6
@import url(http://forumfiles.ru/files/0010/8c/30/94997.css);
@import url(http://forumfiles.ru/files/0010/8c/30/18597.css); img.a-info { margin-top: 19px!important; margin-left: 230px!important; width: 60px; z-index: 9999; }
@import url(http://forumfiles.ru/files/0010/8c/30/32396.css);
@import url(http://forumfiles.ru/files/0010/8c/30/32248.css);


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Яндекс.Метрика
ПРАВИЛА ОЧЕРЕДНОСТИ
В очереди указываются все игроки, которые находятся в локации. Все, чья очередь еще не наступила, выделены серым цветом.
имя - очередь этого игрока
- очередь сюжетной игры / переполнение локации (5 дней на пост)
- очередь обыкновенной игры (7 дней на пост)
имя - игрок временно вне игры
>> имя - персонаж ожидается в локации
[имя] - персонаж отыгрывается гейм-мастером

Уважаемые игроки! Не забывайте входить в систему (примечание: вход возможен не на всех мобильных устройствах) перед тем, как начинать игру, иначе ваши посты не засчитаются или отпись вовсе будет невозможна. Для входа в систему нажмите кнопку в левом нижнем углу экрана. В ходе действий по дальнейшей инструкции кнопка станет белой. Если этого не произошло, обращайтесь в данную тему .

Последний Рай | Волчьи Истории

Объявление


VIP:
Король Лев. Начало

Каталоги:
photoshop: Renaissance LYL White PR
Обновления апреля:
07.04.2018
Обновлено описание и иерархия Пожирателей Смерти! Убедительная просьба всем членам фракции ознакомиться с темой Стаи и группировки. Списки жителей.
06.04.2018
Стартовал новый литературный конкурс!
02.04.2018
Мы пережили первое апреля! А еще на запах веселья прибежали новые стикеры.
Обновления марта:
31.03.2018
Добавлена мобильная версия дизайна, кнопочка находится меж двух, уже привычных вам. Ведутся работы по введению новой удобной профильной особенности.
19.03.2018
Введен учёт еженедельной активности.
06.03.2018
Флешмоб: Антикосплей начинает своё действие!
Обновления февраля:
17.02.2018
Обновлён дизайн!
10.02.2018
BELTANE: фестиваль в честь старта сезона
06.02.2018
Завершена перекличка, просьба начать подготовку к игре!
Результаты ТОПа сезона можно увидеть в соответствующей вкладке таблицы.
03.02.2018
Установлено большое обновление, переработана тема правил
02.02.2018
ВНИМАНИЕ! ГОТОВ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК НА УДАЛЕНИЕ!
А ещё добавлено некоторое количество милых стикеров.
Обновления января:
16.01.2018
Открыта Акция: Второе Дыхание!
13.01.2018
Открыто голосование!
03.01.2018
Открыт праздничный аукцион способностей!
Обновления декабря:
27.12.2017
Такого вы еще не видели! Сенсация! Перейдите по ссылке, чтобы..
09.12.2017
Обновлён дизайн форума.
08.12.2017
Полностью переработана тема О Городе.
02.12.2017
Обновлены наборы смайлов и стикеров в форме ответа.
Уважаемые гости форума!
Добро пожаловать на ролевую игру "Последний рай"!
Вы попали на Остров – клочок земли, окружённый со всех сторон бескрайним смертоносным океаном. Его нет на картах, его невозможно найти с самолёта или корабля, а тем, кто случайно ступил на сушу, не суждено вернуться домой. На Острове царят свои порядки. Стаи разумных волков, способных принимать человеческий облик, люди, заселившие центральные земли, и лисы, которые хранят свои тайны – те, кто диктуют правила выживания в этом суровом небольшом мире. Ступайте осторожно и прислушивайтесь ко всему, что окружает вас. Остров полон секретов. Здесь можно повстречать существ, о которых на большой земле слагают легенды, и найти двери в миры, где стёрта грань между реальностью и фантазией.



Игровой сезон: "Око бури".



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » Восточный край » Пустыня безмолвия


Пустыня безмолвия

Сообщений 81 страница 84 из 84

1

http://s1.uploads.ru/i/dT9Xh.jpg


Ближайшие локации
------------------ ♦ ------------------
Север | Лес Забвения, Южный берег
Юг | ---
ЗападКаменный брод
Восток | Тайное Логово [только вплавь]

0

81

Маури, признаться, был в замешательстве, не зная, как реагировать на столкновение с черношкурым собратом. Давненько он не был в этих местах... И запахи позабылись, и местность претерпела изменения, и ощущения были странные. Вроде, брел в сторону дома, но неловкость ощущал, словно находился в гостях. Принюхавшись, ловя слабые запахи, что разносились по пустыне медленно и текуче, волк двинулся в сторону, как ему казалось, товарища. Семью определяли не кровь, и, пожалуй, даже не чувства, но общая цель и взгляды, что роднили подчас сильнее любых других уз. Впрочем, это не мешало относиться к предполагаемому собеседнику с осторожностью. В конце концов, от него пахло Югом, а Маури давно не защищал интересы Южного Креста, и вполне мог стать нежеланным гостем в этом песчаном оазисе.
Спускаясь со склона, айдаховец невольно поморщился. Лапы слегка утопали в неглубоком песке, что скатывался вслед за волком, накрывая конечности теплой волной. Эти объятия пустыни, безумно приятные, сейчас были очень некстати. Бежать или сражаться здесь будет крайне сложно и тяжело, ведь даже простой спуск слегка выматывал Ри, который не привык к беготне по песчаным холмам и дюнам.
Чем ближе айдаховец приближался к собрату, тем яснее понимал, что ему тут не рады. И хотя Торкват не был настроен агрессивно, он все же был напряжен, и это напряжение повисло в воздухе, как тяжелые грозовые тучи. Маури предпочитал всеми силами избегать конфликтов, и надеялся, что в Семье все еще ценилось уважение к последователям и держался нейтралитет.
- Я слышал многое, а видел еще больше, - тихо произнес волк, прижав уши. За время своего путешествия по Острову, он повстречал столько странных и необъяснимых явлений, что постепенно начал чувствовать дыхание жизни в каждой легенде и байке. - Песчаными бурями меня удивить уже сложно. Что важнее... куда ведет та тропа, что лежит позади тебя и уходит вдаль?
Она бросилась в глаза сразу, выделяясь на огненной, почти безжизненной земле. Это могли бы быть руины, но Маури слишком хорошо знал, что люди никогда сюда не заходили, ничего здесь не строили. Хоть он и прожил среди двуногих недолго, но знал о настоящем и прошлом человечества, в какой-то степени, значительно больше, чем многие жители Города. Ничего хорошего эта тропа не сулила. Даже побывав здесь, экспедиции не стали бы строить дорогу в самом сердце волчьих территорий, на земле, где нет ни воды, ни пищи. Повернувшись к Торквату, волк медленно моргул. Ни приветствий, ни долгих, пустых и формальных разговоров. Их беседа звучала как нечто, само собой разумеющееся и обыденное. И Маури это  более, чем устраивало.
- Ты сам сказал, что это место обросло слухами тёмными и жуткими. Чем бы ни был этот "неба осколок" - не трогай его, не иди к нему. Иначе, быть может, столкнешься с первоисточником этих легенд... - даже не оборачиваясь, произнес Ри, и, вильнув хвостом, отвернулся и от тропы тоже. Чем бы она не была, ее не создавали люди. Да и с возвышения ее видно не было. Все это походило на обман зрения, на игру света и теней, создававших обманчивую иллюзию. Быть может, сам разум, ведомый тягой к Городу, накладывал на волчьи земли куски воспоминаний, прилепив их криво и неуместно. Так или иначе, следовать по этой тропе волк не решился бы ни за что. Слишком много было случайностей.
- Пойдем отсюда. Эта местность не отличается дружелюбием, мы должны её покинуть, - каким-то усталым голосом произнес зверь, который, признаться, был немного голоден. А пищи и воды поблизости точно не было. Быть может, Торкват и был прав. Быть может, зря он пришел на юг. Однако оставаться здесь было неразумно. Каменная тропа, простиравшаяся впереди, и осколок синего яркого неба... Походили на игры больного воображения. А Маури, проживший со странным человеком долгое время, и повидавший добрую часть Острова, давно усвоил, что ничем хорошим такие истории не заканчиваются.

+3

82

Поднялся ветер и где-то далеко на горизонте в мрачном полотне туч появилась брешь — прощальные лучи солнца сверкающей кровью потекли из небесной раны, окрашивая закруживший в воздухе песок в угрожающий алый. Не буря, но туман, царапающий глаза сотнями крошечных частиц, в котором пропали и синий блеск и таинственный мираж дороги. Мир стал однородной картиной из кирпично-красного песка. Волкам пока что не угрожала опасность, — максимум глаза слезились от постоянно раздражения да в пастях пересохло, а на зубах заскрипела крошка — но они потеряли любые ориентиры в пустыне. Видимость также значительно снизилась.

GM-Co

0

83

[indent] Собрат двигался осторожно и нескоро, словно сквозь толщу воды. И дело было даже не в том, что мягкий песок прильнул к его лапам, удерживая в себе; Маури поглядывал на Торквата так, словно тот был ему чужим.
[indent] Нет, верно. Так оно и было. Вот только не было в том вины стаи, которой черный волк в данный момент принадлежал. Торкват никогда не позволит кому-либо определять своё сознание и отношение к остальным; даже если политика навязывала младшим членам группы крайне важное мнение, волк пропустит его мимо ушей. Он никогда не встанет на защиту группы, никогда не пожертвует последней жизнью ради куска земли. Одна беда - все окружающие его звери тряслись над вонючими метками на границах, пыжились, строили захватнические планы и безусловно вовлекали в них остальных. Мало кто знал, насколько же Торквату всё это надоело.
[indent] Поэтому сколько бы ни был Маури лишним в этих песках, это клеймо он заполучил лишь по той причине, что с его появлением началась какая-то бесовщина. За ним... Была тропа? Торкват не оглянулся, поглощенный голубым небом на земле. Казалось, стоит ступить туда - и окажешься в бескрайних высоких просторах. Расправишь, наконец, крылья, потомок Каннибала?
[indent] Айдаховец вздрогнул, отступив на шаг и приподняв морду. Ввысь начал медленно подниматься песок, как если бы дождь ринулся обратно в небо.
[indent] - Осторожность, - обречённо промолвил волк. - Она уже не поможет.
[indent] Он ненавидел это чувство, рождающее бесконечную неуверенность. Он никогда не ступал на подтаявшие льдины, но понимал, что эти ощущения схожи. Лапы скользили по холодной судьбе, унося отяжелевшее тело вниз, к безмолвной бездне. Торкват обратил пустой голубовато-серый взгляд на Маури, медленно выдохнул, окутанный порывами красноватого в лучах заката ветра. Впереди была ночь; не станет ли она для него последней? Одно Торкват знал точно: если окажется он на краю гибели, ему будет, кого утащить за собой. Он опустил морду и нос в меховой воротник, изрядно похудевший с зимней поры. Спасаясь от песка, волк провел языком по зубам, счищая налипшие в последнюю фразу частички почвы и пыли. Торкват встал боком к Маури, продолжая поглядывать на него светлым глазом, будто взъерошенная галка. Он больше не видел неба ни над головой, ни за собратом, и первое тревожило куда сильнее второго.
[indent] Что бы ни случилось, он должен отсюда выбраться.

Отредактировано Торкват (2018-04-10 20:37:00)

+2

84

Когда небо начало стремительно скрываться за тучами, а тропа растворилась среди песков, подобно миражу, Маури устало вздохнул. Окажись он в такой ситуации пару лет назад, паника бы уже давно превратила его в умалишенного, подтолкнула бы к бессмысленным метаниям и поиску выхода. Любого, даже гипотетического. Однако Мао к своим четырем годам научился самому главному в жизни - всегда сохранять трезвость ума и чистоту мыслей. Эмоции и переживания - капкан, угодив в который, упускаешь свое право на победу и жизнь. Паника никогда не приводит ни к чему хорошему, она лишь наматывает страхи, словно нити, вокруг лихорадочно бьющегося сердца. А потом сжимает, резко и беспощадно - вот он, пик, когда обливаешься потом и забываешь как дышать, а кишки в брюхе завязывают в узел. Отвратительное чувство, но еще более отвратительны и болезненны его последствия. Страх выкалывает глаза, мешая видеть, и затыкает бешеным сердцебиением уши, мешая слышать. Маури чувствовал его, несмотря на попытки сдержать. Природу не обманешь, а разум никогда не сумеет полностью подчинить себе чувства. Айдаховец признавал - он хотел жить, и боялся остаться здесь навсегда. А значит, нужно было действовать. Вот только... что делать-то?
Запахи притупились, а зрение начало подводить. После появления загадочной тропы, глазам верить было уже нельзя. Разумным было бы поверить Торквату... Но Мао не готов был так просто доверить ему свою спину. Он слишком плохо его помнил и слишком мало знал, и осознавал, что это вполне себе взаимно. И хотя айдаховец не привык вешать на других ярлыки, он не мог избавиться от мысли, что его могут в любой момент подставить или бросить ради собственной шкуры. В этом не было ничего жуткого и неправильного. Бурый хотел жить, и не осудил бы своего собеседника только за то, что он тоже  хочет вдохнуть утренний воздух полной грудью. Так или иначе, вероятнее всего, им все же придется работать вместе. Пустыня была достаточно огромной, чтобы пожрать их поодиночке.
- Атмосфера, царящая на юге, все так же пропитана оптимизмом, как во времена моего пребывания здесь, - угрюмо бросил волк, вспоминая, что уже тогда дела Южного Креста шли... не очень гладко. Впрочем, он был согласен с другим представителем Семьи, все это очень дурно пахло.
- Надо идти, хоть куда-то. Будем стоять - выхода никогда не найдем, нас просто поглотят пески, - встряхнувшись, и подняв облако пыли, которая успела осесть на спине и загривке, произнес волк. - Я проделал долгий путь, до твоих земель ближе. Быть может, успеем добраться до начала бури.
На последних словах, волк кивнул в сторону. Туда, откуда, предположительно, пришел Торкват. Ранее он стоял к тому направлению спиной и, быть может, если пойти прямо, они найдут выход. Так или иначе, здесь их погубит жажда, голод и песок, от которого уже сейчас было тяжеловато дышать. Нужно было идти. Иного выбора нет.

+2


Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » Восточный край » Пустыня безмолвия