Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Яндекс.Метрика
ПРАВИЛА ОЧЕРЕДНОСТИ
В очереди указываются все игроки, которые находятся в локации. Все, чья очередь еще не наступила, выделены серым цветом.
имя - очередь этого игрока
- очередь сюжетной игры / переполнение локации (5 дней на пост)
- очередь обыкновенной игры (7 дней на пост)
имя - игрок временно вне игры
>> имя - персонаж ожидается в локации
[имя] - персонаж отыгрывается гейм-мастером

Уважаемые игроки! Не забывайте входить в систему (примечание: вход возможен не на всех мобильных устройствах) перед тем, как начинать игру, иначе ваши посты не засчитаются или отпись вовсе будет невозможна. Для входа в систему нажмите кнопку в левом нижнем углу экрана. В ходе действий по дальнейшей инструкции кнопка станет белой. Если этого не произошло, обращайтесь в данную тему .

Последний Рай | Волчьи Истории

Объявление


VIP:

Король Лев. Начало



Наша группа ВКонтакте

Акция: задобри Лиса!

Обновления декабря:
02.12.2017
Обновлены наборы смайлов и стикеров в форме ответа.
08.12.2017
Полностью переработана тема О Городе.
09.12.2017
Обновлён дизайн форума.
Уважаемые гости форума!
Добро пожаловать на ролевую игру "Последний рай"!
Добро пожаловать на Остров – клочок земли, окружённый со всех сторон бескрайним смертоносным океаном. Его нет на картах, его невозможно найти с самолёта или корабля, а тем, кто случайно ступил на сушу, не суждено вернуться домой. На Острове царят свои порядки. Стаи разумных волков, способных принимать человеческий облик, люди, заселившие центральные земли, и лисы, которые хранят свои тайны – те, кто диктуют правила выживания в этом суровом небольшом мире. Ступайте осторожно и прислушивайтесь ко всему, что окружает вас. Остров полон секретов. Здесь можно повстречать существ, о которых на большой земле слагают легенды, и найти двери в миры, где стёрта грань между реальностью и фантазией.


Игровой сезон "В сонном царстве теней"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » Вне Земель » Омелия Блэк


Омелия Блэк

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://t05.deviantart.net/SDCrsI4K83nC-Znb9ZooHFHcOfk=/fit-in/300x900/filters:no_upscale():origin()/pre06/f724/th/pre/f/2008/104/0/4/jump_by_dersheltie.jpg
♦ Омелия, Оми, Лия, Ли ♦
-  21 марта 186
- Стая | отсутствует
- Должность | одиночка
------------ ♦ ------------
Внешние данные:
- Рост | 79 см
- Вес | 46 кг
- Окрас | белая
- Цвет глаз | голубой
- Особенности |Самка с черным носом и кончиками ушей, хвоста и лап. Большие и сильно заметные шрамы отсутствуют.
- Морок | http://99px.ru/sstorage/56/2015/03/mid_195263_9041.jpg

Характер


- Качества |
Положительные: смелая, сильная, проворная, целеустремленная
Отрицательные: жестокая по отношению к людям, наглая, хитрая
- Общее описание | Смелости хоть отбавляй,но все же есть и страхи. Один из них это боязнь высоты. Особая неприязнь и ненависть к людям. Обожает одиночество, но никогда не откажется от компании. Наглая и независимая. Никогда не станет никому подчиняться. Любит свободу.

Биография


- Детство | В детстве жила с родителями. Белой волчицей Юки и чёрным волком Саймом. Жили они в небольшой пещерке. Так же у неё была сестра-близнец Лира и брат Неко. Лира и Омелия не очень ладили ,чего не сказать о брате, он одинаково дружил с двумя сестрами. Отца они в основном не видели, он все время был занят. Мать была очень доброй. И Оми была её любимицей, но она так же и не обделяла вниманием других волчат в общем настоящая дружная семья.
- Юность | Обучалась охоте она лучше всех. Была самой проворной и быстрой. Лира не отставала от умений сестры. Неко же не совсем хотелось обучаться, он был ленивым и любил посидеть в пещерке понаблюдать за птицами. охотницы часто  просили еду, но старались не перебарщивать что бы не истребить всех животных
- Взрослая жизнь | Ровно через неделю после того, как волкам исполнилось 1,5 года, в лес пришли охотники. Все кроме Оми погибли от рук людей. После этого она стала ненавидеть людей и мечтает им отомстить. Она продолжает обучается и улучшает свои навыки охоты. Ловит в основном только мелкую пищу из редка ей удается поймать нормальную еду. И то только если животное больное. В остальных случаях неприятности ей не нужны. Недавно гуляя по лесу она встретила красивого серого волка с серебристыми глазами. Он ей приглянулся, но она ушла не жалая нарываться на неприятности.

Об игроке
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Омелия Блэк (2017-09-18 17:35:57)

0

2

Омелия Блэк, Здравствуйте, я буду вашим проверяющим. Начнем.

Омелия Блэк написал(а):

-  21 марта

Необходимо указать год рождения персонажа. Сейчас в игре 188 год.

Омелия Блэк написал(а):

- Особенности | 1,5 года. Самка с черным носом и кончиками ушей, хвоста и лап

Возраст не является особенностью, его нужно убрать. Так же укажите, есть ли у персонажа какие-то шрамы или другие отличительные особенности.

Омелия Блэк написал(а):

Морок | http://www.hmongza.com/uploads/monthly_ … 732254.jpg

Поправьте ссылку на изображение.

Характер и биографию следует дополнить. Не увидел в биографии проявления "жестокость у неё в крови с самого детства". Да и в принципе волчата, человеческие дети, или детеныши любых других животных, не рождаются злыми и жестокими. Их такими делает общество, обстоятельства и т.д. Волчонок не может быть злым от рождения.
Не увидел никакого описания ее жизни в семье, отношений с родителями, сестрой и братом. Кроме того, одинокому годовалому волку крайне тяжело жить одному, так как за пропитание ему приходится бороться с другими волками, медведями, большими кошками, гиенами, койотами, и иногда даже с людьми, если они покусились на того же оленя. Помимо всего прочего, волки охотятся стаями, а одному это делать очень энергозатратно и опасно. Лось, олень или крупный кабан легко может убить одинокого волка или сильно ему навредить. Если верить указанному возрасту, волчица уже полгода живет одна. Неужели она не встретилась ни с какими трудностями? Иными словами, характер и биография нуждаются в дополнении. Это же рассказ о вашем персонаже, а не сухое перечисление фактов) Характер ведь складывается из многих факторов. Это не только положительные и отрицательные качества (их тоже стоит дополнить), но и мечты, цели, страхи (у всех есть страхи), привычки, какие-то иные особенности (например, персонаж часто говорит сам с собой и т.д.).

Омелия Блэк написал(а):

Цель игры | общение и трата и так не хватающего времени.

Вы должны указать цель персонажа, а не свою цель.

0

3

Доброго времени суток. Анкету я отредактировала. Проверьте пожалуйста.

0

4

Омелия Блэк, Уже намного лучше)
Ссылка по-прежнему отображается некорректно. Используйте, пожалуйста, данный код:

Код:
[url=ЗДЕСЬ сама ссылка на изображение]ЗДЕСЬ название знаменитости. В вашем случае это будет "Оригинальный персонаж"[/url]
Омелия Блэк написал(а):

ладили ,чего

Запятая убежала)

Омелия Блэк написал(а):

волчат в общем

Перед "в общем" должен быть какой-то знак препинания. Точка здесь будет уместнее всего. После "в общем" ставится запятая.

Омелия Блэк написал(а):

птицами. охотницы

Поправьте первую букву на заглавную

Омелия Блэк написал(а):

охотницы часто  просили еду, но старались не перебарщивать что бы не истребить всех животных

Просили еду у кого?

Омелия Блэк написал(а):

из редка

Пишется слитно

Омелия Блэк написал(а):

с серебристыми глазами

Вообще, серебристого цвета глаз быть не может. Наиболее близкий цвет из доступных у нас - стальной.

В биографии и характере есть некоторые проблемы с пунктуацией. В частности, вы не обособляете запятыми некоторые конструкции и вводные слова, которые нужно обособлять. Но да ладно, опустим этот момент, со временем вы научитесь чувствовать, куда надо поставить знак препинания.
И ещё... Я все же я хочу увидеть чуть более развернутый характер. Вы добавили туда буквально пару слов, он очень мал. Попробуйте описать себя, свой характер, свою личность. Все мы очень многогранны и не укладываемся только в понятие "хороший", "плохой", "наглый" или "скромный". Как волчица ведет себя в новой компании? Как относится к сверстникам, к старшим по возрасту, к детям? Что ее мотивирует? Умеет ли она сочувствовать или сопереживать? Может ли она утешить или успокоить, и станет ли вообще это делать? Что она ценит в других, какие черты характера для нее важны? Пытается ли она навязывать свои принципы и идеалы окружающим, или, возможно, сама подвержена влиянию? Умеет ли она дружить? Умеет ли хранить секреты? Умеет ли лгать? И это - лишь малая часть возможных дополнений. Представьте своего персонажа в разных ситуациях. Или же возьмите то, что происходило в жизни с вами, и подставьте туда Омелию. Как она отреагирует на те или иные вещи? Никто не заставляет писать три тома, но доведите характер хотя бы до размеров биографии. Раскройте свою героиню чуть лучше)

0

5

Если исправлений не будет в течении трёх дней, анкета отправится в архив.

0


Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » Вне Земель » Омелия Блэк