24
переключение фона
МИСТИКА • АВТОРСКИЙ МИР • ВЫЖИВАНИЕ
активный мастеринг, сюжетные квесты, крафт, способности, перезапуск

Нашему форуму .

Игровой сезон: "Дискордия".
В игре: время и погода
19.08.2019
Начался конкурс
Слово или Дело?

18.05.2019
Объявляется межсезонная
Перекличка

29.03.2019
Обновлён дизайн, все вопросы и пояснения в теме
Обновление дизайна
body { background: url(http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/40525.png) no-repeat top center, url(http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/15761.jpg) no-repeat top center, url(http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/68460.jpg) repeat-y top center; color: #101010; filter: grayscale(70%);} .punbb a:hover, .punbb a:focus, .punbb a:active, .punbb-admin #pun-admain .nodefault, .punbb-admin #punbb-admain a:hover, .punbb-admin #punbb-admain a:focus, .punbb-admin #punbb-admain a:active {color: #695f50; text-decoration: none;}
body { background: url("http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/40525.png") no-repeat top center, url("http://forumfiles.ru/files/0019/4c/60/20915.jpg") no-repeat top center, url("http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/68460.jpg") repeat-y top center; color: #101010;} body { background: url("http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/40525.png") no-repeat top center, url("http://forumfiles.ru/files/0019/4c/60/88015.jpg") no-repeat top center, url("http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/68460.jpg") repeat-y top center; color: #101010;} body { background: url(http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/40525.png) no-repeat top center, url(http://forumfiles.ru/files/0019/4c/60/61587.jpg) no-repeat top center, url(http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/68460.jpg) repeat-y top center; color: #101010;} body { background: url(http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/40525.png) no-repeat top center, url(http://forumfiles.ru/files/0010/8c/30/67331.jpg) no-repeat top center, url(http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/68460.jpg) repeat-y top center; color: #101010;}


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Яндекс.Метрика
ПРАВИЛА ОЧЕРЕДНОСТИ
В очереди указываются все игроки, которые находятся в локации. Все, чья очередь еще не наступила, выделены серым цветом.
имя - очередь этого игрока
- очередь сюжетной игры / переполнение локации (5 дней на пост)
- очередь обыкновенной игры (7 дней на пост)
имя - игрок временно вне игры
>> имя - персонаж ожидается в локации
[имя] - персонаж отыгрывается гейм-мастером

Уважаемые игроки! Не забывайте входить в систему (примечание: вход возможен не на всех мобильных устройствах) перед тем, как начинать игру, иначе ваши посты не засчитаются или отпись вовсе будет невозможна. Для входа в систему нажмите кнопку в левом нижнем углу экрана. В ходе действий по дальнейшей инструкции кнопка станет белой. Если этого не произошло, обращайтесь в данную тему .

Последний Рай | Волчьи Истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » Южные тропики » Кладбище сновидений


Кладбище сновидений

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Территорией владеют: -

https://i.imgur.com/x8lT3OS.png
Пройдя по Западному Плато до самого края земли, на северо-запад, можно увидеть достаточно длинный спуск вниз. Он, по большей части, удобен и безопасен, но то, что находится там, внизу, заставляет многих разворачиваться и бежать как можно дальше от этого места...
Описание локации будет дополнено в процессе квеста.

Флора и Фауна

На территории Кладбища Сновидений живут только мелкие тропические рыбы, крабы, морские ежи и морские звезды, а также чайки, которые громко кричат, сидя на отвесных скалах. Крупные травоядные и хищники сюда никогда не спускаются. Изредка можно встретить змей и скорпионов. В летнее время на берег, из-за отсутствия наземных хищников, иногда выползают черепахи.


Ближайшие локации
------------------ ♦ ------------------
↑ Север | Океан
↓ Юг | Океан
← Запад | Океан
→ Восток | Скалы
Юго-Восток | Наверх - Священное Западное  Плато (400 метров вверх, +20 минут для животных | + 40 минут для людей)
Юго-Запад |  Океан
Северо-Восток | Наверх - Холмы Махараджи (400 метров вверх, +20 минут для животных | + 40 минут для людей)
Северо-Запад | Океан

NPC

?

?

?

Отредактировано Game Master (2019-06-24 21:49:45)

0

2

Пока Гримарр остался наверху охранять лошадей, остальные участники экспедиции уже достигли земли. Первым на мягкий песок спрыгнул Дейзо, который оказался проворнее всех, а двигателем послужила обычная лень. Кот, оказавшись на берегу, разлегся чуть в отдалении от раненого охотника и его коня, наблюдая за тем, как спускается остальная часть отряда. Спускалась она... достаточно вяло и осторожно, и такая осторожность была более чем оправдана. Камни были покрыты мхом и водорослями. Видимо, во время приливов или штормов, эта зона уходила под воду, отчего даже сейчас многие валуны были скользкими и опасными. Безусловно, падать на мягкий песок не так страшно, но шею вполне можно сломать. Или ноги. Последнее хорошо продемонстрировал тот самый охотник, что лежал на земле и тяжело дышал. Половина его тела оказалась под лошадью, еще половина была покрыта песком наполовину. Понять что-то, не подойдя к нему вплотную, было невозможно. Дейзо медиком не был, и предпочел не мешаться под ногами. Упавший со скалы конь был мёртв, и, как минимум, мясо у них было и здесь, и наверху. Авось потом кого-нибудь отправят за помощью, и пятнистый надеялся, что это будет не он.

Кай, помогавший спускаться Марго, оказался на земле значительно позже своего коллеги, который уже успел черпнуть воды из океана и осторожно полить ее на шею и лицо пострадавшего. От прикосновения холодной жидкости к распаленной жарой коже, охотник резко выдохнул и открыл глаза, после чего зашипел от боли и уперся рукой в лошадиный круп.
- Снимите её, снимите! - надрывая голос до хрипа, запаниковал парень, и Кай, вместе с товарищами, обступили огромную тушу со всех сторон. Добротная скотина была, весила много, и быстро стало понятно, что тянуть ее в одну сторону за ноги и голову было бесполезно. Оперативно перегруппировавшись, и расстегнув седло, Роланд и Кай встали по левую и правую сторону от товарища, тогда как третий коллега начал тянуть лошадь за поводья. Подталкивая лошадь в круп и шею, охотники начали медленно сдвигать тело, но легким этот вариант назвать было нельзя. Ноги утопали в песке, опоры, по сути, и не было. Около десяти минут у них ушло на то, чтобы освободить колено, после чего команда снова перегруппировалась. Кай и Роланд по-прежнему пытались оттащить тело, в то время как коллега, подхватив Люка под руки, готовился сделать рывок. В какой-то момент коня сдвинули достаточно сильно, чтобы одним резким движением выдернуть пострадавшего на свободу. Громкий крик разнесся по всему побережью, поднимая в небо облака чаек и поморников. Нога, что была под лошадью, оказалась сломана сразу в двух местах - в голени и колене.
- Херово выглядит, сам по скалам взобраться не сможешь. Проще тебя добить, чем на своем горбу тащить.
- Ядовитый ублюдок, сожрем тебя, когда припасы закончатся. - усмехнувшись, произнес Люк и запрокинул голову назад, жадно глотая воздух. Боль от переломов была терпимой, боль от слов Кая... как от укуса комара. Они слишком давно друг друга знали, чтобы обижаться.
- Сам-то ты раньше сдохнешь, а вот друзей травить - это уже практически преступление. Мартен прознает - и твою же ногу тебе в жопу засунет по самое колено. - присев на один из камней и взъерошив волосы на голове, произнес Фридлейв. Дейзо, поняв, что представление закончилось, покосился на девушек, которым сдвигать туши не дозволялось. Охотники хоть и были подчас чёрствыми мудаками, все же не доверили бы такую работу двум хрупким леди, одна из которых находилась в положении. Впрочем, освобождение Люка - меньшая из всех проблем. Вопрос "как поднять его наверх" теперь стоял ребром.
- Ногу зафиксировать нужно. Иначе доломаем, пока тянуть наверх будем. - задумчиво произнес Роланд, осматривая скалы в поисках какой-нибудь длинной доски или палки. Поначалу всем, включая Люка, эта идея показалась максимально абсурдной. Никаких деревьев поблизости не росло, откуда тут взяться древесине? Разве что отсыревшую прибьет волной... Однако когда парень вернулся через несколько минут, осмотрев скалы, лежащие к западу, в его руках действительно была доска. Сырая, покрытая раковинами и мхом, но идеальная по своей форме. Явно сделанная человеком. Люк уже собирался было посмеяться над тем, как им всем крупно повезло, но, заметив белое лицо Роланда, нахмурился.
- Что-то не так?
На его вопрос, пришедший охотник только развернулся и указал подрагивающей рукой в сторону западного поворота. Здесь скала причудливо изгибалась и ничего не было видно, но, поднявшись, Кай и его напарник двинулись в указанном направлении. Дейзо посеменил за ними. Уже когда оба гильдийца заглянули за угол, Фридлейв. наконец, подал голос.

- Вы двое, держитесь за нами. Здесь что-то не так... - впервые за долгое время по-настоящему обеспокоенно произнес Кай. Впереди, прямо перед ними, была пещера. Она была достаточно глубокая, чтобы полностью утонуть в тени, но очевидным было одно - их здесь явно не ждали. Прямо над входом в пещеру, прибитый через глазницы к скалам, висел человеческий череп, левая сторона которого была покрыта трещинами и сколами.
- Его убил... не дикий зверь... - сглотнув, произнес Роланд, прижимая к груди одну из досок, которые валялись на этой стороне пляжа в огромных количествах.
- Не дикий... но точно зверь, - произнес Фридлейв, всматриваясь в холодную темноту. Здесь определенно жили люди. Может, не сейчас, но раньше, этот остров точно был обитаем. Осталось понять, кто или что погубило того, кому принадлежал череп. Ни одно животное не смогло бы приколотить его к скале. Это сделали люди. И, если они до сих пор здесь, встреча явно будет не самой тёплой.

+2

3

[indent]Марго не очень-то любила принимать от кого-то помощь. Не привыкла. Вот если кто-то за тебя делает что-то - это можно. Почему бы и не разрешить подобное, избавившись от необходимости совершать лишние телодвижения? Лучше в таких случаях дать себе отдых. Полениться. В конце концов, не так уж часто подобное и происходит, не так ли? А вот дела, где авантюристка могла справиться одна - это другое. Не следовало путать одно с другим. Впрочем, спуск по сложному участку можно считать исключением. Без поддержки тут точно можно было навернуться и сломать себе шею. Ну или ноги. Про более серьёзные последствия даже думать не хотелось... Так или иначе, когда удалось встать на песок и можно было уже не бояться поскользнуться на водорослях или мхе, мисс Уильямс выдохнула с облегчением,  ощутив, как расслабляется напряжённое тело...
[indent]И, как это всегда бывает, радость оказалась преждевременной. Упавший со скалы не погиб. Его планировали вытащить. Хорошо хоть туши не заставили таскать. И на том спасибо. От крика пострадавшего (ожидаемого, но от этого не менее "приятного") брюнетка поморщилась. Надеюсь, не станут просить оказывать ему первую помощь? Возиться с тем, кто в любой момент может банально от боли "заехать" тебе в  лицо, живот или начать вырываться -  очень рискованно в моём положении. Понимают ли это гильдийцы и, в частности, Кай? Ответа на данный вопрос не удалось получить сразу - поэтому оставалось просто стоять и наблюдать за развитием событием. Скучновато. Зато не опасно.
[indent]Когда выяснилось, что за поворотом ждёт что-то интригующее - захотелось, безусловно, разглядеть всё первой. Вот только учитывая обстоятельства, данная затея явно не являлась аналогом спокойной прогулки по побережью. А значит - следовало поберечь себя. И уж точно не выказывать желания стать "пушечным мясом".
- Вы двое, держитесь за нами. Здесь что-то не так...
- Как скажешь.
[indent]Молодой женщине действительно незачем было лезть в первые ряды, чтобы рассмотреть подробности. Для обзора с высоты существовал спутник. Бран. Он не даст подобраться врагу незамеченным. В итоге - оставалось лишь ждать отмашки - когда "первопроходцы" разрешат... или нет последовать за ними дальше.

+1

4

Очередь Веледы и Гримарра пропускается


От пещеры веяло холодом, сыростью и плесенью, а ветер, иногда залетавший в неё, бился о стены, и со свистом вырывался на волю. Атмосфера напоминала город последних дней, незадолго до отплытия. Ощущение какой-то внутренней тревоги и беспокойства, заставило Кая недовольно фыркнуть. Кожу пощипывал лёгкий морозец страха, и брюнет не готов был признаться, что больше всего сейчас хотел оказаться подальше от этого места. И вроде ничего примечательного - пещера как пещера, темная дыра в отвесной скале, даже не разглядеть её внутренностей, но интуиция велела бежать отсюда как можно дальше. Интуиция, и прибитая к камням голова, разумеется. Так и стояли охотники, не решаясь сунуться внутрь и, видимо, надеясь, что кто-то другой примет это решение за них. А расследовать нужно. Черепушка, приветственно косящаяся сверху, могла принадлежать только человеку. А значит, здесь как минимум была еще одна экспедиция, и узнать, что с ней стало - святой долг гильдийцев, ибо от этого напрямую зависит выживание всех переселенцев.
- Пойдемте... Нужно все посмотреть... - тихо произнес один из охотников, и остальные только тяжело вздохнули, будто мысленно надеялись, что этого предложения не последует. Делать было нечего, нужно идти. Первым на разведку отправился Дейзо. Подойдя вплотную ко входу, он принюхался и встопорщил шерсть на спине и загривке. То, что он учуял, явно ему не понравилось.
- Фонарь хоть кто-нибудь взял? - устало поинтересовался Фридлейв, убрав со лба длинную челку.
- Один, и тот хлипкий.
- Лучше, чем ничего.

С этими словами, мужчины двинулись вперед, медленно и тихо приближаясь к пещере. Сложно было сказать, кого они опасались больше, людей или диких зверей, но, подойдя к холодной каменной стене, остановились, чтобы поджечь фонарь. Внутри точно было градусов на 7 холоднее. Лишь когда тусклый грязно-рыжий свет озарил вход, группа смогла двинуться дальше. Вход оказался прямым, без ступеней или крутых подъемов, а стены по обоим сторонам выглядели совершенно обычно, но затхлость воздуха больно царапала легкие. Дышать здесь было непросто. И пока Дейзо внимательно наблюдал за Марго и Веледой, гильдийцы продвигались дальше. И, чем дальше они продвигались, тем больше и больше хотели повернуть назад. Постепенно, чистые стены сменились дроблеными - на некогда гладкой поверхности отчетливо выделялись рубцы, оставленные режущим оружием.
- Я нашел нечто любопытное... - задумчиво произнес брюнет, и подозвал к себе напарников. На левой стороне стены, виднелись четкие круглые следы, нанести такие холодным оружием невозможно.
- Не нравится мне это...
- Да, выглядит отстойно...
- У кого-то здесь есть пушки. А у нас они почти сдохли, - неутешительно подвел черту охотник, и присел на корточки, пытаясь найти остатки от пуль, но безуспешно - песок поглотил всё. Очевидным стал факт того, что в этой пещере когда-то произошла битва. Темные следы на светлых стенах - пятна запекшейся крови, говорили о том, что битва была жестокой. И, что еще важнее, недавней. Отметины не были свежими, но вряд ли они продержались бы здесь годами. Несколько месяцев, может, полгода... Это настораживало весь отряд, но единственной возможностью найти ответы на свои вопросы было... следовать дальше? Туда, где следов сражения было еще больше. Туда, где, по видимому, и находились оборонявшиеся. И туда, где они, возможно, погибли.

Дейзо, опасаясь за безопасность хозяина, нервно мяукнул, привлекая внимание. Его кошачья интуиция велела держаться от этого места подальше. Было там, в глубине пещеры, что-то жуткое и опасное, а рысь привык доверять своему чутью. В отличие от упрямого Фридлейва и его не менее упрямых друзей.

+1


Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » Южные тропики » Кладбище сновидений