24
@import url(http://forumfiles.ru/files/0010/8c/30/94997.css); @media screen and (max-width: 768px) { html, body, #pun, .punbb { width: 890px!important; background-color: #FFFFF0!important; }}
@import url(http://forumfiles.ru/files/0010/8c/30/18597.css); img.a-info { margin-top: 19px!important; margin-left: 230px!important; width: 60px; z-index: 9999; } @media screen and (max-width: 768px) { html, body, #pun, .punbb { width: 890px!important; background-color: #dad2c7!important; }}
@import url(http://forumfiles.ru/files/0010/8c/30/32396.css); tr#forum_f59 table#tab-for { width: 400px!important;} tr#forum_f59 #tab-for tr{ width: 400px!important; }
@import url(http://forumfiles.ru/files/0010/8c/30/32248.css); tr#forum_f59 table#tab-for { width: 400px!important;} tr#forum_f59 #tab-for tr{ width: 400px!important; }


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Яндекс.Метрика
ПРАВИЛА ОЧЕРЕДНОСТИ
В очереди указываются все игроки, которые находятся в локации. Все, чья очередь еще не наступила, выделены серым цветом.
имя - очередь этого игрока
- очередь сюжетной игры / переполнение локации (5 дней на пост)
- очередь обыкновенной игры (7 дней на пост)
имя - игрок временно вне игры
>> имя - персонаж ожидается в локации
[имя] - персонаж отыгрывается гейм-мастером

Уважаемые игроки! Не забывайте входить в систему (примечание: вход возможен не на всех мобильных устройствах) перед тем, как начинать игру, иначе ваши посты не засчитаются или отпись вовсе будет невозможна. Для входа в систему нажмите кнопку в левом нижнем углу экрана. В ходе действий по дальнейшей инструкции кнопка станет белой. Если этого не произошло, обращайтесь в данную тему .

Последний Рай | Волчьи Истории

Объявление


VIP:
Король Лев. Начало

Каталоги:
photoshop: Renaissance LYL White PR
Обновления января:
05.02.2019
Создана тема с описанием кораблей и ключевых фигур нового сезона - Начало пути | Отплытие
13.01.2019
Стартовал новый игровой сезон - «За горизонтом». Проведена чистка. Закрыт прием в стаю «Пантеон»
Уважаемые гости форума!
Добро пожаловать на ролевую игру "Последний рай"!
Вы попали на Остров – клочок земли, окружённый со всех сторон бескрайним смертоносным океаном. Его нет на картах, его невозможно найти с самолёта или корабля, а тем, кто случайно ступил на сушу, не суждено вернуться домой. На Острове царят свои порядки. Стаи разумных волков, способных принимать человеческий облик, люди, заселившие центральные земли, и лисы, которые хранят свои тайны – те, кто диктуют правила выживания в этом суровом небольшом мире. Ступайте осторожно и прислушивайтесь ко всему, что окружает вас. Остров полон секретов. Здесь можно повстречать существ, о которых на большой земле слагают легенды, и найти двери в миры, где стёрта грань между реальностью и фантазией.

Игровой сезон: "За горизонтом"

Готовые персонажи:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Перелесок

Сообщений 21 страница 26 из 26

1

http://satirics.net/d/img/99aaa0129661617e48b7.pngНебольшой лесной участок, отделенный от Лиственного леса небольшой лужайкой. Здесь есть, чем поживиться: тут полно мышиных нор. Также это излюбленное место хищных птиц, поэтому нужно быть осторожнее.

Ближайшие локации
------------------ ♦ ------------------
Север | Лиственный лес
Юг | Долина
Запад | Скалы, Холмы
Восток | Восточное побережье

Отредактировано Game Master (2017-03-29 11:49:07)

0

21

Похоже Антею была необходима эта нежность, эта разрядка, этот крик, чтобы наконец прийти в себя и начать мыслить, а не убиваться с каждой секундой загоняй себя всё глубже в депрессию. Отец помог ему встать и сесть, и похоже всё время, что он спал, периодически вылизывал его шёрстку как когда в детстве. Это делало Антея светлее, в него начал возвращаться его привычный наблюдательный взгляд и доброта глаз, как будто лис только что избавился от сильного яда. Однако начавший говорить Альтраст добавил к его возвращающимся норкам ещё и серьёзность, та что порой свойственную молодому лису в критических моментах. Пока Альтраст говорил Антей немного поник, однако продолжал слушать. Он понимал, что никто не может знать всё и что любой секрет может порой оказаться той недостающей деталью для решения огромной головоломки, и в этот раз эту делать скрыл Антей.
- Значит мне нужно было сказать тебе о странностях сестры когда только буря улеглась, а не тянуть пока тяжесть этой ноши не надломила меня. - немного виновато произнес лис. Однако даже несмотря что его сестра стала носительницей Дерис, он всё ещё любил её и хотел спасти. - Возможно, это и правда спасло бы нас от этой беды, а может и нет. Это слишком сложно предвидеть, отец. Так что, не вини себя за свой выбор ибо он может быть как и самым лучшим, так и самым худшим на свете, к тому же он был уже давно сделан. Так что лучше скажи кто такие "мы"? Кто-то ещё кроме тебя ищет спасения от Дерис? И удалось ли вам найти способ её победить и спасти сестру? - несколько обеспокоенно и заинтересованно произнёс молодой самец. Ему и правда было интересно кто же ещё, пока от плакал в свой норе, пытался спасти лисий мир, кроме его отца. Что это были за лисы и знает ли он их. Эти мысли вернули в его глаза лёгкий игривый огонёк любопытства и может уважения, а сам лис поднял взгляд на отца. - И что вы намерены делать сейчас? Может и я смогу чем-то помощь? - сказал Анти, слегка подавшись вперёд и уставив взгляд на отца.

0

22

Антей начал выглядеть значительное лучше. Наверное, этот всплеск эмоций был необходим, для того, чтобы восстановить свое состояние.  И Альтраст даже не злился на то, что сын пытался на него напасть. Ведь ничего серьезного не случилось, никто не пострадал да и есть совершенно другие проблемы. И как бы не грустно было думать, но именно Пепельная считалась этой самой проблемой. Или же, того, кого она скрывала. Траст не мог понять, почему именно она? Что она хотела этим добиться? Неужели было что-то опущено из виду?
- Наверное, но ты ведь тогда не догадывался о том, что в родном теле может быть две души, - сказал Альтраст, вильнув хвостом. – Пепельная всегда была с характером, а Волчий Остров может сильно изменить, поэтому, виновных и здесь нет, - проговорил лис, призадумавшись. Изменило бы что-то, если бы они узнали про странность Пепел? Ведь тогда говорилось о том, что темная богиня только пытается прорваться, а не прорвалась или же возможно такое, что все случилось ранее, но активность начала позже проявляться?
- Знаю я, твоя мать и Адлэр. Не выделяющий лис, но судьба выбрала главным игроком во всем этом, - ответил Траст. – Во время бури он зашел в Радужную пещеру, где увидел, что кристаллы темнеют, а Радужный страж рассказал, что это дело лап Дерис, которая хочет прорваться в этот мир. Но, когда ты сказал, что Пепел ведет себя странно с дня бури, возможно такое, что все мы ошиблись и богиня раньше появилась. Радужный страж мог неправильно понять, посчитав, что она забирает силы с кристаллов, чтобы пробраться сюда, а все может оказаться наоборот. Дерис уже пришла и вытягивала силы для того, чтобы остаться, - сказал лис и задумался. Сейчас, когда проявились другие игроки на доске, картина происходящего начала вырисовываться, но становилось все мрачней.
- Существует артефакт, который имеет силы для того, чтобы вернуть душу Дерис назад, в другое измерение, но этот артефакт затерян и разделен на три части, - рассказал Альтраст. – Две части спрятаны на Волчьем острове, а вот третья появится только тогда, когда найдутся две первые. На данный момент, первую часть нашел Адлэр и ищет другую. Мы  с Ульф пытались помочь в поисках, но судьба не позволяла этого сделать. По факту, мы ничего не можем сделать, а только ждать, - Траст замолчал, и тяжело вздохнув. Грустно осознавать то, что ты ничего не можешь сделать, а только ждать и наблюдать.
- Я не уверен, сможем ли мы что-то сделать без артефакта, - задумчиво протянув Лидер Сообщества. – Мы не сможем остановить Дерис, но как бы не сделать хуже. Попытаться изолировать Пепел? Но получится ли нам это? Остается просто за ней наблюдать, - лис дернув ухом, обдумывая только что сказанное – Пепельная тебе что-то рассказывала? Например, почему она на такое согласилась?

0

23

Антею становилось лучше с  каждой минутой его прибывания с отцом, а его разум начинал снова, как и раньше, пытаться улавливать нотки настроения и окружения, что секунду назад он и не видел. Это был хороший знак и, понимая это, лис немного расслабился и зевнул, прямо во время разговора отца. Однако, внимания к словам Траста он не утерял, просто в нем исчезло то, что сковывало его сделать это раньше. Однако всё же он был ещё слаб как морально, так и физически. Силы стража, что внезапно очнулись ото сна, несколько истощили его то и разум, которые и так были в не лучшем состоянии. Теперь правда Антей задавался вопросом, сможет ли он их использовать вновь, когда восстановится. Если да, то это может ему помочь, если не против темной богини, то против того, кого он увидел в самом конце путешествия с сестрой.  Однако, это было всё делом третьим, а потому из собственных раздумий Анти перешёл к реальности, что требовала внимания.
- Да не знал, хотя и сейчас с трудом верю, хотя и сам являюсь живым тому примером. - сказал черно-бурый лис, развернув ухо так, чтобы Альту было хорошо видно сине-голубоватый знак на нем, - Хотя я и не совсем уверен, что во тоже две души... - проговорил он, взглянув на хвост, что был в тени, и махнул им из стороны в сторону, наблюдая как голубоватый "след" следовал за ним с небольшим отставанием. Если подумать то, когда его сила была в таком состоянии он вообще ничего не чувствовал словно её и нет, даже когда нарочно пытался что-то найти.
- Адлэр?! - слегка удивлённо произнес Анти. Это имя он уже когда-то слышал или сам хотел с ним поговорить, но что было тому причиной или откуда он его слышал, он не мог вспомнить.
- Как всё непросто получается... Если знали всего трое то, должно быть трудно такое держать в себе, когда другие требуют объяснений, особенно сейчас. И да получается она пришла раньше. К тому же причину той бури, нам таки ужалось отыскать. Похоже до нас здесь тоже были лисы и по острову остались храмы с тех времён. Сколько их и где они, мы так и не смогли узнать, однако тот, что нашли мы с сестрой, был осквернён тьмой, что не была творением Дерис. Так что у нас есть ещё проблемы с секретами этого острова и похоже только местные могут нам помочь их отыскать. Кто знает может там мы найдём что-то, что поможет нам.  - закончив говорить Антей развернулся боком к Трасту и указал на узор в виде морской звезды на его плече, - Я пока не знаю что это, но возможно Радужный страж нам подскажет? - вопросительно взглянув на лидера сообщества, произнёс лис и задумался. - Возможно это то, что мы можем сделать. Раз мы не может помочь Адлэру с поисками Артефакта. И я не думаю что стоит изолировать сестру. Ведь тогда она может отстранится от нас ещё дальше и тогда Дерис не придётся сдерживать свои порывы. Да и Пепельная всё ещё моя сестра и твоя дочь, отец, хотя наблюдать за ней не будет лишним. - поговорил Анти и немного приуныл, в конце концов он очень любил сестру и она похоже всё же любила его, хотя её уход без объяснений оставил на его сердце рану и он чувствовал, что не знает как залечить её.
- Нет, она ничего не сказала, а Дерис слишком умна чтобы слишком много болтать. Кто бы она не была в прошлом, у неё было достаточно опыта чтобы теперь совершать минимум ошибок. Хотя может что-то ещё в ней и осталось... - слегка задумчиво сказал лис и слегка отклонился назад подняв голову и посмотрев на небо на солнце, - Возможно всё это происходит не просто так, - с грустью произнёс Анти и снова направил взор на Траста. - Возможно, это было сделано специально для нас....
Антей  опустил голову и лизнул правую переднюю лапу так, словно хотел лизнуть "след", что оставляла его шерсть, развиваясь на ветру,  но его язык прошёл сквозь полотно тени и, скользнув сквозь "след",  прошёлся по шерстки оставляя за собой голубоватый шлейф. Всё же, чтобы это ни было, оно было его частью даже, если он её и не ощущал сейчас, однако это отсутствия осознания и ощущения чего своего, оставляло на душе лиса странное послевкусие.
- И всё же куда мы пойдём теперь?  - резко сказал Антей, выйдя из своих раздумий и подняв взгляд. Да им нужно было бы куда идти, ведь не сидеть же здесь весь день, пускай Мир был и не против остаться тут ещё, но и потерю слишком большого количества времени на свои сопли, он не смог себе простить. К тому же у них было куда идти.

0

24

Альтраст слушал Антея и размышлял над происходящим. Думал о том, зачем Пепельная все это делает и что хочет добиться. Думал и об Антее, и его новых способностях. О том, что же это все может значить. Знают ли боги о том, что происходит? Помогут ли они обычным смертным лисам или решат оставить так, как есть? Как быть дальше? Альтраст должен решить, что поставить во главе: семью или же Сообщество. Выбрать ему нужно что-то одно, но другое пострадает из-за решения. Наверное, это впервые у него появляется настолько тяжелый выбор. Лидер или отец. Будь бы кто-то другой, возможно, было бы проще.
К тому же, появляются новые игроки с неизвестными намерениями.  Не только Дерис пришла с тьмой? Может, когда она прорывалась в мир смертных, кто-то прошел вместе с ней? Слишком нереально звучит, но только такие мысли и появляются.
- Сегодня у нас собрание, где придется рассказать много правды, - наконец-то заговорил лис и лениво махнул хвостом. -  Нужно готовиться и нужно, чтобы другие были готовы защищать то, что им дорого. Возможно, это все проверка для того, чтобы проверить, смогли бы объединиться или разбежимся по разным углам, боясь что-либо делать.
Траст поднялся на лапы, потянулся, встряхнул с шерсти прицепившие травинки и поднял голову к небу. Сколько у них времени, чтобы вернуться  к началу собрания, которое он же и должен призвать?
- Но чтобы рассказать всем, что происходит, нужно узнать больше о том, что уже нам известно.  Что означает знак, нашел ли Адлэр вторую часть артефакта и возможно, поговорить с Пепел, - лис хмыкнул, - но думаю, что свыше перечисленного, все и сразу не получится сделать, а то и будет какая-то неожиданность. Ну а Пепел мы все равно не изолируем, и не только потому, что она нам родная, а потому, что она не даст этого сделать, - Альтраст замолчал, обдумывая сказанное. Только сейчас он понял, что они практически не готовы. Это нужно исправить.
- Я думаю, мы успеем сходить к Стражу и расспросить его на счет тебя, - сказал лис, посмотрев на своего сына. – Что означают метки на твоем теле, - после этих слов Альтраст, вместе с Антеем, отправились к скалам, в Радужную пещеру.

0

25

Антей стал немного серьезней ведь если на собрании будет всё раскрыто то многое может повернутся в неожиданна русло. Шерсть лиса немного приподнялась, когда тот решил немного углубится в возможные исходы. Пускай среди плохих и ужасных вариантов и были прекрасные и приятные ужасающих было не меньше. Однако от своих внутренних представлений его оторвал голос отца что продолжил говорить.  И его новые слова не привносили большей ясности, пускай и обозначали их цели. Немного сложные, но вполне выполнимые, пускай и не за один раз. Антей всё ещё раздумывал над своим поступком, однако эти мысли были где-то на задворках разума что не мешать ему сейчас.
- Если нам нужно рассказать на собрании всё. То у меня плохие предчувствия на этот счёт. Однако если не рассказать то всё только усугубится. Лису уже слишком напуганы чтобы бросится в рассыпную. Однако может проблеск надежды в виде артефакта сплотит их. Может не всех, но хотя бы часть. - сказал он. Пускай чернобурый лис всегда верил в лучшее и желал всем только добра, сейчас он не мог оставаться столь же добродушным и пропускать мимо глаз такой ком ужаса. Что может разорваться в любое мгновенье, поглотив всех и вся. Он так же думал и о тех, что считались не тронутыми лисьими разборками. Местные, тоже чувствовали напряжение лис, и скорее всего тоже были далеко не рады их лишней панике и остервенению. А более мудрые из них уже давно прознали про их беды. Ведь лисы не могут оградить тайны ото всех ушей, кто знает может и сейчас их внимательно слушают. И пускай коренные жители не были рады появлению лисьего рода здесь, они точно не желали что бы их  дом сгинул во тьме. Антей отчего резко осмотрелся, словно ища подтверждение своей догадке, однако как и ожидал его взор ни нашёл ничего существенного. Он мог как ошибаться, так и быть прав настолько, что возможно они могли заиметь союзника доселе невиданного и непознанного. Однако было и возможно и обратное, о котором лису не хотелось даже задумываться, хотя оно отчаянно требовало внимания.
- Отец, думаю у нас вряд ли получится достичь всего за раз, но к стражу мы точно успеем. Мне самому интересно, что я получил за силы и знаки, может это тоже поможет  чем-то. - сказал лис и довольно вильнул хвостом, поднимаясь на лапы. Теперь его тело достаточно восстановилось что идти, а потому сидеть здесь было более незачем. Однако слова что нужно было сказать ещё остались.
- Возможно... Это лишь моя догадка... У нас может появится союзник невиданных возможностей на этом острове, но так же он же и может стать одним из самых страшных наших врагов здесь. - проговорил лис взглянув в небо. Местные и правда могли принять любую сторону, как и остаться в стороне.  И что из этого они изберут, как и будут ли вообще избирать, не знают даже боги. Потому Анти шагал за отцом к пещере, где им возможно дадут ответ.

+1

26

СЕЗОН ОКОНЧЕН

0