24
переключение фона
МИСТИКА • АВТОРСКИЙ МИР • ВЫЖИВАНИЕ
активный мастеринг, сюжетные квесты, крафт, способности, перезапуск

Нашему форуму .

Игровой сезон: "Зеркала".
В игре: время и погода
24.12.2019
Добавлено переключение фона на новогодний, через серебряный флажок

15.12.2019
Все очереди на сюжетных играх расставлены, сезон официально полностью запущен. Вскоре начнет выставляться таблица должников.

01.11.2019
Последнему Раю 8 лет! В честь праздника выходит специальный выпуск газеты Вестник Последнего Рая. Перекличка продлевается до 20.11.19!

01.11.2019
Стартовала ПЕРЕКЛИЧКА

19.08.2019
Начался конкурс
Слово или Дело?

18.05.2019
Объявляется межсезонная
Перекличка

29.03.2019
Обновлён дизайн, все вопросы и пояснения в теме
Обновление дизайна
body { background: url(http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/40525.png) no-repeat top center, url(http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/15761.jpg) no-repeat top center, url(http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/68460.jpg) repeat-y top center; color: #101010; filter: grayscale(70%);} .punbb a:hover, .punbb a:focus, .punbb a:active, .punbb-admin #pun-admain .nodefault, .punbb-admin #punbb-admain a:hover, .punbb-admin #punbb-admain a:focus, .punbb-admin #punbb-admain a:active {color: #695f50; text-decoration: none;}
body { background: url("http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/40525.png") no-repeat top center, url("http://forumfiles.ru/files/0019/4c/60/20915.jpg") no-repeat top center, url("http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/68460.jpg") repeat-y top center; color: #101010;} body { background: url("http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/40525.png") no-repeat top center, url("http://forumfiles.ru/files/0019/4c/60/88015.jpg") no-repeat top center, url("http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/68460.jpg") repeat-y top center; color: #101010;} body { background: url(http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/40525.png) no-repeat top center, url(http://forumfiles.ru/files/0019/4c/60/61587.jpg) no-repeat top center, url(http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/68460.jpg) repeat-y top center; color: #101010;} body { background: url(http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/40525.png) no-repeat top center, url(http://forumfiles.ru/files/0010/8c/30/67331.jpg) no-repeat top center, url(http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/68460.jpg) repeat-y top center; color: #101010;} body { background: url("http://forumfiles.ru/files/0010/8c/30/87893.png") no-repeat top center, url("http://forumfiles.ru/files/0010/8c/30/22811.jpg") no-repeat top center, url("http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/68460.jpg") repeat-y top center; color: #101010;} HTML { background: url("http://forumfiles.ru/files/0010/8c/30/27466.jpg") center top repeat #101010;} #pun_wrap {background: url("http://forumfiles.ru/files/0010/8c/30/31080.png") no-repeat center bottom; padding-bottom: 140px; margin-bottom: -25px; z-index:999;overflow: hidden; }


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Яндекс.Метрика
ПРАВИЛА ОЧЕРЕДНОСТИ
В очереди указываются все игроки, которые находятся в локации. Все, чья очередь еще не наступила, выделены серым цветом.
имя - очередь этого игрока
- очередь сюжетной игры / переполнение локации (5 дней на пост)
- очередь обыкновенной игры (7 дней на пост)
имя - игрок временно вне игры
>> имя - персонаж ожидается в локации
[имя] - персонаж отыгрывается гейм-мастером

Уважаемые игроки! Не забывайте входить в систему (примечание: вход возможен не на всех мобильных устройствах) перед тем, как начинать игру, иначе ваши посты не засчитаются или отпись вовсе будет невозможна. Для входа в систему нажмите кнопку в левом нижнем углу экрана. В ходе действий по дальнейшей инструкции кнопка станет белой. Если этого не произошло, обращайтесь в данную тему .

Последний Рай | Волчьи Истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » Южные тропики » Дорога солнца


Дорога солнца

Сообщений 41 страница 42 из 42

1

Территорией владеют: -

https://i.imgur.com/3tEgnXn.png
Своё название эта часть побережья получила за удивительные виды, которые открываются здесь каждое утро. Именно отсюда наблюдать восход солнца приятнее всего. Каждый день, когда светило поднимается над горизонтом, вода покрывается золотом, а свисающие над ней листья пальм, создают невероятные узоры. Здесь волны почти вплотную подступают к деревьям, оставляя всего метр-полтора сухой земли. Из-за этого, песок тут не такой чистый - он усеян множеством ракушек, которые на остров приносит океан.
Несмотря на то, что здесь немного спокойнее, чем на Золотой косе, здесь есть свои опасности. Это место также называют Южным Желобом из-за резкого перепада глубины. Всего на расстоянии полуметра от берега, она достигает трёх с половиной метров. Сквозь прозрачную воду можно легко заметить яркие коралловые рифы, до которых можно буквально добраться в два прыжка.

Флора и Фауна

Во многом, флора и фауна этой местности схожа с Золотой косой, но есть ряд существенных отличий. Из-за присутствия здесь нескольких видов водорослей, вызывающих дискомфорт у некоторых морских обитателей, здесь намного реже встречаются медузы. Рядом с берегом, среди коралловых рифов, обитает множество тропических рыб и моллюсков. Можно встретить скатов, морских ежей и угрей, мелкие особи которых часто проплывают совсем близко от берега. Здесь значительно меньше чаек из-за большой глубины Желоба и из-за того, что многие рыбы, обитающие здесь, несъедобны. Также, в отличие от западных частей побережья, здесь чрезвычайно много дельфинов. Они буквально подплывают почти к самому берегу.
На суше, как и во всей прибрежной зоне, водится большое количество мелких обезьян, змей и скорпионов. Из крупных животных можно встретить морских котиков, которые облюбовали этот пляж как зону отдыха, и часто уплывают за добычей на десятки километров, и игуан, которые вальяжно греются на солнце.


Ближайшие локации
------------------ ♦ ------------------
↑ Север | Радужное озеро (7 км, +45 минут для животных | +1.2 часа для людей)
↓ Юг | Океан
← Запад | Золотая коса (3 км, +15 минут для животных | +30 минут для людей)
→ Восток | ??? (Расстояние Неизвестно)
Юго-Восток | Океан
Юго-Запад | Океан
Северо-Восток | ??? (Расстояние Неизвестно)
Северо-Запад | Лес Вечной Ночи (10 км, +1 час для животных | +2 часа для людей)

NPC

?

?

?

0

41

--->> Вне игры

20 сентября, 188 год.
Игровой сезон "Зеркала".

Тупая злость. Раздражение. Ярость, выбивающаяся рваными хриплыми урывками дыхания из плотно сомкнутой пасти сжимающей край изрядно потрепанного девчачьего платья.
Негромкие протестующие вопли Рашель, шмыганье носом, всхлипы.
- Плевать. - рычит Изгой, продолжая волочь уже выбивающуюся из сил, перепуганную, грязную девчонку.
Да, всё пошло не так, всё было не то и совершенно не в том направлении, если выражаться образно. Новые земли, чужие люди и звери, но кто же знал, что на чуждом клочке суши переселенцев будет ждать откровенно враждебный прием?
- Плевать. - в очередной раз задохнулся от приступа клокочущей ярости Крик, пытаясь отогнать пелену багряного тумана перед налившимися кровью глазами. И да, ему было бы наплевать на всё, если б не Шелли, которую не бросишь, не оставишь одну. Не по-своей воле, так уж случилось, но он уже давненько работал охранным цербером для сего удивительного экспоната детской непосредственности, любопытства и поиска приключений на пятую точку.
С самого первого дня, с самого первого шага на Дискордию, переселенцев мучил голод, недосып, полное отсутствие крова над головой и извечное напряжение, страх быть растерзанными чужеродным зверьем или быть убитыми местными людишками или даже своими же. Ни минуты покоя. Всё это живо охватило чужаков в некое подобие "тисков безысходности", отчего люди ходили хмурые, озлобленные, нервные.
Осколок по природе своей и без того мрачный, вконец озверел. Стальной взгляд следил исподлобья подозрительно, оценивающе, недоверчиво. Только и признавал всего ничего - Макса, Эла, да Рашель, впрочем, это не новость, так было всегда. К девочке посторонним подойти не давал, даже сочтенный в её сторону косой взгляд вызывал молчаливый, но неприятный оскал на хищной морде кобеля, благо временное пристанище Стрельцова располагалось поодаль от общего скопления шалашей, да шибко народ не заглядывал к ним на "огонёк".
Жрать хотелось адово, в последний раз ел Крик от пуза еще там, на старом острове, а тут перебивался какими-то крохами, ведь на охоту сбегать не удавалось, от слова "совсем", поскольку тревога и настороженность не отпускали черного полукровку на сколько-нибудь существенную отлучку. Стерег своих людей сей злыдень, глаз не смыкал и как оказалось не зря.
Рано утром, ещё до рассвета, Максим с Элбром ушли на охоту, далеко они конечно не ходили, но раньше обеда как правило не возвращались. Крик по-привычке, по-внегласному правилу остался стеречь имущество, да за Шелли приглядывать, хоть и тянуло его в лес, да на душе каждый раз становилось неуютно, когда провожал он спины удаляющихся мужчин, прям кошки скребли, ведь нет у них ни слуха острого ни нюха волшебного, так вот уйдут и вдруг не вернуться?
- Плевать. - отгоняя не нужные мысли ощерился Изгой, выходя к кромке воды и снова принюхиваясь. Воздух дышал океанской влагой и солью. Посторонних запахов не наблюдалось и вокруг царила приятная тишина, разбавленная чистыми звуками леса и воды. Решив дать роздых ногам и осмотреться, Осколок наконец-то выпустил подол платья Рашель и перестал утробно рычать. Зыркнув строго на девчонку, безмолвно прося не делать глупостей, показав для острастки кончики клыков, кобель нырнул в ближайшую растительную поросль, чтоб прочесать мимоходом местность на наличие не желательных встреч.
Хватит ему на сегодня рассветного визита неизвестных, что спалили наспех сколоченную времянку, благо Изгой вовремя почувствовать опасность и утащил Рашель из импровизированного дома до того, как туда нагрянули "гости". На глазах притаившихся Крика и Шелли, в предрассветных сумерках зловещим отблеском костра занялись сразу несколько жилищ, послышались крики, ругань, выстрелы. На Золотой косе было слишком опасно и Крик принял решение пересидеть до обеда налет чужаков в более спокойном месте.

+1

42

--->> Вне игры

 

20 сентября, 188 год.
Игровой сезон "Зеркала".

[indent] Цицерон? Чокнутый? Глупости! Он правда был в одном месте, а мгновением спустя оказался в другом, совершенно незнакомом мире! Честно-честно, здесь даже воздух отличается! Он куда теплее, тяжелее и в нём чувствуется запах солёной воды, к которому примешиваются другие, вполне обыденные ароматы... Место, куда волк попал, было охвачено самым настоящим, неподдельным хаосом, люди кидались друг на друга, и это являло собой поистине прекрасное зрелище. Но Хранитель не оценил его по достоинству, ведь ум занимали куда более важные вопросы: "если я здесь, а Мать Ночи  — нет, не значит ли это, что она осталась где-то там? В старом мире? На другом клочке земли?" Воспользовавшись этой сумятицей, но всё равно понимая, как он рискует, шут оббежал золотую косу вдоль и поперек, надеясь всё же отыскать свою дорогую матушку, однако, так её и не обнаружил. Когда же конфликт двух сторон начал набирать более серьёзные обороты, Цицерон почувствовал, что ради собственного блага ему придётся на какое-то время отойти в сторону. И всё же, Хранитель пообещал себе вернуться, потому как сердце сжимали тиски от разлуки с единственным дорогим ему существом. Согласиться же с тем, что этот жизненный этап придётся оставить позади, он пока никак не мог, и потому порысил вдоль берега, рассчитывая держаться от людского лагеря на безопасном, но не шибко большом расстоянии.
[indent] Пальцы проваливались в песок, который очень скоро забивался прямо между ними, Цице был так поражён новыми ощущениями, что не сразу заметил признаки того, что до него здесь уже побывали: на песке то и дело сливались воедино человеческий и собачий следы, при чём судя по всему, первый был не шибко рад следовать за вторым. Хищник поднял голову, посмотрел вперёд, и морду его исказила рваная улыбка: молоденькая девчушка поправляла растянутую чей-то настойчивой пастью юбку. Виновника сего происшествия он поблизости не наблюдал, вероятно, тот погнался за какой-нибудь несчастной животинкой, что по глупости привлекла к себе его внимание. Ну-с, тем и лучше, теперь ему достанется то, к чему так тянулся пёс. "Наверное, это сладкий рулет" - от одной мысли об этом произведении человеческого искусства, у несчастного хищника потекли слюни. Как давно он не ел выпечку? А как давно он вообще ел хоть что-то?
[indent] - О, милое дитя, - волк заискивающе стал приближаться к человеку, потягивая носом воздух, стараясь уловить нотки сладости, от которой у него когда-то давно заслезились глаза. Это было весьма неприятно, но вкусно. Да, вкус того стоил.- Помоги бедному Цицерону... Он ужасно голоден! - Конечно, девчонка наверняка не понимает ничего, окромя животных звуков, навроде скулежа или завываний, и она с явной осторожностью поглядывала куда-то в сторону, то ли раздумывая над тем, чтобы кинуться прочь, то ли выискивая гильдийскую зверюгу. Но Хранитель не оставлял надежды, ведь, в конечном счёте, вдруг она такая же щедрая, как и юный Джон? Если он еще жив, то, должно быть, уже успел возмужать... - Ну не бойся меня, девочка, - взмолился волк, и, не приметив во взгляде собеседницы даже капли доверия, кинулся к ней, чтобы нагнать, ухватить за подол юбки да вытрясти чёртов рулет.

+1


Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » Южные тропики » Дорога солнца