Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Яндекс.Метрика
ПРАВИЛА ОЧЕРЕДНОСТИ
В очереди указываются все игроки, которые находятся в локации. Все, чья очередь еще не наступила, выделены серым цветом.
имя - очередь этого игрока
- очередь сюжетной игры / переполнение локации (5 дней на пост)
- очередь обыкновенной игры (7 дней на пост)
имя - игрок временно вне игры
>> имя - персонаж ожидается в локации
[имя] - персонаж отыгрывается гейм-мастером

Уважаемые игроки! Не забывайте входить в систему (примечание: вход возможен не на всех мобильных устройствах) перед тем, как начинать игру, иначе ваши посты не засчитаются или отпись вовсе будет невозможна. Для входа в систему нажмите кнопку в левом нижнем углу экрана. В ходе действий по дальнейшей инструкции кнопка станет белой. Если этого не произошло, обращайтесь в данную тему .

Последний Рай | Волчьи Истории

Объявление


VIP:

Король Лев. Начало



Наша группа ВКонтакте

Акция: задобри Лиса!

Обновления декабря:
02.12.2017
Обновлены наборы смайлов и стикеров в форме ответа.
08.12.2017
Полностью переработана тема О Городе.
09.12.2017
Обновлён дизайн форума.
Уважаемые гости форума!
Добро пожаловать на ролевую игру "Последний рай"!
Добро пожаловать на Остров – клочок земли, окружённый со всех сторон бескрайним смертоносным океаном. Его нет на картах, его невозможно найти с самолёта или корабля, а тем, кто случайно ступил на сушу, не суждено вернуться домой. На Острове царят свои порядки. Стаи разумных волков, способных принимать человеческий облик, люди, заселившие центральные земли, и лисы, которые хранят свои тайны – те, кто диктуют правила выживания в этом суровом небольшом мире. Ступайте осторожно и прислушивайтесь ко всему, что окружает вас. Остров полон секретов. Здесь можно повстречать существ, о которых на большой земле слагают легенды, и найти двери в миры, где стёрта грань между реальностью и фантазией.


Игровой сезон "В сонном царстве теней"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Перелесок

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://satirics.net/d/img/99aaa0129661617e48b7.pngНебольшой лесной участок, отделенный от Лиственного леса небольшой лужайкой. Здесь есть, чем поживиться: тут полно мышиных нор. Также это излюбленное место хищных птиц, поэтому нужно быть осторожнее.

Ближайшие локации
------------------ ♦ ------------------
Север | Лиственный лес
Юг | Долина
Запад | Скалы, Холмы
Восток | Восточное побережье

Отредактировано Game Master (2017-03-29 11:49:07)

0

2

Переход из Скалы

Скалы сменились долиной, но в скором времени на горизонте замаячил Лиственный лес, к которому направлялась таинственная лиса. Двигалась она рысцой, но тяжеловато, поэтому Адлэр без проблем ее догнал на открытой местности.
Рыжая лисица услышала, что за ней бежать, затормозила, остановилась и обернулась, высунув язык, тяжело дыша. Видно, что пробежка давалась тяжеловато или она дольше бежала, в прочем, по округлившим бокам можно сказать, что лисица беременная. Шерсть рыжая, но без заметной яркости. Спина темнее, словно кто-то накинул на нее плащ. Белые «носочки» на лапах, что немного не типично смотрелось. Чаще у лис они черные.  Глаза разноцветные и чем-то могли показаться знакомыми Адлэру. У кого он такие разноцветные глаза видел?
Лисица облизнулась, развернулась и продолжила свое направление. Лис замечен.

Trust

Отредактировано Game Master (2017-10-12 23:11:23)

0

3

--->> Скалы

Лисья рыска Адлэра была быстра, но лиса была ещё далеко, когда они вышли с границы скал, но лис не желал с этим мерится и перешёл на рысь с большими протяжными прыжками, что, не смотря на свою внешнюю нелепость, придали его телу большее ускорение нежели обычная рысь. Однако вдали уже показался Лиственный лес, к которому видимо и спешила лисица, что наконец заметила бегущего за ней Ада и остановилась. Адлэр же приблизился достаточно близко, чтобы подробно рассмотреть незнакомку, и много в её внешности было необычным. Среди общей тусклости рыжей шерсти сильно выделялось две вещи: первая, это достаточно темная спина, от чего казалось что она чем-то накрыта; второе, белые "носочки", весьма редкое явление среди лис. Но это было не всё. Адлэр заметил так же что лисица была беременна, вот только куда она так рвалась в своём положении, было не понятно лису, до того как тот не увидел её глаза. Разноцветные глаза, в этот миг, душу Адлэра проняло забытыми до селе  событиями. Нет, быть не может! Эти глаза! Неужто убиты были не все? Серебристому крайне хотелось её спросить, но лисица, развернувшись и облизнувшись, продолжила свое направление, заставляя лиса подождать с его вопросами и последовать за ней вслед.
Адлэру всё ещё было не понятно, что это было за место, реальность иль сон, но единственное что он мог точно сказать, что это не было похоже на ведения, что ему показывал Радужный страж, а значит что и события которые сейчас произойдут будут либо реальны, либо созданы лапами кого-то иного. Однако всё это тревожило серебристого в меньшей степени, ведь его главной целью была лисица, что несмотря на своё положение довольно быстро неслась по долине, однако Адлэр её всё же нагонял, медленно, но нагонял, ведь ему столько нужно было спросить у этой лисы, и было совершенно всё равно реальность это или сон, потому что для обоих вариантов у лиса найдутся вопросы, что он желает узнать.

Отредактировано Адлэр (2017-10-13 04:36:44)

0

4

Долго поддерживать свой темп, лисица не смогла. Все же, сказывалось ее положение, округлившие бока заметно мешали быстрее двигаться. Если бы она знала, что беременность не легкое дело, то бы не соглашалась, с другой стороны, она носит в себе будущее. Будущее поколение лис, которые унаследуют эти земли.
Лисица перешла с рыси на быстрый шаг, а потом еще немного замедлилась. Тяжело дышала, открывая пасть и вываливая язык, чтобы отдышаться. И опаздывать не хотелось. На незнакомого лиса, который следовал за ней, лисица не обращала внимания. Наверное, он тоже идет туда, куда и она. Ну да ладно, здесь свобода передвижения. К тому же, все они в одном Клане, даже если лично не знакомы.
Вздохнув, рыжая остановилась, а потом села, опустив голову. Надо всего несколько минут, чтобы перевести дыхание и двинуться дальше. Только бы не опоздать.

Trust

0

5

Сбавила обороты и остановилась отдышаться, видимо бежать беременной ей было совсем не легко. Адлэр же приблизившись к лисе тоже остановился и подошёл поближе, остановившись на почтительном расстоянии от незнакомки. Серебристому очень хотелось знать что произошло за время его сна, но как это сказать правильно он не мог придумать. Ад вообще не мог понять что сейчас важнее, узнать о произошедшем или узнать о лисице, что уж больно сильно напоминала убитого Дерис лиса. Вся это путаница в голове наводила беспорядок, что постепенно склонял к лиса к идее, что это сон. Однако он был слишком реалистичный чтобы лис смог это так просто понять. Ему нужны были ещё доказательства, и одних только глаз незнакомки было недостаточно, хотя эта встреча определённо вызывала  большие сомнения.
- Меня зовут Адлэр, - начал разговор Ад, приблизившись к незнакомке, - И я, кажется, слишком долго спал, потому я бы хотел кое-что у тебя спросить. - произнёс он следом и замолчал, обдумывая что спросить первым, после продолжив, -  Куда ты так спешила? Можешь сказать? Или это секрет? - спросил серебристый, решив сначала узнать о цели самой незнакомки, - И тут разве вчера не прошла сильная буря? - произнёс он следующий вопрос, желая понять явь это или сон, - И ещё один. Эти глаза тебе достались от отца? - задал Адлэр заключительный вопрос, что должен был расставить всё по местам.
Лис, севший неподалёку от незнакомки, рассматривал её, пытаясь связать её внешность с внешностью Дерис и того разноглазого лиса, пытаясь понять не являются ли его доводы ошибочными. Но его взору не удалось уловить ничего стоящего, кроме цвета глаз, чтобы указывало на связь этой самки с тем убитым выводком. И сейчас Адлэр сильно жалел о своём решении не заглядывать в нору, ведь сейчас бы он смог точно сказать являлась ли она одной из тех лисят или нет.
Взгляд лиса потупился, когда тот пытался углубился в раздумья, а его хвост периодически подёргивался, выдавая его напряжение, Сложно было сказать, не зная его мыслей, что вызвало у него это напряжение то что слишком долго спал или тому была другая причина, но точно можно была сказать что лису были важны ответы на заданные им вопросы. Когда же Адлэр вышел из своих раздумий и глянул на незнакомку в его глаза мелькал лишь легкий огонёк жизни, но больше ничего. несмотря на многие попытки серебристый так и не смог прийти к единому выводу...

+1

6

Лисица с удивлением и недоумением посмотрела на подошедшего лиса. Оказывается, он не просто так за ней шел, но вот, странное было то, что он сказал, или даже спросил. Сколько надо спать, чтобы этого не знать? Да об этом уже весь остров знает!
- Ты какой-то странный, - с недоумением сказала рыжая, а в ее взгляде появилась недоверчивость. И не то, чтобы Адлэр вызывал недоверие, скорее всего ее насторожило его неосведомленность.
- Сколько же ты спал, раз не знаешь о его смерти? И какая буря? Не было ее, - проговорила лисица. – Ах, прости, забыла представиться, Геликерия.
Сколько нужно было спать, чтобы пропустить такое важное событие?  Все же, это убийство, наглое убийство и об этом уже знает весь Остров, а вот этот лис нет. Интересно, где он был?
- Светозара убили, мы собираемся, чтобы его помянуть.

Trust

0

7

Раздумья Адлэра были развеяны удивлённой мордашкой лисицы, которая была крайне удивлена его словам и они даже вызвали в ней некоторое подозрение, пока сам лис выпадал из реальности на один дюйм дальше с каждой фразой-вопросом незнакомки. От такого шока лисья мордашка изменялась в такт с продвижением серебристого за грань сего мира, меняя свое выражение с "Простите пожалуйста можете помочь"   к " Что происходит мать вашу?!" . К концу слов Геликерии Ад был крайне зелен и разбит, оставаясь при этом представителем серебристого рода лис.  И тому была причина, ведь кто его забросил к моменту прощания со Светлозаром и при этом так чтобы зам лис до последнего считал что это реальность. Но что это было важно зачем это сделали. 
Адлэр, встрепенувшись, отогнал безнадёжные мысли пытаясь, выглядеть чуть лучше чем был до этого и собрать в своей голове нужные мысли чтобы продолжить диалог.
- Вероятно очень долго... - сказал лис, поднимаясь на лапы, - Буря... наверно она мне приснилась. Жуть... - продолжил серебристый зажевав какую-то травку для возражения в реальность происходящего, - Приятно познакомится Геликерия, - выжал из себя Ад норку вежливости и манер, которые убежали из его сознания куда подальше. Однако лису всё ещё было сложно было поверить в происходящие, будь оно реальным или сном, но это не мешало ему узнавать подробности того что творилось здесь.
- Кто его убил? Волки? - сказал серебристый, не скрывая своего любопытства и озабоченности, но не проявляя скорби и печали, - Так вот ты куда спешила, но ты была права что не желала опоздать, так что продолжим разговор в пути. - проговорил Ад ожидая действий лисы.

+1

8

Геликерия продолжала находиться в недоумении, не понимая, как вообще такую новость можно проспать. Как ей казалось, о смерти Светозара уже знает каждое существо на этом острове, но расспрашивать, почему он ничего не знает, не стала. Лисица решила просто понаблюдать.
- Идем, - кивнула Геликерия, поднялась на лапы и рысцой побежала к черте леса. - Волки, они в край обнаглели. Если бы не Светозар, они бы и дальше в целебных растениях не разбирались.
Бежать пришлось не так долго, и в скором времени открылось, что на опушке леса собрались едва ли не все лисы. Разноцветные шкурки на зеленом фоне выглядели так, словно расцвели цветы.
Лисы общались между собой тихо, в полголоса, не желая создавать лишнего шума. Они все пришли попрощаться с главным травником Клана. Поблагодарить в последний раз. Но тела белого лиса нигде не было. Здесь просто собрались все.
Этот мир был реальным, по крайней мере, с первого взгляда. Мир не выглядел, как видения, которые показывал урывками Радужный страж, это живой мир и возможно, сейчас ему открывалась целостная картинка происходящего. Адлэр мог прекрасно ощущать травку, ветерок и теплый воздух. Он почти дома.
По шкурке лиса прошелся холодок. Наверное, как чужак в этом мире, он мог ощутить изменение. Кроме всей общей грусти, ощущалась чистая ненависть и злоба, но от кого она уходила?

Trust

0

9

Лисьи слова играли в голове серебристого разбивая его сомненья. Сейчас нужно было идти, но его разум метался и искал того кто мог сие сотворить, но ничего ему не удавалось, потому Адлэр отбросил раздумья на сей счёт. Сейчас ему представилось возможность узнать нечто неизвестное и возможно ужасное, но это только пробуждало в нем интерес, отгоняя его тяжёлые думы о грядущем и происходящем в реальном мире. И Ад последовал за лисой пытаясь уловить всеобщую манеру и настроение, дабы не казаться излишне хладнокровным.
- Значит Светлозар научил волков травничеству?- отзвучало в голове, это было вопрос который он при всём своем желании не мог задать, ведь для них это было известным, но для него самого новостью. Ведь это означало, что лисы первыми научились травничеству, что было несколько удивительно для него.
Тем же временем их быстрый бег привёл их к цели. Это была опушке леса где, судя по собравшимся лисам, и происходило прощание. И они вместе с Геликерией продвигались сквозь это разноцветное полотно из опечаленных шкурок лисиц, что в пол голоса переговаривать между собой. Адлэр пытался отыскать среди всех этих шкурок известные ему, но в таком большом сборище сделать это было не просто. К тому же нос серебристого улавливал бесчисленные запахи лисиц, а сам Ад пытался их запомнить и найти среди них знакомые, хотя кого из тех времён он мог знать. Божества и души же не имеют запаха. или Это не так?
-Как много лис собралось. - произнес лис в пол голоса, приблизившись к своей провожатой. ему казалось что если сейчас им и удастся собрать всех членов Сообщества то у них выйдет в лучшем случае половина от собравшихся. Но куда поразительней было что чувства всех собравшихся были искренними, хотя сам лис и не понимал почему он это ощущал. Однако если сравнивать это собрание с собранием по случаю пропажи Траста, то можно спокойно сделать вывод, что эти лисы во много раз преданней своему делу и куда более привязаны к друг другу, чем лисы Лисьего Сообщества, хотя и история Огненного Клана наверно длиннее. Это пробуждало в Адлэре двоякое ощущение грусти и убеждённости, что им ещё много надо достичь.
Всеобщая грусть одолела бы и сердце серебристого если бы следи всей её массы в его душу в вонзилась до боли знакомая ненависть и злоба, что исходила откуда-то из этой толпы. Адлэр был уверен в её источнике больше чем никогда, эта была Дерис. Однако даже остановившись и пристально разглядывая всё толпу и каждую шкурку в отдельности лис не мог её найти, а его резкая остановка и рысканье могли вызвать у Геликерии вопросы. Несмотря на свой напряженный вид Ад, более ничего кроме истинной занятости и серьёзности не показывал. На самом деле в нём и не было больше ничего, он не ненавидел Дерис, но и не понимал или сочувствовал ей. Ему было важно лишь то что она может представлять угрозу для их мира. Но как сама по себе она была ему не интересна, уж больно она было кровожадна.

+1

10

- Мы все скорбим о такой потере, - сказала Геликерия. Лисица остановилась, и начала кого-то высматривать. – Пока мы одно целое – мы сильны, сильна и наша магия. Ой, извини, мне отойти надо, еще увидимся, - с этими словами, лисица рысцой отбежала от Адлэра, направляясь в другую сторону.
Лис остался один, но остаться в одиночестве, ему не дано. Он увидел Дерис, отдаленно ото всех. Шерсть ее еще не изменилась, и можно было предложить, что убийство лисят еще не случилось.  Лисица поднялась и направилась в сторону долины.  Адлэр может легко за ней пойти и может быть, он сможет остановить ее? Когда именно лисята были убиты не известно, но это случилось точно после смерти белого бога.


Переход: Долина

Очередь Адлэра после ГМ в долине

Отредактировано Game Master (2017-11-02 20:17:44)

0