Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Яндекс.Метрика

Последний Рай | Волчьи Истории

Объявление


VIP:

Король Лев. Начало

ПРАВИЛА ОЧЕРЕДНОСТИ

В очереди указываются все игроки, которые находятся в локации. Все, чья очередь еще не наступила, выделены серым цветом.
имя - очередь этого игрока
- очередь сюжетной игры / переполнение локации (5 дней на пост)
- очередь обыкновенной игры (7 дней на пост)
имя - игрок временно вне игры
>> имя - персонаж ожидается в локации
[имя] - персонаж отыгрывается гейм-мастером



Наша группа ВКонтакте

Акция: задобри Лиса!

Уважаемые гости форума!
Добро пожаловать на ролевую игру "Последний рай"!
Действия разворачиваются на изолированном от внешнего мира Острове, где издавна почитался культ волчьих богов, и волки жили в мире и спокойствии, но с приходом человека начались смуты и расколы. Теперь в Землях существует несколько стай с различными идеологиями, которым приходится терпеть соседей, бродячие волчьи группировки, охотников из Города в центре Острова и своры псов.


Игровой сезон "В сонном царстве теней"

Уважаемые игроки! Не забывайте входить в систему (примечание: вход возможен не на всех мобильных устройствах) перед тем, как начинать игру, иначе ваши посты не засчитаются или отпись вовсе будет невозможна. Для входа в систему нажмите кнопку в левом верхнем углу экрана. В ходе действий по дальнейшей инструкции кнопка станет белой. Если этого не произошло, обращайтесь в данную тему

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » Восточный край » Пустыня безмолвия


Пустыня безмолвия

Сообщений 61 страница 64 из 64

1

http://s1.uploads.ru/i/dT9Xh.jpg


Ближайшие локации
------------------ ♦ ------------------
Север | Лес Забвения, Южный берег
Юг | ---
ЗападКаменный брод
Восток | Тайное Логово [только вплавь]

0

61

Лето действительно думала, что её ход сработает и Меланта очнётся, ну или хотя бы подаст признак пробуждения. Но ничего не случилось. Вместо этого вихрь ускорил своё кольцевое движение, и не просто ускорил - усилил многократно. Рыжая даже не успела толком понять, что произошло, и только словив грозный взгляд Агриэля, молодая охотница едва подавила в себе какое-то жгучее желание завалиться перед волком брюхом к верху в знак покорности и мольбы о прощении. Виновато опустив взгляд, Аданна лишь пробормотала:
- Прости, я думала, это как-то поможет. - Она говорила негромко, но волк смог бы услышать её.
А больше волчица не знала, что ей делать. Из всех тут присутствовавших, она по размерам (если не считать спящую Меланту), была самой маленькой и хрупкой. Но она не жалела себя за это, не делала себе скидок.
Кажется, валькирии тоже было невдомёк, что происходит. И пока Агриэль собирался с силами, чтобы как-то воздействовать на смерч (а Лето не могла не заметить внезапно поменявшейся линии поведения состайника), сама Сейхан начала вести себя, как одержимая Шитахи склочная старуха - она схватила несчастную Лихо за загривок, с невообразимой мощью вздёргивая ту и пытаясь поставить на дряхлые лапы, и рычала-рычала-рычала, приказывая встать. Лето с ужасом смотрела на чужой психоз, искренне не понимая того, как можно быть такой жестокой и нетерпеливой.
А ведь если вихрь ускорил своё движение только из-за того, что Лето словами обратилась к Меланте, то что случится теперь, когда на одну из спящих волчиц было прямое, физическое воздействие извне?
Это могло лишь усугубить ситуацию и Агриэлю придётся ещё тяжелее. Он и так должен был потратить немало сил, чтобы хоть немного изменить ситуацию к лучшему.
А Сейхан еще и брызгала слюной, пытаясь приказать крепко спящей состайнице.
Всё это явно выходило из-под контроля, и Лето выдохнула, сжимаясь от испуга. Она была не из робкого десятка, но природный катаклизм вызывал в ней панику на уровне инстинктов, которые тяжело было контролировать.
Когда же валькирией было решено отправить в смерч свою маленькую спутницу, рыжая и вовсе пришла в ужас.
Она хочет убить её? О, боги, она же такая маленькая! Это - тот самый случай, когда отвага граничит с безрассудством!
Эхо тоже смотрел на складывавшуюся ситуацию широко раскрытыми глазами, тогда как вертикальные зрачки кота превратились в тоненькие полосочки.
- Это - самое тупое решение, которое я когда-либо видел. - Прошипел каракал. - Она не выживет. Никто не выживет, если сунет туда свой нос. Пока спят волки, остальные волки должны быть рядом. Смерч не просто так появился, рыжая. Смерч нас не выпустит, а лисичка лишь даром захлебнётся песком.
Почему-то, Лето верила Эхо, ведь думала точно так же.
Жаль, что она не владела стихиями... Вот если бы ей был подвластен ветер, то она заставила бы его успокоиться, ведь без ветра нет смерча. Но пока оставалось лишь надеяться на силы Агриэля и уповать на милость богов, раз трогать Меланту с Лихо было сейчас небезопасно.

+4

62

Лихо замешкалась и прежде чем она смогла сделать свой выбор, перед её глазами потемнело. Близко, явственно близко она услышала нечленораздельный рык Сейхан и в тот же момент тело Лихо швырнуло об стену песочного кургана. В следующий миг Меланта видит как её валькирийская сопровождающая взрывается на тысячи песчинок.

Агриэль сегодня особо любим своей стихией: стоило ему освободить своё сознание от всего... ха-ха, земного, и он тут же ощутил энергию земли текущую сквозь его пальцы прямо к груди, где теплился одинокий кристалл. Казалось словно стихия только и ждала момента, чтобы воссоединить прерванную связь со своим воспитаником. Вокруг лап Агриэля заклубились песок и пыль. Сила, наполнявшая его, невидимым обывательскому глазу потоку устремилась навстречу столбу. Время будто на миг остановилось, когда две мощи столкнулись. И тут Агриэль неожиданно ощутил нечто сродни лёгкому щёлчку по лбу. Одновременно с этим столб отбросило на сотню метров назад и песок улягся, обнажая взгляду волчиц... ровным счётом ничего. Если только не считать фенека, которая даже не успела добежать до столба до того как от него избавился Агриэль.

Дрожь, сотрясавшая дюну, прекратилась и даже волны смоляного моря притихли, как озадаченные резким затишьем земли. Благодаря этому Меланте удалось забраться обратно на ступень и оглядеться.

В этот момент Лихо открывает глаза и делает резкий вдох: её сознание вернулось обратно в реальный мир. И как в ответ на её пробуждение песок в паре сотен метров от группки волков принялся подниматься в воздух, вращаясь, превращаясь в неистовый ураган. Теперь он уже не пытался кружить, медленно сжимая свои тиски. Новорожденный ураган ныне бросился по прямой к южанам и валькириям, и вой его ветра напоминал рёв озлобленного хищника. Хищника у которого отобрали принадлежащую ему по праву добычу.

Меланта замечает на другом конце пляжа странную чёрную кляксу, неподвижно замершую посреди голубоватого песка. Чем дольше она смотрит на это пятно, тем сильнее к ней пробивается чувство, что оно - живое. И действительно, клякса зашевелилась и вдруг издала озлобленный рык, что сотряс и землю, и море, и даже казалось само небо. Неведомое чудовище пришло в движение, направляясь к дюне, где замерла Меланта. Ба-дум, ба-дум, ба-дум - земля сотрясалась от каждого шага приближающегося зверя. Пусть тот и был далеко, но на долю секунды Меланта могла ощутить его горящий взгляд на своей шкурке. Времени было в обрез, а до вершины оставалась всего пара-тройка прыжков.
Если Меланта решит продолжить путь, она доберётся до площадки, которую раннее видела Лихо. Там её ждали две слезы Форастеро: одна, ярко сверкающая от наполнявшего её воспоминания, была наполовину закопана в песок; вторая, пустая, валялась рядом. Если Меланта попытается вытащить закопанную в песок слезу, она быстро поймёт, что это невозможно - песок крепко держал своё сокровище, не собирался отдавать его так легко.

[Лихо дезориентирована на один круг. Своими действиями Агриэль купил Меланте время на два круга и падает в обморок на один круг.

GM-Co

+1

63

Сила наполнила каждую вену его тела, сила втекала в него, поднималась из недр земли, и он впитывал ее, подобно корням дерева, поглощающим воду.
Агриэлю казалось, он может свернуть горы. И он мог. Что ему – песчаный вихрь, он и не такое со своей стихией сотворит. Сила насыщала его не хуже куска мяса, ниточками она поднималась от корней к сердцу, хранящему мощь – кристаллу земли.
Он чувствовал, как песок вздымается под ним, обвивает лапы клубами пыли. Вьется, наращивая импульс. Агриэль был словно камнем – его разум был так же холоден и тверд, лапы впивались в землю, направляя поток силы прямиком к враждебному бедствию.
Сейчас, в этот краткий миг, он чувствовал, что может все. Он имел власть над твердью земной, он был подобен богу, он мог изменять ее по собственному желанию, как Антей когда-то изменял Остров.
Ему казалось, этот миг длится вечность.
На деле же он был не длиннее, чем толчок крови в ушах. Агриэль вздрогнул, когда его мощь столкнулась с преградой и повалила ее в одну секунду, как волк – соломенный домик.
Стихия была повержена.
Она сломалась, оставив взору лишь море песка и крохотную лисичку.
Агриэль чувствовал, как силы уходят, оставляя смертному ликующий экстаз. Его не волновало, что Сейхан, должно быть, уже догадалась о его происхождении, он упивался собственным могуществом, что кружило ему голову, но не от гордыни, от осознания – он только что избежал смерти. Хотел носиться по песку и кричать от радости. Он победоносно обернулся:
- Ну как? Что бы ты сейчас без сопляка делала? - криво ухмыльнувшись, огрызнулся на Сейхан, которая едва не угробила собственную лису.  – Ха! Ха…
Зарычал, мотая головой. В глазах мутилось. Его способности никогда не истощали настолько, теперь Агриэль чувствовал себя высушенным деревом. Попытался удержаться, нащупывая опору. Но лапы подогнулись.
- Твою мать…
Это было последнее, что он обронил перед тем, как повалиться на землю.

Отредактировано Агриэль (2017-11-14 15:43:13)

+1

64

Не дожидаясь юной волчицы, старуха продвигалась выше, сильнее нервничая, ибо ощущения сгущались, как и недоброе предчувствие. Однако она оглядывалась на южанку. В какой-то момент она заметила. как пошатнулась Меланта. Лихо, успев краем глаза углядеть площадку на вершине кургана, Но молодая волчица споткнулась и старая, скрепя сердце, хотела было помочь ей. Да не успела. Она отчетливо услышала рычание и слова.
- Сейхан? - неуверенно и удивленно пробормотала она, а в следующее мгновение ее швырнуло в песок. Тело старухи рассыпалось прахом так, в том мире, чтобы в настоящем она проснулась.
Яркий, темно-оранжевый глаз широко распахнулся, старуха дернулась вверх, вскакивая и делая судорожный вздох, словно захлебываясь. В ушах звенело, она еще помнила, как летела в песок. Встряхнувшись, она огляделась. Все та же могучая кучка. Правда у Сейхан куда-то делся фенек.
Еще более занимательной оказалась картина на горизонте - на волков явно наступала буря. А вокруг... Вокруг кружилось и шуршало. Поток ветра шумел и выл, кричал, и почему-то Лихо показалось, что это связано с тем что она покинула другое измерение.
- Какого черта?! - рявкнула старуха, стараясь переорать завывания ветра и ища глазом, еще не успевшим привыкнуть к новому миру, Сейхан. Ведь именно она ее выдернула с той стороны.
Выглядела старуха сейчас, мягко говоря. жутко. Всклокоченная ее шерсть стояла дыбом, яркий глаз полыхал безумным огнем, из приоткрытой пасти вытекла нить слюны, но волчица этого не заметила. Ее обуревало смутное беспокойство.
- Я должна вернуться! Она же там осталась совсем одна! -  надвигающееся ненастье, казалось, старуху не беспокоит.

+2


Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » Восточный край » Пустыня безмолвия