24
@import url(http://forumfiles.ru/files/0010/8c/30/94997.css); @media screen and (max-width: 768px) { html, body, #pun, .punbb { width: 890px!important; background-color: #FFFFF0!important; }}
@import url(http://forumfiles.ru/files/0010/8c/30/18597.css); img.a-info { margin-top: 19px!important; margin-left: 230px!important; width: 60px; z-index: 9999; } @media screen and (max-width: 768px) { html, body, #pun, .punbb { width: 890px!important; background-color: #dad2c7!important; }}
@import url(http://forumfiles.ru/files/0010/8c/30/32396.css); tr#forum_f59 table#tab-for { width: 400px!important;} tr#forum_f59 #tab-for tr{ width: 400px!important; }
@import url(http://forumfiles.ru/files/0010/8c/30/32248.css); tr#forum_f59 table#tab-for { width: 400px!important;} tr#forum_f59 #tab-for tr{ width: 400px!important; }


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Яндекс.Метрика
ПРАВИЛА ОЧЕРЕДНОСТИ
В очереди указываются все игроки, которые находятся в локации. Все, чья очередь еще не наступила, выделены серым цветом.
имя - очередь этого игрока
- очередь сюжетной игры / переполнение локации (5 дней на пост)
- очередь обыкновенной игры (7 дней на пост)
имя - игрок временно вне игры
>> имя - персонаж ожидается в локации
[имя] - персонаж отыгрывается гейм-мастером

Уважаемые игроки! Не забывайте входить в систему (примечание: вход возможен не на всех мобильных устройствах) перед тем, как начинать игру, иначе ваши посты не засчитаются или отпись вовсе будет невозможна. Для входа в систему нажмите кнопку в левом нижнем углу экрана. В ходе действий по дальнейшей инструкции кнопка станет белой. Если этого не произошло, обращайтесь в данную тему .

Последний Рай | Волчьи Истории

Объявление


VIP:
Король Лев. Начало

Каталоги:
photoshop: Renaissance LYL White PR
Обновления августа:
20.08.2018
Всем игрокам, участвующем в сезоне, в профили установлены таблицы способностей и подарков.
17.08.2018
Полностью обновлена система артефактов.
06.08.2018
Стартовал игровой сезон "Ветер Перемен".
Обновления июля:
18.05.2018
Игровой сезон завершился, стартовала Перекличка!
Обновления мая:
05.05.2018
Произведена смена отображения ТОПа в таблице. Расширен функционал раздела "В игре".
Обновления апреля:
07.04.2018
Обновлено описание и иерархия Пожирателей Смерти! Убедительная просьба всем членам фракции ознакомиться с темой Стаи и группировки. Списки жителей.
06.04.2018
Стартовал новый литературный конкурс!
02.04.2018
Мы пережили первое апреля! А еще на запах веселья прибежали новые стикеры.
Обновления марта:
31.03.2018
Добавлена мобильная версия дизайна, кнопочка находится меж двух, уже привычных вам. Ведутся работы по введению новой удобной профильной особенности.
19.03.2018
Введен учёт еженедельной активности.
06.03.2018
Флешмоб: Антикосплей начинает своё действие!
Обновления февраля:
17.02.2018
Обновлён дизайн!
10.02.2018
BELTANE: фестиваль в честь старта сезона
06.02.2018
Завершена перекличка, просьба начать подготовку к игре!
Результаты ТОПа сезона можно увидеть в соответствующей вкладке таблицы.
03.02.2018
Установлено большое обновление, переработана тема правил
02.02.2018
ВНИМАНИЕ! ГОТОВ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК НА УДАЛЕНИЕ!
А ещё добавлено некоторое количество милых стикеров.
Обновления января:
16.01.2018
Открыта Акция: Второе Дыхание!
13.01.2018
Открыто голосование!
03.01.2018
Открыт праздничный аукцион способностей!
Обновления декабря:
27.12.2017
Такого вы еще не видели! Сенсация! Перейдите по ссылке, чтобы..
09.12.2017
Обновлён дизайн форума.
08.12.2017
Полностью переработана тема О Городе.
02.12.2017
Обновлены наборы смайлов и стикеров в форме ответа.
Уважаемые гости форума!
Добро пожаловать на ролевую игру "Последний рай"!
Вы попали на Остров – клочок земли, окружённый со всех сторон бескрайним смертоносным океаном. Его нет на картах, его невозможно найти с самолёта или корабля, а тем, кто случайно ступил на сушу, не суждено вернуться домой. На Острове царят свои порядки. Стаи разумных волков, способных принимать человеческий облик, люди, заселившие центральные земли, и лисы, которые хранят свои тайны – те, кто диктуют правила выживания в этом суровом небольшом мире. Ступайте осторожно и прислушивайтесь ко всему, что окружает вас. Остров полон секретов. Здесь можно повстречать существ, о которых на большой земле слагают легенды, и найти двери в миры, где стёрта грань между реальностью и фантазией.

Игровой сезон: "Ветер Перемен"

Готовые персонажи:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » До регистрации » Гостевая книга #5


Гостевая книга #5

Сообщений 501 страница 518 из 518

1

С вас вопрос - с нас ответ

0

501

Доброго вечера.

Читатель написал(а):

живет в городе вместе с людьми, используя морок

Довольно проблематично, т.к. псы чуют зверя через морок + иллюзия пропадает даже от случайного прикосновения, но если интересует именно задумка постоянного контакта с людьми, мы можем что-нибудь придумать)

Читатель написал(а):

зарабатывает себе на жизнь,

В Городе принят натуральный обмен, валюта как факт отсутствует.

Читатель написал(а):

частенько пропускает пару кружек крепкого спиртного в барах.

Без этого в Городе никуда... х)

Читатель написал(а):

можно придумывать свои собственные стаи, которые потом исчезли, но на сюжет мира никак не влияли?

Да, такое возможно

Читатель написал(а):

И написано было, что морок надо контролировать, в чем заключается его контроль?

Наведение морока - почти что поддержание одного заклинания, т.е. можно не уследить, и образ "поплывёт", также у неопытных волков он может попросту развеяться от сильных переживаний, страха или гнева, например.

+1

502

Да, хотелось именно создать такого персонажа, который постоянно взаимодействует с людьми, а для других волков он выглядел бы вроде предателя. Мол, ест и живет вместе с людьми, а не с другими волками. Так сказать, опустился. И спился хд

0

503

Читатель, такой персонаж вполне возможен в рамках сеттинга, но некоторые моменты желательно обсудить)
Напишите мне в вк, если есть такая возможность, там я просто смогу оперативнее отвечать на сообщения: пусто
Если же возможности связаться через вк нет, можем и здесь переговорить. Как вам будет удобно)

0

504

Здравствуйте! К сожалению, я не успеваю с написанием анкеты: из-за навалившихся обстоятельств не будет возможности добраться до компьютера. В связи с этим прошу не удалять аккаунт еще дня два, если такое возможно

0

505

Доброго,
прежде всего, хочу сказать, что мне уже доводилось играть на этом форуме несколько лет назад. Поэтому, мне бы хотелось вновь присоединиться к вашей компании.
Однако, не просто представить с чего же мне начать.
Есть более-менее отчетливая картина самого персонажа, но нет вариантов того, как бы я смогла внедрить его в игру. Обычно я присматриваюсь к уже готовым конструкциям других участников, но не нахожу персонажей, которые могли бы ужиться с моим видением "идеального характера". Но хотелось бы иметь некую предысторию, базу, от которой можно было бы оттолкнуться.
Что касается стаи, вижу моего персонажа в Пантеоне.

0

506

Valencia, Здравствуйте! Мы были бы очень рады видеть Вас на проекте и готовы всецело помочь с любыми вопросами, связанными с созданием персонажа, сеттингом ролевой и написанием анкеты. Однако со стаей могут возникнуть проблемы. Дело в том, что следующий сезон, с большой долей вероятности, станет финальным для Пантеона и Альянса, так как обе стаи выходят на тропу войны с превосходящими по силам противниками. Есть очень большой шанс того, что эти группировки будут распущены, потеряют свои земли, а персонажи станут одиночками или погибнут на поле боя. В данный момент на Острове стабильны две стаи  - Орден и Пожиратели Смерти, а так же в процессе игры нового сезона будет формироваться новая стая, информацию по которой я могу предоставить в вк, если нужно.

0

507

Здравствуй, Волчий Рай.
Когда-то давно, не меньше 4х лет точно назад, я играла здесь двух персонажей: темнолунную Тэймару и первородную Серркант. Я бы хотела вернуться вторым персонажем. Я знаю, что Белый ветер был уничтожен, и, собственно, вопросы. Где бы могли принять хорошую (хоть и язвительную) целительницу? И, быть может, у вас где-то осталась моя анкета на Серркант? У меня, к сожалению, нету.

0

508

Серркант, Доброго Вам дня) Ваша анкета у нас сохранилась, могу предоставить ее в лс (после создания профиля, разумеется) или в вк. Целительницу могли бы принять в любой стае, так как сейчас все переживают трудные времена - Альянс, Пантеон и Пожиратели Смерти на тропе войны, и лекари могут понадобиться всем. Что же касается Первого Ветра... Очень много выходцев из Первого Ветра в Ордене, там достаточно первородных, которые либо находятся в самой стае, либо с ней как-то связаны. Также, со стартом нового сезона, будет формироваться еще одна, новая стая, в которую целителя могут охотно принять.
Словом, все зависит исключительно от Ваших пожеланий. Если Вы хотите военные действия и суровые полевые отыгрыши - Вам подойдут Пантеон или Альянс, но эти стаи могут, в случае поражения, повторить судьбу Первого Ветра. Если Ваш персонаж подойдет под концепт Пожирателей Смерти, то можно попробовать поговорить с Крестом и попасть туда. Если Вам хочется побольше магии, загадок и тайн - Орден отлично подойдет, да и с бывшими состайниками можно встретиться. Если же Вам хочется поучаствовать в создании абсолютно новой стаи - можно в новую)

0

509

Здравствуйте.
Скажите, какая система боевки и охоты действует на форуме - дайсовая или чисто по боевым постам с судьей; и если да, то какие правила дайсов тут соблюдены.
Так же в новостной ленте было упоминание о некой системе, радобающей не как дайсовая и рассчитана для эффектов магических предметов, если я правильно понял. Вот выдержа:
"Система запланирована не как дайсы, а учитывает много параметров при использовании вещей: опыт использования этого предмета, возраст (сводная шкала), даже стая и локация, противостояние физическому и магическому воздействию со стороны противника(это будет такая информация, которую вряд ли кто-то увидит, чтобы не сделать из волшебной игры случайностей в ваших глазах глупый калькулятор)."

Можно ли узнать, о каком калькуляторе идет речь? )

0

510

Здравствуйте.

Интересующийся написал(а):

Скажите, какая система боевки и охоты действует на форуме - дайсовая или чисто по боевым постам с судьей; и если да, то какие правила дайсов тут соблюдены.

Все серьезные моменты, связанные с важными боями, проходят под контролем независимого мастера игры, выбор падает на того гм, который меньше всего заинтересован в каком-то определенном исходе.
Дайсы используются для внесения вероятностей в иных случаях. Так были распределены противники в нынешней войне, так определяется сила срабатывания кристалла, так определяется эффект необычного действия персонажа или же выбор нпс, если определенных прописанных предпосылок нет.

Интересующийся написал(а):

Так же в новостной ленте было упоминание о некой системе, радобающей не как дайсовая и рассчитана для эффектов магических предметов, если я правильно понял. Вот выдержа:

Это новость 2014 года, потерявшая актуальность. Как вы на неё наткнулись?

0

511

В "Религиях острова" у Варги и Амонкиры слетели изображения =(
В "гайде по ПР", в разделе "до принятия", не кликабельна ссылка История мироздания. Возможно, только для не зарегистрированных.
Там же не кликаются "Параметры и особенности животных острова" и "о Мороке", которые скорее всего ведут в топик  "О волках игрового мира", что делает наличие этой строчки бесполезным, тк эта информация уже содержится в "о волках". Вот.


Очень сильно заинтересовал Пантеон, но поскольку он близок к стиранию с лица Острова, хотелось бы узнать, куда можно приткнуть персонажа.
Хотела сделать его переярком, поскольку продумывать целую жизнь ввиду долгой жизни и богатства на события форума невероятно сложно. Так вот, переярок из Пантеона, который, скорее всего не сможет пережить войну с опытными волками - куда он мог бы убежать? Выше Кай говорил о некой новой фракции, к которой, возможно, сейчас можно примкнуть ингейм?
А еще, воспитанием молодняка занимаются старшие и опытные волки. Кто-то из Судей собирается бежать в новую стаю? Можно ли записать переярка в ученики кому-нибудь из Пантеона, чтобы проследовать за ним в новую жизнь?

0

512

Можно ли создать аккаунт, а потом в ЛС с руководителями фракций обсудить персонажа, чтобы лучше понять куда его лучше отправить?

0

513

Я не администратор, но мне вот чёт стыдно за то, что гостям так и не ответили.

Песочек написал(а):

Так вот, переярок из Пантеона, который, скорее всего не сможет пережить войну с опытными волками - куда он мог бы убежать?

В любую стаю по своим возможностям и способностям. Вам проще зарегистрироваться, подумать, какая фракция больше всего подходит под характер вашего персонажа и посоветоваться с её лидером в лс. Спросить, приживётся ли такой-то персонаж в такой-то среде.

Песочек написал(а):

Выше Кай говорил о некой новой фракции, к которой, возможно, сейчас можно примкнуть ингейм?

В этом случае, мне кажется, вам проще зарегистрировать персонажа как одиночку, а впоследствии сделать его частью интересующей вас стаи, когда она уже сформируется. По той причине, что игра сейчас тухло идёт, и неизвестно на сто процентов, что и как будет.

Песочек написал(а):

Кто-то из Судей собирается бежать в новую стаю? Можно ли записать переярка в ученики кому-нибудь из Пантеона, чтобы проследовать за ним в новую жизнь?

Чисто теоретически можно. Если вы зарегистрируетесь, то до подачи анкеты можете переговорить в лс с игроками, чьи персонажи входят в Пантеон.

ibc написал(а):

Можно ли создать аккаунт, а потом в ЛС с руководителями фракций обсудить персонажа, чтобы лучше понять куда его лучше отправить?

Разумеется, оно так и делается.

Отредактировано Ракшаса (2018-10-04 12:21:46)

+2

514

Ракшаса, спасибо за ответы гостю)

0

515

Здравствуйте. Ни для кого не секрет, что форумы по животным, на которых большая часть игроков - уже взрослые люди, сейчас испытывают некоторый упадок по активности участников. Мы, ФРПГ Пангея, хотели бы в это нелёгкое время заключить с вами партнёрство, но требования даже для простой заявки велики - имеем 15 посещений вместо указанных в правилах 25. Не смягчите ли вы свои требования для того, чтобы наши форумы подружились? Заранее благодарю за ответ :3

0

516

Пыль, Здравствуйте~ Да, мы будем рады такому союзу, независимо от вашего актива, и готовы заключить с вами партнерство)

0

517

Доброго времени.
Хотелось бы взять какого-нибудь персонажа, который уже участвовал в игре, и на него требуется лишь пробный пост (так влиться в игру мне намного проще). Имеются ли такие на данный момент?

0

518

Eternity, Здравствуйте. К сожалению, вероятнее всего, это будет невозможно. Такие персонажи действительно есть, но анкету на них все равно нужно писать. Пробный пост раскрывает персонажа только в одной, определенной ситуации, а нам важно, чтобы игрок понимал героя, независимо от обстоятельств. Более того, анкета - это не только досье на выбранного персонажа. Она дает администрации понять, насколько хорошо человек понимает сюжет, хронологию событий и лор игрового мира, насколько хорошо понимает, что происходило с персонажем ранее и как это на нём отразилось. Персонаж, участвующий в игре - это готовый профиль и уже частично сформированный личный сюжет, но полное копирование анкеты предыдущего игрока недопустимо.

0


Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » До регистрации » Гостевая книга #5