или, если они отсутствуют, к приближённым. В случае сопротивления чужака следует убить, побег же недопустим.
♦ Чужак, изъявивший желание стать одним из Пожирателей, подвергается ряду проверок как официальных (поступающие от верхушки стаи указания), так и неофициальных, заключающихся в постоянных нападках своих безумных состайников. Пожиратель — это, прежде всего, такой зверь, который любой ценой умеет выжить, и это первое, что должен усвоить каждый потенциальный Варвар. Если хочешь сделаться своим в среде безжалостных акул, то придётся самому стать акулой — сделай так, чтобы с тобой считались.

Расскажите о том, как Деймос при преследовании умудрялся выполнять задания? На каком основании вообще за ним это преследование пошло?
Кто именно гнался за ним?
Также Вы ознакамливались с событиями данной стаи?
Также ответьте на вопрос: в каком примерно году он вступает к Пожирателям?
Как жизнь Деймоса протекала в стае? У Пожирателей довольно много событий, которые могли бы сказаться на персонаже, и хотелось бы увидеть парочку. Подробно о них можете прочесть здесь.

И на счёт характера: всё бы хорошо, только я не увидел положительных качеств, а они должны быть.

Деймос написал(а):

Любит быть в курсе всего. Именно поэтому с подходящими по его мнению личностями волк заводит дружбу, хорошие отношения и просто налаживается общение, чтобы иметь собственные информационные источники.

Например, здесь можно дополнить о том, что его привлекает, например, в других? С кем он может реально дружить или кого ценит?

Деймос написал(а):

Но другие видели в нём лишь зло

Кто "другие"?

Вообще, в целом что волк в одиночку кого-то убивал, заставляет усомниться, почему его не задрали?
Учитывая, что он - одиночка, без напарников, да еще с "хвостом"-преследованием.
Вам не кажется, что здесь какой-то пробел в истории?
Также не совсем понятно, почему Деймос стал повернут на убийстве? Если посудить, читая историю, то отец учил его жестоким способам выживания, это так, но не думаю, что он был отбитым маньяком. Почему тогда Деймос помешался на странных теориях об очищении? Откуда это пошло?
На мой взгляд, рассказ о взрослой жизни стоит дополнить, раскрыв некоторые детали.

По завершению правок сообщите сюда же)

0

4

Прошу прощения за задержку - болею. Завтра постараюсь все сделать. Единственное, возможно будут вопросы по био и не знаю стоит ли задать вопросы тут или в иной теме

0

5

Деймос, благодарю за уведомление. Вопросы, как удобно: можно сюда, можно мне в личку.

0