24

@import url(http://forumfiles.ru/files/0010/8c/30/94997.css); @media screen and (max-width: 768px) { html, body, #pun, .punbb { width: 890px!important; background-color: #FFFFF0!important; }}
@import url(http://forumfiles.ru/files/0010/8c/30/18597.css); img.a-info { margin-top: 19px!important; margin-left: 230px!important; width: 60px; z-index: 9999; } @media screen and (max-width: 768px) { html, body, #pun, .punbb { width: 890px!important; background-color: #dad2c7!important; }}
@import url(http://forumfiles.ru/files/0010/8c/30/32396.css); tr#forum_f59 table#tab-for { width: 400px!important;} tr#forum_f59 #tab-for tr{ width: 400px!important; }
@import url(http://forumfiles.ru/files/0010/8c/30/32248.css); tr#forum_f59 table#tab-for { width: 400px!important;} tr#forum_f59 #tab-for tr{ width: 400px!important; }


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Яндекс.Метрика
ПРАВИЛА ОЧЕРЕДНОСТИ
В очереди указываются все игроки, которые находятся в локации. Все, чья очередь еще не наступила, выделены серым цветом.
имя - очередь этого игрока
- очередь сюжетной игры / переполнение локации (5 дней на пост)
- очередь обыкновенной игры (7 дней на пост)
имя - игрок временно вне игры
>> имя - персонаж ожидается в локации
[имя] - персонаж отыгрывается гейм-мастером

Уважаемые игроки! Не забывайте входить в систему (примечание: вход возможен не на всех мобильных устройствах) перед тем, как начинать игру, иначе ваши посты не засчитаются или отпись вовсе будет невозможна. Для входа в систему нажмите кнопку в левом нижнем углу экрана. В ходе действий по дальнейшей инструкции кнопка станет белой. Если этого не произошло, обращайтесь в данную тему .

Последний Рай | Волчьи Истории

Объявление


VIP:
Король Лев. Начало

Каталоги:
photoshop: Renaissance LYL White PR
Обновления мая:
14.05.2018
Большая ПР-сходка!
05.05.2018
Произведена смена отображения ТОПа в таблице. Расширен функционал раздела "В игре".
Обновления апреля:
07.04.2018
Обновлено описание и иерархия Пожирателей Смерти! Убедительная просьба всем членам фракции ознакомиться с темой Стаи и группировки. Списки жителей.
06.04.2018
Стартовал новый литературный конкурс!
02.04.2018
Мы пережили первое апреля! А еще на запах веселья прибежали новые стикеры.
Обновления марта:
31.03.2018
Добавлена мобильная версия дизайна, кнопочка находится меж двух, уже привычных вам. Ведутся работы по введению новой удобной профильной особенности.
19.03.2018
Введен учёт еженедельной активности.
06.03.2018
Флешмоб: Антикосплей начинает своё действие!
Обновления февраля:
17.02.2018
Обновлён дизайн!
10.02.2018
BELTANE: фестиваль в честь старта сезона
06.02.2018
Завершена перекличка, просьба начать подготовку к игре!
Результаты ТОПа сезона можно увидеть в соответствующей вкладке таблицы.
03.02.2018
Установлено большое обновление, переработана тема правил
02.02.2018
ВНИМАНИЕ! ГОТОВ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК НА УДАЛЕНИЕ!
А ещё добавлено некоторое количество милых стикеров.
Обновления января:
16.01.2018
Открыта Акция: Второе Дыхание!
13.01.2018
Открыто голосование!
03.01.2018
Открыт праздничный аукцион способностей!
Обновления декабря:
27.12.2017
Такого вы еще не видели! Сенсация! Перейдите по ссылке, чтобы..
09.12.2017
Обновлён дизайн форума.
08.12.2017
Полностью переработана тема О Городе.
02.12.2017
Обновлены наборы смайлов и стикеров в форме ответа.
Уважаемые гости форума!
Добро пожаловать на ролевую игру "Последний рай"!
Вы попали на Остров – клочок земли, окружённый со всех сторон бескрайним смертоносным океаном. Его нет на картах, его невозможно найти с самолёта или корабля, а тем, кто случайно ступил на сушу, не суждено вернуться домой. На Острове царят свои порядки. Стаи разумных волков, способных принимать человеческий облик, люди, заселившие центральные земли, и лисы, которые хранят свои тайны – те, кто диктуют правила выживания в этом суровом небольшом мире. Ступайте осторожно и прислушивайтесь ко всему, что окружает вас. Остров полон секретов. Здесь можно повстречать существ, о которых на большой земле слагают легенды, и найти двери в миры, где стёрта грань между реальностью и фантазией.

Игровой сезон: "Око бури".

Сезон заканчивается 18.07! Просьба подводить квесты к логическому финалу и постепенно их завершать.

Готовые персонажи:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Hart

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s9.uploads.ru/t/MWvQ4.png
♦ Hart/Харт♦
- 3.186
- Стая | Пожиратели Смерти
- Должность | Падшие
------------ ♦ ------------
Внешние данные:
- Рост | 65 см
- Вес | 40 кг
- Окрас | чёрный с белой грудью
- Цвет глаз | бирюзовый
- Особенности | белая грудка, точнее - них груди
- Морок | -

Характер


- Качества | с виду - само очарование и воплощение идеальной состайницы благодаря тому, что все свои негативные черты старается скрывать из корыстных интересов. Настырная, требовательная (больше к окружающим, чем к себе), по-волчьи меркантильная, хитрая, циничная, относительно трусливая (в состоянии брать себя в лапы), покладистая (относительно верхушки стаи и более сильных/старших), не всегда следит за острым язычком, остро нуждающаяся во внимании к себе, ранима и злопамятна, но при всех этих радостях сердечко требует ласки и понимания.
- Общее описание | всю свою жизнь Харт старается преподносить себя достаточной для чего-либо. Достаточно сильной, чтобы скрыто, но оставаться дочерью Ярополка и Шабаш. Достаточно красивой, чтобы обладать вниманием самцом или какой-либо завистью волчиц - верно ещё будет сказано, что она и понятия не имеет, зачем, разве что отчётливо ощущает желание считаться в стае лучше кого-либо, если не всех. Достаточно способной, чтобы не оказаться за пределами Пожирателей Смерти, которые не особо приветствуют волчиц относительно хрупкого сложения тела, как сама Харт. Может быть, это всё можно объяснить тем, что Харт обидно за погибших родителей и потерянную Тёмную Луну - с такими мыслями её терпят братья. Однако, если не искать занозе лишних оправданий, она просто довольно избалована и капризна, а, помимо этого, чересчур хорошего о себе мнения, хоть и способная держать пасть закрытой. Да, в голове её заготовлено довольно много ядовитых дерзостей, но ими волчица только думает: в жизни она куда чаще улыбается и виляет хвостом. Она не любит неприятности, а, помимо этого, очень хочет всем нравится. А кому нравятся дерзкие язвы? С порядком Пожирателей Смертей, не виляй она столько хвостом и не выполняй молча приказы, уже давно бы и жива не была. 
Волчица очень любит внимание. Ну, верно: с наибольшей вероятностью это пошли из детства, когда маленькая была лишена родительской любви, которую Ярополк и Шабаш давал самому хрупкому своему волчонку в избытке. Все свои первые месяцы жизни Харт только добивалась всеми возможностями лишнего слова или тепла языка, но сейчас отзывается об этом с лёгким пренебрежением, считая, что уже переросла это. Да, возможно, черношкурая теперь и не сознается, что как маленький щенок готова визжать от тёплых слов, похвалы и ласки, и якобы совершенно не пытается чего-то из этого добиться. Харт очень тактильная, чахнет быстро как от отсутствия внимания, так и от отсутствия братских вылизываний ушка - может, ещё один признак избалованности. 
Определённой наглости Харт совсем не лишена, а в сочетании с настойчивостью волчицы - это и вовсе периодически может превращаться то ли в проблему, то ли в головную боль. Конечно, не всегда так себя вести позволительно - это голубоглазая уже уяснила, но отводит душу в моменты, когда всё-таки можно. Харт довольно ранима: её обидеть может даже нечаянно кинутое неподходящее слово, к примеру. А справляться с обидами ей довольно трудно - чаще она держит их ещё долго-долго в себе, а если обида серьёзная, то может ещё и постараться найти повод для небольшой мести. Ну или мести побольше - зависит от обстоятельств. Сама же, когда понимает, что сделала что-то не то, извиняется, поскрипывая зубами, но всё-таки это сделает, несмотря на то, что до последнего будет упираться в свою правоту.
Харт очень интересны травы и их действия на организм. Да, благодаря каким-никаким знаниям она в состоянии и залечить какую-нибудь ранку, но, что куда интереснее и с чего начиналось её увлечение - отравить она сможет с таким же успехом. Таким вещам научила её Рион, как одну из самых слабых волчат из помёта. В действительности, никакими особыми физическими данными Харт не обладает, кроме довольно-таки миловидной морды и умением вовремя включать кроткость и ласковость. Да, волчица очень ловкая и быстрая - это неоспоримый плюс, который она обрела в связи с очень лёгким строением тела. Но травы - полноправно сильная её сторона. В какой-нибудь день она мечтает стать мойрой стаи.
Голубоглазая практически не помнит своих чувств к родителям. Сердечко жмёт каждый раз, когда она вспоминает, как обижена жизнью, но едва ли скучает непосредственно по Щабаш и Ярополку: их она помнит уже смутно, а вот расплывчатые образы отсутствующих отца и матери, а в особенности - отца, всё ещё требуют восполнения. Отчасти себе отца она нашла в братьях, иногда ищет в ком-то старшем из волков - понемногу, но собрать можно. Наверное, это такая же больная тема для неё, как и отсутствие внимания.
Харт довольно способна на не близкую, но относительную дружбу. Её склонность быть всегда милой и не выдавать своей внутренней злобы, корысти и зависти периодически доводит её до того, что она и сама путается в своих эмоциях, не понимая, какие из них подлинные. Иногда, забываясь, даже начинает получать наслаждение от общения с волчицей, шубка которой мягче её, или от волков, которые не обратили на неё внимания, когда ей хотелось - может, в эти моменты на поверхность и выбирается она искренняя, перебивая внутреннего меркантильного подростка. Да, её подростковый возраст явно затянулся, но Харт уже начинает понемногу улавливать, что, к примеру, различными травами можно не просто веселья ради расстроить живот обидчику, а и вершить что-то более интересное и важное, что близкие вокруг неё - не просто источник внимания, а что они и в самом деле что-то означают большее в её жизни, молодые самцы - не пустой источник комплиментов, а стая, вернее - новая стая на руинах, оставшихся после правления её отца, уже не Тёмная Луна, где она - принцесса. И здесь необходимо будет заработать это звание себе самостоятельно - благо, отсутствием целеустремлённости Харт не страдает, как и теперь уже верой в собственные силы. Конечно, относительно других состайников хрупкая волчица по возможности находит кого-то посильнее, чтобы совершить какие-то то ли бытовые, то ли более важные дела, и никогда не постесняется решить свою проблему чужими лапами, неспешно и нежно примурлыкивая на ушко, у Харт есть чувство гордости за свою кровь князей и вера в её непомерную силу.

Биография


- Детство | за самые первые месяцы жизни Харт пережила столько всего бешеного и неприятного, что ей, кажется, уже хватит на всю жизнь вперёд. Раннее детство перевернуло мир для маленькой волчицы с ног на голову, и всё последующее время Харт только и делала, что пыталась это устаканить у себя в голове и в мире вокруг. Впрочем, ничего в то же время и удивительного: за хорошую кровь часто бывает нужно расплачиваться. Так и с Харт - она может похвастаться своей чистой темнолунской кровью и знатным родом, но никак не счастливым детством.
Харт, её множественные братья и сёстры (помёт в действительности был очень большим и холёным) родились у волчицы по имени Шабаш из Тёмной Луны. Их отцом, соответственно, был Ярополк - вождь Тёмной Луны, взошедший на самый верх стаи после смерти предыдущего князя, Азазеля. Ярополк уже довольно ощутимо закрепил за собой новый титул, когда появились на свет его волчата-наследники, так что совсем не удивительно, что почти вся Тёмная Луна то и стряхивала пылинки с волчат, появление которых в таком-то большом количестве и в полном здоровье приписывали к дару в знак благословления правления Ярополка. Соответственно, волчата не росли ущемлёнными или обиженными, но, к сожалению, совсем не так долго, как хотелось бы. А волчонком Харт была самым обычным - не самым шумным, правда, и довольно-таки независимым, но достаточно игривым и общительным, жизнеродостным. Особенно вдумчивой Харт не была - она просто наслаждалась вниманием и любовью родителей а также тем, что она, как самая младшенькая и мелкая, всегда имела право, как она считала, расчитывать на защиту и двойную порцию ласки. Словом, Харт беззаботно ластилась во всех добрах и благах, какие только имелись в её семье, а это почти все.
Если даже у взрослых, если даже у вожаков не получилось выжить в большой битве, произошедшей на землях Тёмной Луны - едва ли удалось бы выжить плохо спрятанным волчатам, а уж в особенности детям Ярополка и Шабаш. Нападение было внезапным для стаи, и враги застали темнолунцев абсолютно врасплох. Не имея уверенности в том, что всё для стаи закончится хорошо, Шабаш при помощи подчинённых успела перетащить нескольких, а вернее - четырёх волчат максимально далеко от сражения, оставив при них двух взрослых волчиц, которым имела смелость доверить своих детей. Как надеялась Шабаш, на время. Но, к сожалению, своих родителей волчата больше не увидели - они пали, как и сама Тёмная Луна.
- Юность | довольно скоро смотрительницам волчат стало действительно понятно, что стаи уже нет, а сами они были живы только благодаря тому, что Шабаш наказала им следить за волчатами. Тех волчиц звали Клэр и Рион - довольно взрослые самки, в прошлое время уже помогавшие Шабаш с её карапузами. Рион сама имела своих волчат такого же возраста, как и наши, но их Шабаш и отец волчат Рион бы никак не успели вынести, как обещали волчице. Благо, что волчата к тому возросту уже начинали есть сами - будь они чуть младше, уже бы и не выжили. С трудом и смятением от потери стаи, но волчицы могли их кормить.
Состояние волчат было тяжело описать словами, в том числе и самой Харт. Сначала она совсем не понимала, что всё в действительности очень серьёзно, и всё думала, что скоро и родители, и вся стая вернётся. Её братья и сестра были немного посерьёзнее и релистичнее её, но принять это всем было очень трудно. В Хаст впервые проснулся её внутренний эгоист - ей больше не было всегда тепло и уютно, а иногда даже не было сыто. Это злило малышку до тех пор, пока она не поняла - действительно ничего больше нет. И никого. И мама с папой уже не будут никогда ласково звать её Блошкой за липучесть и лизучесть - вообще никак уже не будут, никогда...
Рион и Кпэр могли управляться с волчатами, но между собой малым было тяжело. Немного избалованные и холёные, а также осиротевшие и сбитые столку, они подолгу не могли устаканить отношения между собой и хотя бы попробовать представить, какой будет их дальнейшая жизнь. А тем же временем по землям бывшей Тёмной Луны стали активнее шастать старые знакоые состайники, зализавшие раны, и новые пришедшие. Заходили слухи, что волки собираются вместе вновь, чтобы на костях темнолунцев создать что-то новое, более могучее. Перспектива снова оказаться в стае сломила Клэр, и она первой ушла к Пожирателям, когда те только стали сбиваться в кучку, оставив при себе тайну о выживших волчатах и Рион. Саму же Рион тоже тянуло к сородичам, но волчица не могла себе позволить привести волчат, которых тут же бы узнали старые состайники, с собой. Тем более, слухи также ходили и о властности и жестокости новых лидеров, а подвергать такому риску малых, которые заменили Рион родных, она никак не могла.
Впрочем, по прошествии ещё какого-то времени, когда вочлата подросли и хотя бы немножко переменились в морде, а также стали достаточно умны, чтобы разбираться в происходящем и держать свой язык за зубами, Рион отправилась с нейтральных земель на милость к тем, кто теперь назывался Пожирателями Смерти.
Ощутимым чудом казалось Рион и самим переяркам, что их приняли в ряды новой стаи. Само собой, они были выданы за родных волчат Рион, чей отец и так не выжил во время сражения. Соответственно, однажды кто-то да когда-то как-нибудь и узнает их секрет, но на тот момент крепкие с виду переярки и сами старались выказать себя в самом лучшем свете, чтобы только их не сочли за слабых и не списали со счетов ещё на самой границе. Оказавшись в пригодном возрасте, Харт заняла статус тени, очень ей подходящий. Нельзя было сказать, что Харт сильно понравилась эта стая, но она очень быстро привыкла ко всем волкам там, даже обрадовавшись, что наконец-то попала в целую стаю. А то, кто они и откуда, молодые потомки Ярополка и сами уже стараются вспоминать пореже, а уж тем более - не поминать вслух. Жить-то хочется, а также не хочется расстраивать Рион, ставшей им и так полноценной спасительницей и приёмной матерью.

Об игроке
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Hart (2018-04-18 12:35:31)

+1

2

Hart, приветствую. Я ознакомился с анкетой и чуть позже выскажу свое мнение относительного прочитанного.

0

3

Вынужден отказать в принятии, поскольку характер и концепция персонажа в целом не соответствует общепринятым канонам стаи и ее обитателей. Вы можете подать заявку в любую из других имеющихся стай.

0

4

Если в течении следующих двух дней не будет исправлений, анкета отправится в архив.

0

5

В связи с отсутствием исправлений, или уведомления о возникших трудностях, анкета переносится в архив.

0