Бонусы за регистрацию
----------♦----------

На форуме действуют бонусы, призванные поощрять регистрацию персонажей в определенные фракции. Новичкам предлагаются как единые для всех награды, так и подарки, уникальные для каждой стаи. В зависимости от ситуации в игре, данная акция может менять схему работы. Например, в случае переполненности одной из стай, бонусы за регистрацию в нее перестают выдаваться. Если же в стае, наоборот, сильный упадок, бонус может быть увеличен. Важно понимать: хоть акция и введена на постоянной основе, по усмотрению администрации выдача бонусов может быть прекращена в любой момент и возобновлена также в любой момент.

Правила начисления бонусов● Бонус начисляется персонажу, зарегистрированному после введения данной акции. За предыдущие регистрации бонус не выдается.
● Награда выдается персонажу в момент принятия его анкеты. Под действие данной акции попадают любые персонажи. Не имеет значения, принадлежит он новому игроку, или человеку, который уже играет на форуме.
● Любые изменения в бонусе, попытки выдать больше положенного, или поменять награду, категорически запрещены. Бонус выдается исключительно в том виде, в каком он сформулирован и прописан ниже.
● Награда выдается на того персонажа, который выполнил все критерии для ее получения. Запрещено выдавать бонус на какой-то другой профиль. 
● Бонус, выданный персонажу, полностью привязан к аккаунту. Кристаллы, частицы, артефакты, талисманы и способности нельзя передать на другой профиль даже через специализированные темы.
● Кристаллы запрещено отправлять в казну стаи или обменивать в теме Хранилище Кристаллов. Их можно потратить в игре или использовать для создания артефакта.
● Памятная награда выдается только участникам данной акции. Ее нельзя купить или приобрести каким-то иным способом.
● Игрок вправе отказаться от бонуса, если хочет начать игру "с чистого листа".


http://satirics.net/d/img/ae3efdb5151e3187221f.pngПамятная награда "Друг и товарищ" выдается любому персонажу, который участвует в данной акции. Она не входит в основной перечень наград, но за её получение выдаются частицы в размере 2000 крупинок.

http://satirics.net/d/img/e022db463281acecbf58.png
Артефакт "Буйство Фортуны" выдается всем игрокам, участвующим в данной акции. Это многоразовый амулет, неразрывно связанный со своим обладателем. Он выбирает себе хозяина лишь один раз, и не переносит смены владельца, мгновенно теряя свойства при любой передаче в чужие руки. 
Этот амулет весьма силен, но обладает скверным характером. Он способен помочь своему хозяину в бою, может послужить защитой, а может и навредить. Все зависит исключительно от вашей удачи. "Буйство Фортуны" - амулет, способный оказать 9 эффектов на персонажа. Какой из них выпадет вам в трудную минуту - загадка...
***
На острых концах амулета выгравированы 9 загадок. Это - ключи, открывающие силу артефакта. В зависимости от вашей удачи, один из них загорится во время использования, и эффект вступит в силу:
♦ Кровь за кровь, око за око. Воин на грани способен на удивительные вещи;
♦ Воины не плачут, малыш, сожми крепко зубы и борись дальше;
♦ Прикажи молчать тем, кто играет с силами выше природных;
♦ Вдохни ледяной воздух, что отрезвляет разум, и да пребудет с тобой благословение Форастеро;
♦ Сегодня ветер на твоей стороне: растворись в нём и обмани своих врагов;
♦ Мать всегда наказывала быть осторожными, но вы не слушали. Пусть молитва материнскому духу облегчит ваши страдания;
♦ Горячие головы теряют её быстрее всего;
♦ Вы видели слишком много;
♦ Смеётся Варга и глух Антей: ваша судьба в лапах Шитахи.
***
Артефакт можно использовать 2 раза за игровой сезон, не учитывая зону флешбеков;
После использования, артефакт нужно перезарядить. Для перезарядки требуется 3 любых кристалла.
Любая передача артефакта запрещена. Его можно разбить на кристаллы и получить 5 любых, на выбор. В случае передачи другому игроку, амулет теряет все свойства и становится обычным украшением.
Во время активации, срабатывает один из 9 эффектов. Он совершенно случаен, предугадать, как поведет себя артефакт, невозможно.
Первичная активация артефакта не определяет дальнейшее его действие. При каждой активации эффект случаен, независимо от того, какой выпал в первый раз.

В процессе переселения на новый остров, стаи временно перестали существовать. Фракционная награда недоступна до тех пор, пока они не сформируются вновь.