24
переключение фона
МИСТИКА • АВТОРСКИЙ МИР • ВЫЖИВАНИЕ
активный мастеринг, сюжетные квесты, крафт, способности, перезапуск

Нашему форуму .

Игровой сезон: "Дискордия".
В игре: время и погода
18.05.2019
Объявляется межсезонная
Перекличка

29.03.2019
Обновлён дизайн, все вопросы и пояснения в теме
Обновление дизайна
body { background: url(http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/40525.png) no-repeat top center, url(http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/15761.jpg) no-repeat top center, url(http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/68460.jpg) repeat-y top center; color: #101010; filter: grayscale(70%);} .punbb a:hover, .punbb a:focus, .punbb a:active, .punbb-admin #pun-admain .nodefault, .punbb-admin #punbb-admain a:hover, .punbb-admin #punbb-admain a:focus, .punbb-admin #punbb-admain a:active {color: #695f50; text-decoration: none;}
body { background: url("http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/40525.png") no-repeat top center, url("http://forumfiles.ru/files/0019/4c/60/20915.jpg") no-repeat top center, url("http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/68460.jpg") repeat-y top center; color: #101010;} body { background: url("http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/40525.png") no-repeat top center, url("http://forumfiles.ru/files/0019/4c/60/88015.jpg") no-repeat top center, url("http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/68460.jpg") repeat-y top center; color: #101010;} body { background: url(http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/40525.png) no-repeat top center, url(http://forumfiles.ru/files/0019/4c/60/61587.jpg) no-repeat top center, url(http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/68460.jpg) repeat-y top center; color: #101010;} body { background: url(http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/40525.png) no-repeat top center, url(http://forumfiles.ru/files/0010/8c/30/67331.jpg) no-repeat top center, url(http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/68460.jpg) repeat-y top center; color: #101010;}


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Яндекс.Метрика
ПРАВИЛА ОЧЕРЕДНОСТИ
В очереди указываются все игроки, которые находятся в локации. Все, чья очередь еще не наступила, выделены серым цветом.
имя - очередь этого игрока
- очередь сюжетной игры / переполнение локации (5 дней на пост)
- очередь обыкновенной игры (7 дней на пост)
имя - игрок временно вне игры
>> имя - персонаж ожидается в локации
[имя] - персонаж отыгрывается гейм-мастером

Уважаемые игроки! Не забывайте входить в систему (примечание: вход возможен не на всех мобильных устройствах) перед тем, как начинать игру, иначе ваши посты не засчитаются или отпись вовсе будет невозможна. Для входа в систему нажмите кнопку в левом нижнем углу экрана. В ходе действий по дальнейшей инструкции кнопка станет белой. Если этого не произошло, обращайтесь в данную тему .

Последний Рай | Волчьи Истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » До регистрации » Гостевая книга #6


Гостевая книга #6

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Проект создан 15 ноября 2011-го года.
Авторский мир, магия, возможность игры за животных и людей
Тип игры: Локационная, с возможностью играть флешбеки и альтернативные истории.
Рейтинг игры: NC-17, разрешена нетрадиционная сексуальная ориентация среди персонажей-людей.

Администрация

Кай Фридлейв
Администратор
https://i.imgur.com/FkoRAZY.png
VK - kaishitaro
Discord - Kaishitaro#3711

Организационные вопросы
Разработка сюжета
Координация работы АМС
Гайд по ролевому миру
Обновление сеттинга и матчасти
Решение межфорумных вопросов и реклама проекта
Проверка анкет
Выявление должников
Разработка квестов
Выдача поощрений и штрафов
Организация ивентов
Мастеринг - [GM-Kai]

Веледа
Технический Администратор
https://i.imgur.com/DR4YouX.png
VK - shaerra

Организация ивентов
Проверка анкет
Графическое оформление проекта
Работа с технической частью
Организационные вопросы

Альтраст
Хранитель Лисьего Братства
•●•
Проверка анкет
Гайд по ролевому миру
Выдача поощрений
Обновление матчасти
Организация игры для лис
Мастеринг - [GM-Trast]

Сафари | Зольф
Game Master
•●•
Разработка квестов
Мастеринг:
[GM-Saf] | [GM-Zolf]

Адлэр | Тарлах
Модератор-координатор
•●•
Проверка анкет
Выдача наград и поощрений
Чистка устаревших тем
Актуализация списков стай, имен, внешностей
Разносторонняя помощь администраторам с вводом нововведений
Помощь с таблицей должников [Тарлах]

Путеводитель по форуму

Мы рады приветствовать тебя, путник, на просторах Последнего Рая! Наш мир огромен и очень разнообразен. Чтобы тебе было проще ориентироваться, мы создали специальный навигатор-путеводитель, именуемый также "Гайд по проекту".
● Первым делом, необходимо ознакомиться с сюжетом ролевой. Он обновляется каждый игровой сезон, информация в этой теме всегда актуальна.
● История наших приключений и путешествий чрезвычайно богата событиями, но мы постарались сконцентрироваться только на самом важном! В хронологии ты найдешь всю историю нашего мира, а в теме «Начало пути» узнаешь, как именно мы переехали на Дискордию.
● После этого, лучшим решением будет познакомиться с местными жителями и самой Дискордией. Сейчас она еще покрыта завесой тайны, но увидеть некоторых её жителей можно уже сегодня.
● Список фракций, которые сейчас ведут активную жизнь и ждут новые лица, можно найти в теме «Фракции | Списки Жителей». Кроме того, история всех фракций расписана в летописях фракций. Если твой персонаж родился несколько лет назад, ты вполне мог застать часть этих удивительных стай и организаций!
● Обязательно загляни в тему «Требуются в игру»! Возможно, твой персонаж уже ждет тебя там.
● Волки на Дискордии - особенные. И не только волки, но тссс, это секрет! А с волчьими уникальными способностями можно познакомиться в теме, рассказывающей о мороке.
● Непосредственно перед регистрацией обязательно нужно ознакомиться со списком занятых имен и внешностей, а также правилами нашего проекта. А затем уже приступать к заполнению шаблона анкет.
● Возникли вопросы? Не стесняйся задавать их здесь, или в специальной теме «Связь с администрацией».
Добро пожаловать!

FAQ

♦ Что такое Остров, и чем он отличается от Дискордии?
Остров -  предыдущая основная локация, на которой в течение семи лет велась игра. После череды катаклизмов, он начал тонуть, и сейчас постепенно уходит под воду. Регистрация на него закрыта, а персонажи, которые все еще не перебрались на новое место жительства, постепенно будут перевезены.
Дискордия - более крупный остров. Нынешняя основная локация, на которой будет вестись сюжетная игра. Остров был открыт совсем недавно, и большая часть информации по нему все еще покрыта завесой тайны. С доступными сведениями можно ознакомиться в теме География и население Дискордии
------------------------
♦ Когда-то я играл на проекте и у меня был персонаж на Острове. Могу ли я перенести его на Дискордию?
Вам необходимо связаться с представителем АМС, и обсудить с ним этот вопрос. В большинстве случаев персонажа можно переправить на новые земли.
------------------------
♦ Может ли у меня быть персонаж, родившийся за пределами Дискордии?
Это крайне затруднительно ввиду изолированности Дискордии. Ваш персонаж может быть родом со старого Острова, если вы когда-то уже им играли, в этом случае обратитесь к АМС. В остальных случаях, попадание на Дискордию извне (касается и животных, и людей) сильно ограничено, и требует хорошо проработанной, логичной сюжетной линии. Обсуждается в индивидуальном порядке.
------------------------
♦ Могут ли моего персонажа убить?
Могут. АМС следит за тем, чтобы у персонажей было достаточно шансов на спасение, хотя гарантий нет. В игре были случаи смерти персонажей в пользу логики игры и сюжета.
------------------------
♦ Возможны ли в игре гибриды двух разных животных?
Только полукровки, встречающиеся в природе.
------------------------
♦ Какую внешность человеку я могу выбрать?
Любую. Это может быть как реальный человек, так и герой из игр, аниме, манги, или просто оригинальный персонаж. Единственное пожелание - если вы берете внешность из аниме, манги или игры, лучше не использовать скриншоты из первоисточника, а взять на аватар фан-арты, чтобы персонаж смотрелся более гармонично. Ставить скриншоты никто не запрещает. Это, скорее, совет, нежели указания к действию.
------------------------
♦ Найдется ли место в сюжете для животного, которое не является волком, лисой или собакой?
Безусловно. Сюжет рассчитан не только на людей и перечисленных зверей. У нас хорошо себя чувствуют большие кошки, гиены, птицы, лошади и многие другие звери. Разумеется, желательно уточнить вид предполагаемого персонажа сразу, и тогда мы сможем подсказать конкретнее. Но, в целом, место найдется почти любому существу.
------------------------
♦ Какие породы собак разрешены на Дискордии?
Любые. Но декоративным собачкам выжить будет труднее.

Список забронированных акционных персонажей, внешностей, имен и должностей

0

2

Форум выглядит так, что хочется написать анкету.

0

3

Леброн написал(а):

Форум выглядит так, что хочется написать анкету.

А вы напишите, захочется большего~

+1

4

Привет всем ")))) Кто меня помнит и кто не очень и кто не помнит вообще "))) Очень рада, что любимый форум до сих пор на плаву и не просто на плаву, а так сказать-- развивается во всю ")))) Горю желанием тряхнуть стариной"))) То есть - вернуться в ряды игроков "))) Хотелось бы найти нужную роль, правда чего хочу - пока не решила. Могу играть людей и животных, как М так и Ж персонажей. Возраст так же не имеет значения - от мала до велика. Главное, чтоб меня идея вдохновила "))) Жду предложений, если таковые будут"))))

+1

5

Фр-иска написал(а):

Привет всем ")))) Кто меня помнит и кто не очень и кто не помнит вообще "))) Очень рада, что любимый форум до сих пор на плаву и не просто на плаву, а так сказать-— развивается во всю ")))) Горю желанием тряхнуть стариной"))) То есть — вернуться в ряды игроков "))) Хотелось бы найти нужную роль, правда чего хочу — пока не решила. Могу играть людей и животных, как М так и Ж персонажей. Возраст так же не имеет значения — от мала до велика. Главное, чтоб меня идея вдохновила "))) Жду предложений, если таковые будут"))))


Привет! Помним конечно и оооочень рады, что ты решила заглянуть на огонёк  http://i.imgur.com/YkKuIrH.png
У нас ребята как раз сейчас готовят акции на разные фракции!
Ещё волчата, лисята и человеки сменили место обитания на новый большой остров - Дискордию - который ещё нужно открыть. У нас теперь новый вид морока, позволяющий полностью перевоплощаться в человеческую форму - как лисам, так и волчкам. Но его ещё предстоит исследовать.
Сезон только-только начался, ты успеваешь на главную вечеринку, так что бегом регистрироваться)
Передала Веледе и Адлэру: они ждут игроков для акций!  http://i.imgur.com/Fa6urM5.png
Если что - можешь написать им в ВК или тут в лс.

Отредактировано Алерион (2019-06-22 12:13:32)

0

6

Фр-иска, очень рада тебя видеть! Приходи, обсудим, тебя обязательно заберут и заиграют)
Пока подробнее ничего не предложу, не дома, к сожалению х)

0

7

Фр-иска, Оооо, какие люди! Очень рад тебя видеть) Если вдруг будут вопросы, какие-то непонятки по новому острову, переселению или ролям - пиши, всё покажу, расскажу, объясню) Могу также помочь с разработкой персонажа. Мои вк и дискорд указаны в первом сообщении :3

0

8

Фр-иска написал(а):

Жду предложений, если таковые будут"))))

привеет)
тут твоя дочь до сих пор играет) так что была бы рада видеть в роли родственника или друга:)

0

9

Спасибо огромное, ребята "))) Ваша помощь мне несомненно понадобится"))) С пн начну почитывать сюжет, а то у вас тут глобально все "))) Полный морок до человека? Ого!!! Супер! Я за любой кипешь, кроме скукотищи")))

0

10

Фр-иска, очень ждём тебя в игре))
Очень рады твоему возвращению))
Только ты возвращаешься или наш Волька-Рашель тоже?))

0

11

Фр-иска, Првет)
Пускай я тебя не застал, но рад познакомиться)
Лисья франция не против новых членов)

Фр-иска написал(а):

Спасибо огромное, ребята "))) Ваша помощь мне несомненно понадобится"))) С пн начну почитывать сюжет, а то у вас тут глобально все "))) Полный морок до человека? Ого!!! Супер! Я за любой кипешь, кроме скукотищи")))

Кипишь) надеюсь ты найдёшь его ) * ахах, людей нам людей!!!*

0

12

Урру ру "))) Ну есть пара идей." ))) Пытаюсь уговорить Бирна вернуться, он же Рашель ")) Если повезёт может и Максим Стрельцов вернётся за компанию. Если эти товарищи найдут время, то есть смысл вернуть Элбра и по возможности Саммер, если ей ни кто не играет... ОО... А если не получится, буду пытаться с чистого листа "))) В любом случае, я рада"))). P. S. - тоже рада всех видеть "))) Спасибо за тёплый приём") За это и люблю ПР "))))

Отредактировано Фр-иска (2019-06-23 00:34:08)

+2

13

Фр-иска, Фрисыч! Летаргия ждёт тебя!!!!!

0

14

http://i.imgur.com/Fa6urM5.png Лета "))) Привет"))) Да, я уже в разработке =^_____^=

+1

15

Фр-иска написал(а):

Да, я уже в разработке =^_____^=

Ура, ура, ура!!Ждём-ждём-ждём) *обнимааашкиии*))

0

16

Фр-иска написал(а):

http://i.imgur.com/Fa6urM5.png Лета "))) Привет"))) Да, я уже в разработке =^_____^=

Интересно кто же получится Волк, человек или лис?)))

0

17

Очень хочется сыграть за волчицу, уже живущей на Дискордии! Я знаю, что создание персонада невозможно, пока не открыта хотя бы половина карты, но все же...все же в будущем будет такая возможность? Можно ли связаться с администратором где-то в соц.сетях и обсудить эту задумку?

0

18

Черепок написал(а):

Очень хочется сыграть за волчицу, уже живущей на Дискордии! Я знаю, что создание персонада невозможно, пока не открыта хотя бы половина карты, но все же...все же в будущем будет такая возможность? Можно ли связаться с администратором где-то в соц.сетях и обсудить эту задумку?

Привет! Рады видеть на проекте!
Да, напиши нашему администратору Каю, он отвечает за концепцию Дискордии и сможет на все ответить.
Его вк: тык

0

19

сделано [Тэлл]

удалите, пожалуйста, сообщение - Ваша реклама #33
спасибо

0

20

Как включить свет? https://i.imgur.com/U2XU1Ymm.jpg

0


Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » До регистрации » Гостевая книга #6