24
переключение фона
МИСТИКА • АВТОРСКИЙ МИР • ВЫЖИВАНИЕ
активный мастеринг, сюжетные квесты, крафт, способности, перезапуск

Нашему форуму .

Игровой сезон: "Дискордия".
29.03.2019
Обновлён дизайн, все вопросы и пояснения в теме
Обновление дизайна

05.02.2019
Создана тема с описанием кораблей и ключевых фигур нового сезона
Начало пути | Отплытие
body { background: url(http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/40525.png) no-repeat top center, url(http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/15761.jpg) no-repeat top center, url(http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/68460.jpg) repeat-y top center; color: #101010; filter: grayscale(70%);} .punbb a:hover, .punbb a:focus, .punbb a:active, .punbb-admin #pun-admain .nodefault, .punbb-admin #punbb-admain a:hover, .punbb-admin #punbb-admain a:focus, .punbb-admin #punbb-admain a:active {color: #695f50; text-decoration: none;}
body { background: url("http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/40525.png") no-repeat top center, url("http://forumfiles.ru/files/0019/4c/60/20915.jpg") no-repeat top center, url("http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/68460.jpg") repeat-y top center; color: #101010;} body { background: url("http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/40525.png") no-repeat top center, url("http://forumfiles.ru/files/0019/4c/60/88015.jpg") no-repeat top center, url("http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/68460.jpg") repeat-y top center; color: #101010;} body { background: url(http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/40525.png) no-repeat top center, url(http://forumfiles.ru/files/0019/4c/60/61587.jpg) no-repeat top center, url(http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/68460.jpg) repeat-y top center; color: #101010;} body { background: url(http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/40525.png) no-repeat top center, url(http://forumfiles.ru/files/0010/8c/30/67331.jpg) no-repeat top center, url(http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/68460.jpg) repeat-y top center; color: #101010;}


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Яндекс.Метрика
ПРАВИЛА ОЧЕРЕДНОСТИ
В очереди указываются все игроки, которые находятся в локации. Все, чья очередь еще не наступила, выделены серым цветом.
имя - очередь этого игрока
- очередь сюжетной игры / переполнение локации (5 дней на пост)
- очередь обыкновенной игры (7 дней на пост)
имя - игрок временно вне игры
>> имя - персонаж ожидается в локации
[имя] - персонаж отыгрывается гейм-мастером

Уважаемые игроки! Не забывайте входить в систему (примечание: вход возможен не на всех мобильных устройствах) перед тем, как начинать игру, иначе ваши посты не засчитаются или отпись вовсе будет невозможна. Для входа в систему нажмите кнопку в левом нижнем углу экрана. В ходе действий по дальнейшей инструкции кнопка станет белой. Если этого не произошло, обращайтесь в данную тему .

Последний Рай | Волчьи Истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » Личные жилища » Старая хижина


Старая хижина

Сообщений 41 страница 42 из 42

41

Злость клубилась в сознании, как едкий дым, то закрывая глаза поволокой ненависти, то позволяя брюнету вернуть контроль над собственными эмоциями. Сейчас его моральное состояние было как никогда шатким. Нельзя сказать, что у него был какой-то определенный план, но задумка, идея... определенно была. Не так должна была выглядеть его месть, совсем не так... От ощущения, что он сам стал жертвой чужой игры, слегка подрагивали руки. Это было не нервное перенапряжение, и не страх, а дикая ярость, клокотавшая в глотке безмолвным рыком. Два-ноль... в чужую пользу - причина, по которой самолюбие гордого охотника сейчас походило на решето. Марго водила его за нос неоднократно, и постоянно выходила из игры победителем, выгрызая себе место под солнцем любыми способами. И ребенок, в данной ситуации, воспринимался брюнетом, как еще один способ. Способ как-то пробиться на корабль, способ взять отношения с охотником под контроль, способ для шантажа... Настоящий Кай никогда не доверял Марго, и был абсолютно уверен, что такая аферистка не способна на искреннюю и светлую любовь, даже в отношении родного отпрыска. Тем более, от человека, которого она сама же никогда не любила. Фридлейв был абсолютно уверен, что все происходящее сейчас и происходившее ранее - игра, которую девушка затеяла для каких-то своих целей. У нее не было ни одного повода относиться к охотнику даже как к другу, после всех конфликтов, что разгорались между ними. Любить - нечто из области фантастики, за гранью понимания. Хотеть ребенка - ещё дальше. Даже если её слова правда - ребёнок в этих отношениях - живой щит. Потому что только его возможное наличие хоть как-то сдерживает злобу гильдийца на относительно безопасном уровне.

Хотел ли Кай стать отцом? Не при таких обстоятельствах. После потери матери, он относился к созданию семьи чрезвычайно серьезно, и планировал обзавестись ребенком через несколько лет, когда юношеский максимализм сменится опытом и рассудительностью. Не в таких условиях, когда их жизни висят на волоске, город уничтожен, а запасы еды и воды сокращаются слишком быстро, унося в могилу десятки людей ежедневно. Да, оставался еще вариант с кораблями, но никто не знает, удастся ли им покинуть прибрежные воды родного острова. Никогда прежде, за всю историю Города, никто не выходил в море. Нет никакой гарантии, что им удастся выйти в океан, или, если выйдут, не разбиться о ближайшую отмель. Этот мир был слишком враждебен даже по отношению к опытным взрослым, чего уж говорить о детях...Младенцу тяжело будет выжить в условиях абсолютной неизвестности. С первых дней своей жизни он вынужден будет бороться за выживание, ведь даже если землю удастся отыскать, потребуется время, чтобы построить хотя бы крышу над головой. Кай хорошо понимал, как много сил потребуется ему, чтобы наладить собственную жизнь, и обеспечить пропитанием себя, Дейзо и Булочку. А сейчас на его плечи ложилось еще три голодных рта, которые в ближайшем будущем будут полностью зависеть от его охотничьих навыков. Расклад отвратительный, но выбора нет. Кай хоть и презирал Марго больше, чем кого бы то ни было еще на этом острове, от матери научился оберегать свою семью и защищать её. А ребенок, если он существует, уже был её частью. В поступках своей матери он был невиновен, но Кай всё равно ощущал некую отрешенность. Он чувствовал свой долг перед собственным отпрыском, но пока что не чувствовал ни любви к нему, ни радости от происходящего.

Дейзо, не понимая, что происходит, но чувствуя внутреннюю нестабильность охотника, мысли и настроение которого скакали как кардиограмма, подошел ближе и ткнулся лбом ему в ногу, заставив парня слегка вздрогнуть от неожиданности. Погрузившись в собственные мысли, он терял бдительность. Лошадь тоже это чувствовала, и нервно переминалась на одном месте, водя ушами в разные стороны. Однако никто из них сейчас не мог помочь Каю прийти в чувство и осознать, что все это, возможно, не шутка, а жестокая правда жизни, и выживание ребенка будет почти полностью зависеть от его собственных сил и возможностей. Пожалуй, сейчас ему как никогда прежде нужно было поговорить с братом, или с Дариушем. А еще лучше - немного выпить. Или много...

Услышав слова девушки, Кай прошипел что-то невнятное себе под нос и, подойдя к псу, затащил его на тележку сам. Жалобный тон, с которым Марго обращалась к нему, просто выводил из себя, и Дейзо, зная это, поспешил встать рядом с хозяином, на всякой случай.
- Хватит этой игры в слабости и жалость, мы оба знаем, что тебе не только хватит сил дойти до пристани, но и попытаться перерезать мне глотку, если потребуется. Живота я у тебя пока не вижу, а слова твои стоят меньше, чем паленая волчья шкура. Мой ответ ясен?
Зафиксировав Гримарра так, чтобы он не сполз с тележки, Кай бросил в сторону Марго уничтожающий взгляд, и повел лошадь в сторону пристани, но быстро свернул с главной улицы. Навьюченное животное с телегой - лакомый кусок для тех, у кого сегодня утром начали изымать припасы и скот. Лошадей в городе не должно было остаться, их всех конфисковали. И охотник не собирался оставлять Булочку в этом богом забытом месте. Он даже не посмотрел, идет Марго за ним, или нет. Она пойдет, если хочет спасти свою жизнь, и Кай не намерен был скакать вокруг нее только из-за того, что она рассказала про ребенка. За то недолгое время, что они знакомы, она уже говорила много вещей, которые впоследствии оказались ложью.

--->> Вне игры

+1

42

СЕЗОН ОКОНЧЕН

0


Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » Личные жилища » Старая хижина