Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Яндекс.Метрика

Последний Рай | Волчьи Истории

Объявление


VIP:

Король Лев. Начало

ПРАВИЛА ОЧЕРЕДНОСТИ

В очереди указываются все игроки, которые находятся в локации. Все, чья очередь еще не наступила, выделены серым цветом.
имя - очередь этого игрока
- очередь сюжетной игры / переполнение локации (5 дней на пост)
- очередь обыкновенной игры (7 дней на пост)
имя - игрок временно вне игры
>> имя - персонаж ожидается в локации
[имя] - персонаж отыгрывается гейм-мастером



Наша группа ВКонтакте

Акция: задобри Лиса!

Уважаемые гости форума!
Добро пожаловать на ролевую игру "Последний рай"!
Действия разворачиваются на изолированном от внешнего мира Острове, где издавна почитался культ волчьих богов, и волки жили в мире и спокойствии, но с приходом человека начались смуты и расколы. Теперь в Землях существует несколько стай с различными идеологиями, которым приходится терпеть соседей, бродячие волчьи группировки, охотников из Города в центре Острова и своры псов.


Игровой сезон "В сонном царстве теней"

Уважаемые игроки! Не забывайте входить в систему (примечание: вход возможен не на всех мобильных устройствах) перед тем, как начинать игру, иначе ваши посты не засчитаются или отпись вовсе будет невозможна. Для входа в систему нажмите кнопку в левом верхнем углу экрана. В ходе действий по дальнейшей инструкции кнопка станет белой. Если этого не произошло, обращайтесь в данную тему

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ithil

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

По акции: Акции – Волки Аркуды

http://s7.uploads.ru/t/w1VAi.png
♦ Ithil | Итиль ♦
- май 183 года
- Стая | Южный Крест
- Должность | Страж
------------ ♦ ------------
Внешние данные:
- Рост | 85 см
- Вес | 53 кг
- Окрас | светло-рыжий
- Цвет глаз | светло-зеленый
- Особенности | миловидная внешность, гармоничное телосложение без лишней сырости или худобы, ясный и звучный голос, светлая мочка носа, когти и кожа
- Морок | Gillian Anderson

Характер


- Качества
● Лицемерная
● Вдумчивая
● Расчетливая
● Хладнокровная
- Общее описание | Итиль производит впечатление елейной барышни, от которой не ждешь хоть сколько нибудь разумных действий. Обманчивое впечатление. За симпатичной маской скрывается предельно холодный и расчетливый ум. Она далеко не глупа, и поэтому умеет пользоваться своей внешностью, чтобы использовать и дурачить окружающих.
Благодаря отточенной годами выдержке Итиль никогда не действует сгоряча, предпочитая взвешивать последствия и оценивать соразмерность выгоды и затраченных усилий. Несмотря на приветливость и отзывчивость, с которой волчица привыкла взаимодействовать с окружающими, по настоящему ценных и близких отношений у нее немного.
Не брезгует сквернословием, но лишь вне слышимости чужих ушей, она ведь не желает разрушить устоявшийся образ светлой и мягкотелой волчицы. При том, она никогда не упустит возможности добиться внимания от окружающих, блеснув своим разумом, трезвостью суждений и опытом. А его у прожженой бродяги хоть отбавляй.
Из странностей можно отметить парадоксальную любовь к глупым шуткам.

Биография


- Детство | Ей не повезло родиться у пары одиночек. Почему не повезло? А хорошо ли живется паре, в чьем распоряжении жалкий клочок земли на дальнем севере? Холод, голод и опасности сурового края, конечно, не мешали щенячьей беззаботности. До определенного времени.
- Юность | Глядя на белоснежных выходцев из Первого Ветра, которые были похожи на героев древних преданий, Итиль брала зависть. Они, казалось, были бесстрашны и сильны в своем единстве. Себе же она виделась бесконечно жалкой и до боли незначительной на фоне незыблемой мощи стаи. Хотелось ли ей бросить уже немолодых родителей и променять бродяжью волю на сытую безопасную жизнь? Спрашиваете!  Но что то ее удерживало. Несмотря на подвешенный язык и довольно живой ум, которые бы помогли ей влиться в коллектив, она, все же, не спешила проситься на порог к хозяевам севера. И не зря. Первородные не собирались принимать к себе одиночку с распростертыми объятиями, в которой кровь Антея если и присутствовала, то в крайне незначительной степени. На предательскую рыжину косились с неодобрением. Хоть зеленоглазая из кожи вон лезла чтобы стайные заметили ее достоинства и закрыли глаза на происхождение, чуда не случилось. Итиль оставалась чужой. Затянувшийся испытательный срок и тягостное неприятие со стороны первородных не внушали оптимизма, поэтому она решила вернуться к родителям, которые продолжали жить у границ северян.
- Взрослая жизнь | В Первом Ветре было неспокойно. Итиль слышала отголоски боев, чуяла кровь разгоряченных воинов. Северян, словно бешеный пес, рвет и терзает Легион. Первородные разбиты. Жалкая горстка выживших, однако, не вызывала у нее жалости. Только чистое, ничем незамутненное презрение. Итиль бросила растерзанный север и отправилась в места поспокойнее. И потеплее.
Итиль жила и у Валькирий, но мужиковатые бабищи виделись ей такими же калечными, как и переполненный тестостероном Легион, две стороны одной монеты. Дольше года она там не задержалась. Бежала от людей, давила собак, металась то в Орден, то к Городским...
Она не гнушалась втираться в доверие и нагло воровать дичь, чтобы накормить родственников, которые не смогли себя пересилить и уйти от кочевой жизни.
Позже она вступает в Южный Крест. Время показало, что это было не самым умным решением в ее жизни, если оглянуться на события в стае за последние два года.

Пробный пост


Ее остановил громкий окрик, раздавшийся из за спины в десяти метрах от нее.
- Итиль! - Снова окликнул молодой волк, рысцой приближавшийся к зеленоглазой. Она незаметно вздохнула и обернулась к волчку с приветливой улыбкой. По понятным причинам именно желторотые юнцы липли к ней с особым пристрастием. В этом мире мало кто встретит тебя как старого приятеля, вместо того чтобы обругать на чем свет стоит и отвесить хорошую зуботычину. Особенно нерадивому малолетке.
- Чистого неба над головой, Берен. - Итиль улыбнулась чуть шире, блеснув зелеными, как бутылочное стекло, глазами. Она чуть прищурилась и внимательно посмотрела волка, показывая, что готова его выслушать.
Я… - Замялся Берен, выдавив из себя смущенную и глуповатую ухмылку. Светлая никак не прореагировала, терпеливо ожидая продолжения. - Тут такое дело, понимаешь… - Давай рожай уже, придурок. Сколько можно мямлить?  - Мы вот, когда вчера оленя гнали, ну, по заячьим холмам, я лапу подвернул. Наверное.. Болит, зараза… Всю ночь не спал… - Как ей хотелось закатить глаза. Миловидная улыбка ни на секунду не покидала ее морду, выражающую искреннее участие. Она сочувственно покивала головой, соглашаясь с Береном, который даже не догадывался о том, как зеленоглазую от него воротит. И полный кретин догадается, зачем волк давил на жалость и так проникновенно заглядывал ей в глаза.
Ну давай, скажи. Я то успела заметить, что ко мне то ты бежал даже не хромая, гаденыш. Уж мог бы постараться.
- Подменишь меня на охоте? - Берен продолжал давить эту глупую ухмылку, походившую на уродливую карикатуру ее собственной улыбки.
И что, ты правда думал что я вот так все брошу и побегу делать твою работу? Серьезно? Меня от тебя тошнит.
Волчица изобразила крайнее огорчение и робко, будто боясь обидеть, поглядела на малолетку.
- Через полчаса уходит патруль. Я бы помогла, ты же знаешь. Но сегодня никак не смогу, да и на границах в последнее время неспокойно, не хочу оставлять наших в меньшинстве. Мало ли что. - Извиняющимся тоном протянула Светлая, и ободряюще заглянула волчку в глаза. - Выбери дичь помельче, уверена, что для такого охотника пару зайцев поймать раз плюнуть. Верно? - Подмигнула Итиль и, поднявшись на лапы, побрела дальше, оставляя волка в одиночестве.
Тоже мне альтруиста нашел, крысеныш.

Об игроке
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ithil (2017-08-11 23:26:22)

0

2

Здравствуйте, я буду вашим проверяющим. Сразу хочу заметить, что копировать характер из акции не допускается. В графе "качества" вы пишите общие черты вашего персонажа, как то "доброта", "расчетливость" и так далее, в "общем описании" идет, соответственно, более подробное описание. Просьба переписать все своими словами.
Было бы, конечно, еще лучше, если бы вы дождались ответа Аркуды и сразу скинули полную анкету.

+1

3

Еще несколько моментов:
- В акции не было указано, что персонаж присоединялся к Первому Ветру. В Первый Ветер нельзя просто взять и вступить, нужно проходить тяжелый обряд, после которого шерсть становится белой. Презирать после такого их будет вообще очень трудно.
- Внешность толком не описана, представление о персонаже крайне скудное. Неужели нет никаких особенностей, помимо цвета носа и лап? Голос, походка, отметины?
- Указана цель игрока вместо цели персонажа.

+1

4

здравствуйте.

Свабу написал(а):

- В акции не было указано, что персонаж присоединялся к Первому Ветру. В Первый Ветер нельзя просто взять и вступить, нужно проходить тяжелый обряд, после которого шерсть становится белой. Презирать после такого их будет вообще очень трудно.

цитирую заявительницу

Около года жила с Валькириями, несколько месяцев под крылом у Первого Ветра, пыталась проникнуть и в Орден, и к Городским, но наследственная тяга к странствиям не давала ей покоя, постоянно заставляя уходить на поиски другого укрытия.

если можно каким то образом жить в стае не вступая в нее, то я об этом не знаю, подскажите, каким образом это описать.

Свабу написал(а):

- Внешность толком не описана, представление о персонаже крайне скудное. Неужели нет никаких особенностей, помимо цвета носа и лап? Голос, походка, отметины?

я не люблю графоманию и не вижу смысла описывать шрам на левой пятке в форме буквы зю, завитки шерсти на заднице и других лишних деталей. если это категорически необходимо, то напишу, конечно. но смысла не вижу.

0

5

Ithil написал(а):

я не люблю графоманию и не вижу смысла описывать шрам на левой пятке в форме буквы зю, завитки шерсти на заднице и других лишних деталей. если это категорически необходимо, то напишу, конечно. но смысла не вижу.

Вас просили о графомании? Описать персонажа в общих чертах и удариться в крайности на два полотна - разные вещи. Вы не мне одолжение делаете, вы анкету пишете. Раз уж с постом пока не задалось, то не ленитесь, проработайте внешность и характер.

Ithil написал(а):

если можно каким то образом жить в стае не вступая в нее, то я об этом не знаю, подскажите, каким образом это описать.

Можно находиться под крылом у стаи разными способами. Ее мог полюбить первородный, например. Он и его близкие могли помогать ей выживать, опекать ее и держать у себя под крылом. Это бы могло объяснить ее уход из Первого Ветра. Например, остальная стая могла в один момент "устать" от нахлебника и начать ее гнобить. Это бы, кстати, объяснило ее неприязнь к Первому Ветру и желание сплясать на их костях. А еще она могла, например, быть на грани вступления. То есть, ее кандидатуру могли лишь рассматривать. Она как бы была близка стае, но еще не в ней.

+3

6

Свабу написал(а):

А еще она могла, например, быть на грани вступления. То есть, ее кандидатуру могли лишь рассматривать. Она как бы была близка стае, но еще не в ней.

использовала второй вариант.

Свабу написал(а):

Вы не мне одолжение делаете, вы анкету пишете. Раз уж с постом пока не задалось, то не ленитесь, проработайте внешность и характер.

пожалуйста.

0

7

Тема пробного поста:
"Пусть будет тема, мол, кто-то из стаи решил откосить от задания и захотел спихнуть это на нее. То есть описание её эмоций, как она это поняла, как распознала подвох и реакция"

0

8

Ithil написал(а):

Итиль производит впечатление елейной барышни от которой

Запятая перед "от которой".

Ithil написал(а):

своей внешностью чтобы

Запятая перед "чтобы".

Остальное удовлетворительно. Ожидаем пробного поста.

0

9

Так же, пожалуй, отпишусь. Я посоветовался с создателем акции и... нам бы хотелось увидеть более развернутую и проработанную биографию. Это вовсе не значит, что от вас требуют написать нечто похожее на Войну и Мир. Однако биография - ключ к пониманию персонажа. Именно из того, что пережил персонаж, складывается его характер. В данный момент у вас просто перечислены сухие факты. Персонаж пошел туда, потом пошел сюда, потом ушел оттуда. Какие у него были отношения с родителями? Почему она решила бросить немолодых волков и уйти? Она не любила их? Если да... почему? Или она просто поступила эгоистично? Раскаивается ли она, или же до сих пор считает, что поступила верно? Из подобных ситуаций складывается мировоззрение персонажа, его страхи, мечты, цели. И таких ситуаций в биографии множество. Она посетила очень много стай, это должно было наложить на ее характер определенный отпечаток, возможно, чему-то научить. Вон, она у вас и морок освоила, но в биографии нигде об этом не сказано, хотя это процесс, который занимает явно больше пары часов.
Вы поймите, что биография нужна, по сути, совсем не вам. Биография нужна тем, кто будет с вами играть. И игрокам, и гейм-мастерам, которые иногда используют детальки из прошлого, чтобы развивать персонажа и его личную игровую линию. Распишите, пожалуйста, историю чуть лучше. Мы хотим понять, почему персонаж принимал те или иные решения, какие были последствия оных и какие выводы она из этого сделала. Возможно, вы хорошо понимаете персонажа и вам это не нужно, так как вы держите все в голове. Однако это нужно всем остальным - тем, кто вашего героя совершенно не знает и откроет эту тему, чтобы с ним познакомиться.

+3

10

запятые добавлены, пост готов.

0

11

Ithil, обратите внимание на сообщение Кая. Если автор акции попросил о более развернутой биографии, значит, это тоже придется расписать.

0

12

Если не будет исправлений или предупреждения о задержке, анкета отправится в архив 15.08.

0