Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Яндекс.Метрика
ПРАВИЛА ОЧЕРЕДНОСТИ
В очереди указываются все игроки, которые находятся в локации. Все, чья очередь еще не наступила, выделены серым цветом.
имя - очередь этого игрока
- очередь сюжетной игры / переполнение локации (5 дней на пост)
- очередь обыкновенной игры (7 дней на пост)
имя - игрок временно вне игры
>> имя - персонаж ожидается в локации
[имя] - персонаж отыгрывается гейм-мастером

Уважаемые игроки! Не забывайте входить в систему (примечание: вход возможен не на всех мобильных устройствах) перед тем, как начинать игру, иначе ваши посты не засчитаются или отпись вовсе будет невозможна. Для входа в систему нажмите кнопку в левом нижнем углу экрана. В ходе действий по дальнейшей инструкции кнопка станет белой. Если этого не произошло, обращайтесь в данную тему .

Последний Рай | Волчьи Истории

Объявление


VIP:

Король Лев. Начало



Обновления января:
16.01.2018
Открыта Акция: Второе Дыхание!
13.01.2018
Открыто голосование!
03.01.2018
Открыт праздничный аукцион способностей!
Обновления декабря:
27.12.2017
Такого вы еще не видели! Сенсация! Перейдите по ссылке, чтобы..
09.12.2017
Обновлён дизайн форума.
08.12.2017
Полностью переработана тема О Городе.
02.12.2017
Обновлены наборы смайлов и стикеров в форме ответа.
Уважаемые гости форума!
Добро пожаловать на ролевую игру "Последний рай"!

Вы попали на Остров – клочок земли, окружённый со всех сторон бескрайним смертоносным океаном. Его нет на картах, его невозможно найти с самолёта или корабля, а тем, кто случайно ступил на сушу, не суждено вернуться домой. На Острове царят свои порядки. Стаи разумных волков, способных принимать человеческий облик, люди, заселившие центральные земли, и лисы, которые хранят свои тайны – те, кто диктуют правила выживания в этом суровом небольшом мире. Ступайте осторожно и прислушивайтесь ко всему, что окружает вас. Остров полон секретов. Здесь можно повстречать существ, о которых на большой земле слагают легенды, и найти двери в миры, где стёрта грань между реальностью и фантазией.




Игровой сезон "В сонном царстве теней" ЗАВЕРШЁН!
ВСЕМ ИГРОКАМ ОТМЕТИТЬСЯ В ПЕРЕКЛИЧКЕ


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » От администрации » Связь с администрацией #3


Связь с администрацией #3

Сообщений 501 страница 520 из 887

1

Ваш вопрос - наш ответ

0

501

Шики написал(а):

у меня давно назрел вопрос О.о  а для чего вообще был придуман щаблон для акционных персонажей? Он вообще ничем не отличается от обычного шаблона, кроме ссылки сверху на акцию т_т
Обычно принято, чтобы в акционном шаблоне вместо биографии персонажа был пробный пост. А тут и то и другое т_т странно как-то

в чем проблема? акционный персонаж уже создан и придуман, если человек ищет идею, а не халяву, то он её найдет.
разве лучшим будет такая картина, когда новичок настрочит акционку, написав один пост, копирнув акционные данные, а потом свалит
да и некоторые акции подразумевают то, что их биография будет схожа с подавшим заявку
лично я против таких анкет, в которых ничего не сказано о прошлом персонажа и его настоящем, зато есть невразумительный отрывок, в котором этот персонаж якобы раскрывается
ни в сюжет такого ни вписать, ни игру личную не построить
опять же, биография - это наш тест на знание матчасти и на факт прочтения сюжета и информации о стае, в которую человек хочет подать персонажа

0

502

Веледа, лично я после анкеты Шики вообще не хочу писать никакие биографии xD Раньше на ПРе был другой шаблон, помнится, потому и спросила. А акции созданы не только для "поиска родственников", но и для быстрого входа в игру тем, у кого нет времени или же кто не любит скатерти. Акционный персонаж прекрасно раскрывается в игре, для этого не нужно расписывать его био по пунктам детство, юношество, взрослая жизнь х_х достаточно пунка "факты из прошлого" или что-то в этом роде.

Нет, ну в целом, ты пояснила, почему нет, и с этим можно не спорить) Это не сложно, но не очень удобно. Потому акции и берут редко.

0

503

Шики, писать биографию, которая описывает жизнь персонажа, и биографию, которая описывает каждую секунду жизни обстановки фразы действия случайности солнце встало из-за гор - это разные вещи. Мне вообще по душе краткие, в которых есть основные моменты и нет страдашек по поводу рождения не на том камне или переживаний персонажа по поводу неудачной охоты, если они не несут в себе иного смысла, кроме как воды. Для того и есть у нас разделение на детство-юность-взрослую жизнь. Поэтому я и не вижу особой проблемы написать биографию акции, тем более если есть готовые помочь люди.
И почему сразу скатерти? Некоторые био пишут пунктами, и все потом хорошо. Насчет раскрытия в игре - ну существует персонаж, скажем, год, захотела ты с ним поиграть... Лучше прочитать био-хронологию в анкете, чем ковыряться в локациях и флешбеках.
Можно, конечно, дописать в акционном шаблоне, что от вас не требуется полная био, а лишь ключевые моменты, но это реально отнести и к обычному шаблону. Как принимающий анкету, я смотрю в первую очередь на историю, а не на её объем.

0

504

Веледа, хорошо, убедила)

Отредактировано Amaranthine (2016-10-05 15:33:50)

0

505

Шики, такой шаблон существует давно и он подрезумевает, что акционный персонаж и готовый персонаж - разные вещи. В одних акциях пишет только основное, а в других персонажи едва ли не полные. Поэтому этот шаблон идет универсально. Кто-то может расписать, а кто-то обойтись инфой с акции. Инициатором такого был я, когда еще Брег находился в админах.

0

506

Пробежавшись глазами по перекличке, хочу вот что спросить. Как сейчас обстоят дела с возможностью проникновения волков в город? Году так еще в прошлом волку попасть в него было не то что невероятно сложно, но еще и очень опасно. Стены, патрули, собаки, имеющие прекрасное обоняние, постоянные зачистки.
С тех пор что-то изменилось?
Люди стали смотреть на охрану города от волков сквозь пальцы и экскурсии серых в гости возобновились? Или я просто что-то упускаю из виду?)

0

507

Александра Руманчек написал(а):

Пробежавшись глазами по перекличке, хочу вот что спросить. Как сейчас обстоят дела с возможностью проникновения волков в город? Году так еще в прошлом волку попасть в него было не то что невероятно сложно, но еще и очень опасно. Стены, патрули, собаки, имеющие прекрасное обоняние, постоянные зачистки.
С тех пор что-то изменилось?
Люди стали смотреть на охрану города от волков сквозь пальцы и экскурсии серых в гости возобновились? Или я просто что-то упускаю из виду?)

Да, судя по отыгрышам - могло сложиться именно такое впечатление. Как отвечающий за Город - сообщаю. В следующем сезоне всё будет возвращено на круги своя. А именно - в Город волкам станет проникнуть не так просто. Это будет прописано даже в квестах, которые сейчас готовятся.

0

508

ребята, я все еще тут
не удаляйте меня
я не сплю, я живой

0

509

Рифма написал(а):

ребята, я все еще тут
не удаляйте меня
я не сплю, я живой

Хорошо) только тебе надо отписаться в перекличке))

ПЕРЕКЛИЧКА (ДО 13.10)

0

510

А можно, если я пока не планирую участвовать в сюжете ввиду того, что пока не успеваю отписываться, но хочу играть в дальнейшем:
1) Не участвовать в этой перекличке,
2) Учитывая вышеперечисленное, не удалять персонажа?
Или можно я отпишусь в перекличке, но участвовать в сезоне пока не буду?

Немного флуда

Я уходить вообще не хочу и не планирую, однако первые месяцы первокурсников какие-то сильно насыщенные. Откуда-то дофига обязанностей и проблем. Х))) Можно я немного приторможу игру пока, а? :(((

Отредактировано Сафари (2016-10-11 01:21:39)

0

511

Сафари, в перекличке нужно обязательно отметится, без перекличке вас просто удалять.
И да, на следующий сезон можно заморозить персонажа.

0

512

+

Доброго времени суток!)
Дорогие товарищи админы! Будьте добры, поднимите из архива флешик, пожалуйста ---> Флеш

0

513

[2]

Roy написал(а):

Когда будут награждены участники и победители конкурса фанфиков?
Шахран не отвечает на личные сообщения, я спрашивал у Шанти, она говорила, что подинимала этот вопрос несколько раз по моей же просьбе.
Будьте добры, что-нибудь предпринять!) Спасибо!)

0

514

Byrne Hayes написал(а):

[2]

а их не выдали за всё это время?) поразительная оперативность в виду моего отсутствия, которое пока ещё продолжается. я просил Веледу помочь с конкурсом но не смею трясти это с неё. заниматься конкурсом далее возможности я НЕ имею. пишу не первый и боюсь, что не последний раз. на форуме есть достаточно амс, если это кому-то надо. с Хёршем варианты призов были оговорены

0

515

Byrne Hayes, в виду некоторых недоговоренностей с организатором сего мероприятия выдача наград немного откладывается.
Простите, я был немного занят другой работой на форуме ввиду пропажи половины амс-состава и подготовки к окончанию сезона и начала следующего. Я надеюсь, такая вещь как награда за конкурс может подождать? Никто про это не забыл

+2

516

+

Прошу заморозить Церрита и Ингрид.

0

517

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

518

Byrne Hayes, ответил в ЛС

0

519

эм
Бишамон не собирается вступать в орден

+1

520

http://screenshot.ru/5a35a1ce224959f13ec65e49d583479e.png

+1


Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » От администрации » Связь с администрацией #3