24
@import url(http://forumfiles.ru/files/0010/8c/30/94997.css); @media screen and (max-width: 768px) { html, body, #pun, .punbb { width: 890px!important; background-color: #FFFFF0!important; }}
@import url(http://forumfiles.ru/files/0010/8c/30/18597.css); img.a-info { margin-top: 19px!important; margin-left: 230px!important; width: 60px; z-index: 9999; } @media screen and (max-width: 768px) { html, body, #pun, .punbb { width: 890px!important; background-color: #dad2c7!important; }}
@import url(http://forumfiles.ru/files/0010/8c/30/32396.css); tr#forum_f59 table#tab-for { width: 400px!important;} tr#forum_f59 #tab-for tr{ width: 400px!important; }
@import url(http://forumfiles.ru/files/0010/8c/30/32248.css); tr#forum_f59 table#tab-for { width: 400px!important;} tr#forum_f59 #tab-for tr{ width: 400px!important; }


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Яндекс.Метрика
ПРАВИЛА ОЧЕРЕДНОСТИ
В очереди указываются все игроки, которые находятся в локации. Все, чья очередь еще не наступила, выделены серым цветом.
имя - очередь этого игрока
- очередь сюжетной игры / переполнение локации (5 дней на пост)
- очередь обыкновенной игры (7 дней на пост)
имя - игрок временно вне игры
>> имя - персонаж ожидается в локации
[имя] - персонаж отыгрывается гейм-мастером

Уважаемые игроки! Не забывайте входить в систему (примечание: вход возможен не на всех мобильных устройствах) перед тем, как начинать игру, иначе ваши посты не засчитаются или отпись вовсе будет невозможна. Для входа в систему нажмите кнопку в левом нижнем углу экрана. В ходе действий по дальнейшей инструкции кнопка станет белой. Если этого не произошло, обращайтесь в данную тему .

Последний Рай | Волчьи Истории

Объявление


VIP:
Король Лев. Начало

Каталоги:
photoshop: Renaissance LYL White PR
Обновления января:
05.02.2019
Создана тема с описанием кораблей и ключевых фигур нового сезона - Начало пути | Отплытие
13.01.2019
Стартовал новый игровой сезон - «За горизонтом». Проведена чистка. Закрыт прием в стаю «Пантеон»
Уважаемые гости форума!
Добро пожаловать на ролевую игру "Последний рай"!
Вы попали на Остров – клочок земли, окружённый со всех сторон бескрайним смертоносным океаном. Его нет на картах, его невозможно найти с самолёта или корабля, а тем, кто случайно ступил на сушу, не суждено вернуться домой. На Острове царят свои порядки. Стаи разумных волков, способных принимать человеческий облик, люди, заселившие центральные земли, и лисы, которые хранят свои тайны – те, кто диктуют правила выживания в этом суровом небольшом мире. Ступайте осторожно и прислушивайтесь ко всему, что окружает вас. Остров полон секретов. Здесь можно повстречать существ, о которых на большой земле слагают легенды, и найти двери в миры, где стёрта грань между реальностью и фантазией.

Игровой сезон: "За горизонтом"

Готовые персонажи:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » Южные земли » Южная топь


Южная топь

Сообщений 101 страница 101 из 101

1

http://satirics.net/d/img/48c14de58355e5401e75.png

Ближайшие локации
------------------ ♦ ------------------
Север | Река Одиноких, Стайная роща, Логово Южного Креста, Поляна у логова Южного Креста
Юг | Материнский островок [вброд]
Запад | Южная роща
Восток | Белая пустыня

0

101

Аиша продолжала шагать плечом к плечу с незнакомцем, но наверное больше не из-за любезности, а затем, чтобы следить за лапами чудака, которые могут снова запутаться, и он упадет. Странный лис молчал, оставил ее вопрос без ответа, но Аиша продолжала его ждать: может, не потому, что хотела узнать, а затем, чтобы отвлечь бедолагу от невеселых мыслей и не дать споткнуться.
-Отобрать имя, значит, отобрать душу, сущность. Кто это сделал с тобой? – В голосе лисицы сверкнуло неприкрытое сочувствие.
Лишь тот, кто возомнил себя Богом, может управлять чужими судьбами, но истинные Боги милосердны, а остальные – лишь мерзкие самозванцы, не имеющие никакого права вершить суд над такими же, как они.
-А как же родные и близкие? Они наверняка помнят, - а вдруг их у него нет?
Тогда Аише искренне жаль этого лиса вдвойне! Отобранное имя, одиночество в этом мире… Травнице захотелось утешить, поддержать бедолагу, ведь нет ничего страшнее такой участи. Но, может, не все так плохо, и у странного все-таки есть те, кому он небезразличен? 
Лисица оглянулась по сторонам и снова перевела взгляд на белошкурого. Похоже, небезразличен он был только ей. Что-то подсказывало Аише, что нельзя его бросать, если с ним что-то случится, она будет чувствовать на себе ответственность за произошедшее, хотя, по сути, она его вовсе не знает, стало быть, с чего она за него отвечает?
Есть вещи, которые не требуют доказательств и объяснений. Вещи, которые воспринимаются, как аксиома, утверждение, которое не оспоришь. Подсознание толкало Аишу к странному незнакомцу, подсказывая, что если она ему не поможет, то никто не поможет. Каждый заслужил поддержку, как бы уродлив и чудаковат ни был.

+3


Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » Южные земли » Южная топь