24
@import url(http://forumfiles.ru/files/0010/8c/30/94997.css); @media screen and (max-width: 768px) { html, body, #pun, .punbb { width: 890px!important; background-color: #FFFFF0!important; }}
@import url(http://forumfiles.ru/files/0010/8c/30/18597.css); img.a-info { margin-top: 19px!important; margin-left: 230px!important; width: 60px; z-index: 9999; } @media screen and (max-width: 768px) { html, body, #pun, .punbb { width: 890px!important; background-color: #dad2c7!important; }}
@import url(http://forumfiles.ru/files/0010/8c/30/32396.css); tr#forum_f59 table#tab-for { width: 400px!important;} tr#forum_f59 #tab-for tr{ width: 400px!important; }
@import url(http://forumfiles.ru/files/0010/8c/30/32248.css); tr#forum_f59 table#tab-for { width: 400px!important;} tr#forum_f59 #tab-for tr{ width: 400px!important; }


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Яндекс.Метрика
ПРАВИЛА ОЧЕРЕДНОСТИ
В очереди указываются все игроки, которые находятся в локации. Все, чья очередь еще не наступила, выделены серым цветом.
имя - очередь этого игрока
- очередь сюжетной игры / переполнение локации (5 дней на пост)
- очередь обыкновенной игры (7 дней на пост)
имя - игрок временно вне игры
>> имя - персонаж ожидается в локации
[имя] - персонаж отыгрывается гейм-мастером

Уважаемые игроки! Не забывайте входить в систему (примечание: вход возможен не на всех мобильных устройствах) перед тем, как начинать игру, иначе ваши посты не засчитаются или отпись вовсе будет невозможна. Для входа в систему нажмите кнопку в левом нижнем углу экрана. В ходе действий по дальнейшей инструкции кнопка станет белой. Если этого не произошло, обращайтесь в данную тему .

Последний Рай | Волчьи Истории

Объявление


VIP:
Король Лев. Начало

Каталоги:
photoshop: Renaissance LYL White PR
Обновления января:
13.01.2019
Стартовал новый игровой сезон - «За горизонтом». Проведена чистка. Закрыт прием в стаю «Пантеон»
Уважаемые гости форума!
Добро пожаловать на ролевую игру "Последний рай"!
Вы попали на Остров – клочок земли, окружённый со всех сторон бескрайним смертоносным океаном. Его нет на картах, его невозможно найти с самолёта или корабля, а тем, кто случайно ступил на сушу, не суждено вернуться домой. На Острове царят свои порядки. Стаи разумных волков, способных принимать человеческий облик, люди, заселившие центральные земли, и лисы, которые хранят свои тайны – те, кто диктуют правила выживания в этом суровом небольшом мире. Ступайте осторожно и прислушивайтесь ко всему, что окружает вас. Остров полон секретов. Здесь можно повстречать существ, о которых на большой земле слагают легенды, и найти двери в миры, где стёрта грань между реальностью и фантазией.

Игровой сезон: "За горизонтом"

Готовые персонажи:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тропики

Сообщений 41 страница 43 из 43

1

http://satirics.net/d/img/c38aa69f0129cf12d5aa.png

Ближайшие локации
------------------ ♦ ------------------
Север | Западные берега
Юг | Верхний Сумрачный лес [только вплавь]
Запад | ---
Восток | Аллея Идущих

0

41

"Look around, look around at how
Lucky we are to be alive right now!"
(Hamilton OBC)

Нессель устроил ответ Сейхан: это можно было обнаружить по хитро поблёскивающим янтарным глазам и довольной улыбке. Рыжая валькирия поудобнее разместилась здесь же, рядом со старшей амазонкой, элегантно обвив задние лапы пушистым хвостиком и задумчиво уставившись вдаль, откуда всё прибывали и прибывали волчицы, почувствовавшие ветер перемен. С этого момента она оставалась спокойна и казалась холодна, однако она выжидала, чуть сощурив глаза и еле слышно сопя.
Оставаться в таком положении слишком долго Несс не могла, и все это знали. Вот почему стоило на берегу появиться изящной фигурке Квиль, молодая амазонка озорно взлетела на все четыре лапы, стремительно заковыляла к сестре и принялась скакать вокруг неё, точно маленький волчонок, что-то взахлёб рассказывая и энергично кивая в сторону Сейхан. Квиль испуганно посмотрела сначала на рыжую непоседу, а затем на старшую амазонку, почтительно склоняя голову и усаживаясь в образовывающийся вокруг сестры Фрактала круг. Нессель последовала примеру сестры.
Новые морды поодиночке выскакивали на морское побережье или изящно выходили парами. Тут были все свои. Кому-то Несса уважительно кивала, кому-то подмигивала, с кем-то даже успевала что-то обсуждать. Завидев дочь Дэлилы, приветливо ей улыбавшуюся, рыжая волчица дружелюбно и даже с каким-то торжеством кивнула ей, ощущая особую атмосферу: творилось что-то волшебное, необычное, интересное, масштабное и яркое. Они меняли историю. Определяли своё завтра, за которое понесут ответственность. Считать себя частью этого было честью. Здесь не место разногласиям. Они входят в новую эру под предводительством мудрой Сейхан. Отныне всё иначе. Это чувство было сродни весенней капели: оно обещало апрельское тепло, возвращение перелётных птиц и перемены, перемены, перемены! Каким бы консерватором не считала себя Нессель, она понимала, что всё оставлять как прежде нельзя. Иногда в привычной, вяло текущей жизни необходима маленькая революция...
- Многие из вас уже знают новость, а кто не знает - знайте: ваш вожак мертв, - нарушил голос Сейхан неожиданно воцарившуюся тишину. Нессель, прислушивающаяся к музыке волн, вздрогнула. - Мы абсолютно разные, и мы не можем жить с легионерами! - Продолжила сестра Фрактала, поначалу заставив не разобравшуюся что к чему амазонку нахмуриться: это очень походило на речи Дэлилы несколько месяцев назад. Все слишком хорошо помнили, чем в итоге это закончилось. Однако Сейхан тут же успокоила волчицу:
- Я не призываю вас к разрыву союза, однако я предлагаю вам вспомнить о своем предназначении.
- Мы воительницы! - Выкрикнула Несса, одобрительно кивая говорившей.
- Не важно, откуда мы родом. Не важно, у кого какая была судьба. Важно то, что сейчас мы с вами здесь.
"Верно, - подумала рыжая валькирия, - во мне столько крови городских, что вам во век не выхлебать, даже приложи вы к этому все усилия. Однако я предана этой стае ничуть не меньше вашего, а моё сердце навеки стучит с вами в одном ритме. Пусть проклянёт Амонкира того, кто посмеет заявить, что это не так!"
Под одобрительные возгласы волчиц, Нессель с усилием поднялась и, повысив голос, обратилась к окружающим её воительницам - в душе и на деле:
- Сёстры! Послушайте меня! Я уже устала от того, как в последнее время часто наша стая меняет своих вожаков. Кто вообще достоин вести стаю? Для меня важна и сила, и репутация, и происхождение, но опустим это сейчас на мгновение. Лидер должен знать тех, кто за ним пойдёт. Посмотрите на Сейхан. Посмотрите хорошенько. Вглядитесь. - Секунда молчания - пусть действительно вцепятся в неё своими внимательными, умненькими глазками.
Вторая секунда. Ты можешь продолжать, Несса, говори. Говори!
- Многих из вас эта волчица помнит ещё маленькими несмышлёнышами, спотыкающимися о собственные неуклюжие лапы. Она вместе с Хельгой и Дэлилой растила, тренировала вас, спала под одной крышей с вами, охотилась наравне. Она знает вас даже лучше, чем вы сами себя знаете. Ваши способности, ваши страхи, ваши надежды. Есть ли ещё сомнения в том, кто поведёт нас, сёстры?..
Шаг вперёд. Она первая официально склоняет голову.
- Сейхан, я пойду за тобой.
А затем песня. Долгая, торжествующая, пронзительная. Обращённая прямо туда, к звёздам. Пусть слышат! И к голосу Нессель присоединяются множество-множество других голосов. Так хорошо знакомых. Таких величественных. Таких прекрасных. Они строят будущее. Прямо сейчас.

Отредактировано Нессель (2017-02-22 04:49:09)

+2

42

Слова Сейхан не оставили никого из присутствующих равнодушным. Для многих пришедших на этот совет, новость о смерти вожака стала настоящим потрясением. Ведь совсем недавно они потеряли Фрактала, и вот теперь, вслед за ним, ушел и Хёрш. Некоторые не скрывали нотки какого-то непонятного торжества в глазах, некоторые, казалось, испытывали смешанные чувства, но часть волчиц все равно слегка прижали к голове уши. Кто-то и впрямь был опечален этой вестью, а кто-то попросту боялся неизвестности, которая неизменно шла вслед за такими событиями. Смерть лидера - всегда начало перемен, ведь каждый вожак обладает собственными принципами, взглядами и амбициями. А в последнее время власть сменялась так часто, что многие с уверенностью могли сказать - они устали. Устали от постоянных перемен, которые далеко не всегда вели стаю к лучшей жизни. Валькирии были сильны духом и привыкли встречать трудности, гордо подняв голову и уверенно встав на все четыре лапы, но... весть о гибели вожака всё равно оставила неприятный осадок в сердцах некоторых самок.
И всё же, никто не возразил. Никто не прервал речь Сейхан, никто не покинул собрание. Волчицы слушали. Все они по-разному относились к кобелям, все относились по-разному к Хёршу, но их объединяла преданность и любовь к собственной стае, которая не позволила никому из присутствующих просто взять и уйти. Все, от мала до велика, осознавали, что перемен уже не избежать. И лишь от них зависело, какими именно будут эти перемены.
Чем больше говорила Сейхан, тем более неоднозначной становилась реакция собравшихся. Молодые валькирии, по большей части, одобрительно виляли хвостами, а их взгляд выражал не только крайнюю заинтересованность, но и готовность. Готовность менять привычный уклад жизни, готовность менять некоторые взгляды. Готовность выйти, наконец, из тени. Лишь несколько пожилых волчиц как-то настороженно смотрели на ту, что готовилась повести стаю вперед. Хоть Сейхан и не обмолвилась об этом, большинству присутствующих всё уже давно было очевидно. И даже те, кто настороженно отнесся к подобным речам, всё равно не готовы были возразить. Умом все понимали - им нужен лидер. Не все были готовы вот так вот лихо менять историю, не все были готовы к очередным переменам, но... все понимали, что так больше не может продолжаться. Стая нуждалась в лидере, который был бы не только силен духом. Валькириям нужен был тот, чьи амбиции и идеалы смогли бы стать надежным фундаментом для создания сильной, уверенной в завтрашнем дне стае. А потому, когда Нессель обратилась к звездам в песне, за ней постепенно последовали и остальные. Валькирии знали - легко не будет. Однако, кажется, сейчас стая была к этому готова как никогда прежде.

Gm-Kai

+1

43

СЕЗОН ОКОНЧЕН

0