24
переключение фона
МИСТИКА • АВТОРСКИЙ МИР • ВЫЖИВАНИЕ
активный мастеринг, сюжетные квесты, крафт, способности, перезапуск

Нашему форуму .

Игровой сезон: "Дискордия".
29.03.2019
Обновлён дизайн, все вопросы и пояснения в теме
Обновление дизайна

05.02.2019
Создана тема с описанием кораблей и ключевых фигур нового сезона
Начало пути | Отплытие
body { background: url(http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/40525.png) no-repeat top center, url(http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/15761.jpg) no-repeat top center, url(http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/68460.jpg) repeat-y top center; color: #101010; filter: grayscale(70%);} .punbb a:hover, .punbb a:focus, .punbb a:active, .punbb-admin #pun-admain .nodefault, .punbb-admin #punbb-admain a:hover, .punbb-admin #punbb-admain a:focus, .punbb-admin #punbb-admain a:active {color: #695f50; text-decoration: none;}
body { background: url("http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/40525.png") no-repeat top center, url("http://forumfiles.ru/files/0019/4c/60/20915.jpg") no-repeat top center, url("http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/68460.jpg") repeat-y top center; color: #101010;} body { background: url("http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/40525.png") no-repeat top center, url("http://forumfiles.ru/files/0019/4c/60/88015.jpg") no-repeat top center, url("http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/68460.jpg") repeat-y top center; color: #101010;} body { background: url(http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/40525.png) no-repeat top center, url(http://forumfiles.ru/files/0019/4c/60/61587.jpg) no-repeat top center, url(http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/68460.jpg) repeat-y top center; color: #101010;} body { background: url(http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/40525.png) no-repeat top center, url(http://forumfiles.ru/files/0010/8c/30/67331.jpg) no-repeat top center, url(http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/68460.jpg) repeat-y top center; color: #101010;}


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Яндекс.Метрика
ПРАВИЛА ОЧЕРЕДНОСТИ
В очереди указываются все игроки, которые находятся в локации. Все, чья очередь еще не наступила, выделены серым цветом.
имя - очередь этого игрока
- очередь сюжетной игры / переполнение локации (5 дней на пост)
- очередь обыкновенной игры (7 дней на пост)
имя - игрок временно вне игры
>> имя - персонаж ожидается в локации
[имя] - персонаж отыгрывается гейм-мастером

Уважаемые игроки! Не забывайте входить в систему (примечание: вход возможен не на всех мобильных устройствах) перед тем, как начинать игру, иначе ваши посты не засчитаются или отпись вовсе будет невозможна. Для входа в систему нажмите кнопку в левом нижнем углу экрана. В ходе действий по дальнейшей инструкции кнопка станет белой. Если этого не произошло, обращайтесь в данную тему .

Последний Рай | Волчьи Истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » Южные земли » Южная роща


Южная роща

Сообщений 241 страница 248 из 248

1

http://satirics.net/d/img/6291e43b37587b7ea59e.png

Ближайшие локации
------------------ ♦ ------------------
Север | Стайная роща
Юг | Река Одиноких
Запад | Черный лес, Красный хребет
Восток | Материнский островок [только вплавь], Южная топь

0

241

Повсюду были признаки надвигающегося мрачного возмездия всем и каждому за бездумные ли или умышленные поступки. Остров будто настигла волна чумы, сотрясла невиданная предсмертная дрожь. Многие выжили после первых толчков, но помутнились рассудком, иным повезло меньше. Белесые тени раз за разом встречались на пути Велеса. Угрюмо поднимая на него безликие морды, они с безразличием смотрели волку в след и возвращались к тягостной мессе над своими изувеченными телами. Кто-то сорвался в ущелье, иного придавило деревом, третьего в панике забило собственное стадо, четвертый поддался панике и взмыл вверх с утеса. Но он, Змей, уцелел под холодным одеялом Калахирума. Может быть не случайно швырнуо подпалого на тот свет, что бы сохранить его несчастную шкуру на этом? С каждым разом эта мысль все сильнее крепла в разуме Черта. Вот только одного он не мог понять: взращенный в кровавой колыбели Варги, почему не оказался он под его врановым крылом? Почему мир мертвых взглянул на его измученную душу?
Велес уверенной рысь бежал в сторону рощи, не оборачиваясь и не ожидая. Рыжая наверняка последовала бы за ним, как за единственным клочком надежды на спасение собственного смысла жизни. Ну а дерзкая раненая самка... Растение, что Змей оставил ей, поможет на некоторое время снизить боль, унять страдания, подлечить раны. Если ей повезет, то действия аира хватит на то, что бы подкрепиться падалью и спуститься прочь с опасных гор, найти себе укромную темную нору и отлежаться, пока весь хаос не закончится. Возможно, вместе с жизнью, но в природе выживает лишь сильнейший. На нее не было времени... Судьба подбросила слишком интересный поворот, что бы тратить драгоценные секунды на обреченных. А вот сильные лапы цвета лощеной меди очень ценное... приобретение.
Солум взмыла в небо, ее зоркие глаза сканировали местность на наличие волков или иной опасности. Но кречет молчала, говорят тем самым, что путь свободен и чист.
Достигнув рощи сталеглазый остановился, обернувшись в ожидании своей спутницы.

+1

242

Ярви рысила вслед за Велесом, сохраняя дистанцию, но не упуская его из виду. Она окончательно позабыла о неизвестной волчице, она ее более не волновала, в мыслях был лишь Велес. Рыжая думала, как правильно начать разговор, чтобы Подпалый правильно ее понял и не воспринял желание служить ему как навязчивое преследование.
Именно поэтому Валькирия даже сейчас соблюдала субординацию, хотя Велес был ей никем. Ее вожак – Фрактал, который канул в небытие. Нового никто не избирал, стая умерла, а значит, Яхо свободна от обязательств. Только сама она так не считала, она видела свое предназначение и твердо шла к нему, не взирая ни на какие формальности.
Когда волк остановился, рыжая замерла неподалеку от него. Между ними повисла тишина, и Ярви понимала, что пора начинать говорить.
-Поговаривают, скоро это место обратится в пепел. Никому не выжить в одиночку, - волчица начала с того, что осторожно невольно предложила бывшему Генералу негласный союз.
Перед тем, как присягать ему, она должна была точно знать, что ему не в тягость ее общество. Валькирия ни в коем случае не станет себя навязывать.

+1

243

- Предлагаешь взять тебя под крыло?- усмехнулся Велес и ехидно подмигнул Рыжей, хотя в глазах его сложно было прочитать хоть намек на чистый юмор.
Мир разваливался и летел к чертям, в этом не было сомнений. То, что Елсу посчастливилось не застать первую смертоносную бурю вовсе не означало, что она должна стать последней. Мир трещал и пропах смертью, и не стоило даже обладать мистическими способностями что бы без проблем видеть это.
- Никому не выжить в одиночку.
Но и в группе многие готовы вонзить тебе клыки в горло, как только сомнешь глаза отправляясь в царствие Морфея. Все выжить хотят, но своя жизнь всегда ценнее чужой. Стоит ли тогда доверять первому встречному? Тем более тому, кто придя с севера уничтожил твоего вожака. Даже двух...
Змей отвернулся и продолжил путь будто плутая в собственных раздумьях, хотя взгляд его был пустым и отрешенным, будто провалившийся в иную реальность.
- Смерть идет за тобой, Смерть следит за тобой, Смерть споет с тобой...
Солум опустилась на холку хищника и едва ощутимо ее острые коготки коснулись волчьей кожи. Зоркие глаза птицы темными бездонными озерами впились в небесно голубые глаза идущей рядом самки. Кречет смотрела долго и протяжно, совсем не мигая.

0

244

Волчица пошла рядом с Елсом, держа его темп и идя наравне. Это могло сойти за непринужденную прогулку двух старых товарищей, решивших вспомнить былое, если отбросить весь ужас и хаос, творившийся вокруг них.
-Мне не нужна твоя помощь, - довольно резко ответила Ярви, - лишь покровительство. – Рыжая остановилась, впившись ледяным взглядом в спину Змея. – Моя стая мертва, ровно как и вожак. Но не Фрактал истинный правитель, а служение лжецарю такое же преступление, как и неповиновение. – Валькирия оставалась на месте, надеясь, что Велес остановится и повернется к ней, выслушав.
-Позволь мне служить тебе. Ты – законный лидер Запада. Может, это более никого не волнует, ведь Запад мертв, как и все остальное. Но это волнует меня. Одно твое слово – и я уйду, будто меня никогда и не было. Но если позволишь остаться – я не подведу. – Ярви предлагала всю себя без остатка, и согласись Велес на ее условия, обретет верного друга и защитника.
Если же ему это не надо, рыжая уйдет, как и сказала, более не докучая ему. Тогда ей придется научиться жить, служа самой себе, и пока эта задача казалась ей невыполнимой. Пока существовал тот, которого она видела вожаком для себя, она будет стремиться к тому, чтобы служить именно ему.

Отредактировано Ярви (2019-04-19 11:32:40)

0

245

Тяжелый и яросный взгляд, переполненный упорства и желания практически проткнул Велеса на сквозь, невольно заставляя остановиться, замереть, обернуться. Сталеглазый видел перед собой пылающее наследие истинного Альянса, пусть и стоящее на костях своих отцов. Ее огня хватило бы, что бы поджечь весь остров и заставить время идти вспять, но... Все это лишь лирические слова. Рыжая осталась без семьи, без стаи, без земель и без того, кто сильным словом укажет путь. Эдакая овца без пастыря. Вот только подпалый явно был не тем, кто ей нужен, пусть этого она и не знала. Пока что.
- Законный лидер запада умер, как и многие до него. Я лишь тот, кто пришел с далекого севера, - Змей сделал выдержал небольшую паузу, что бы развернуться к Ярви и глядя ей в глаза продолжить, - Что бы мой брат поставил весь мир на колени, что бы окунуть Остров в объятия Варги, что бы покрыть ваши души мраком и ненавистью.
Черт говорил приглушенно, делая акценты на резких и громких слова не спроста. Каждое слово будоражило в волке давно сокрытые чувства, что в свою очередь пробуждали похороненные воспоминания. Сила, власть, могущество! Запах крови на лапах, приторное веяние страха исходящее от толпы, восторженные и испуганные взгляды... Когда-то он тоже верил в свое предназначение, стать тем. кто идет по головам и ни о чем больше не жалеть. Идти вперед под шепот Варги в голове, быть беснующейся марионеткой в лапах его. Но если богу наскучило это, то с чего бы смертному не надоест? Или побыв за гранью уже нельзя назвать себя смертным?...
Велес вздохнул и отвернулся, продолжил путь вперед, с немалым удивлением отмечая, что предложение Ярви хоть и кажется абсурдным и заманчивым, однако отдающее некой плаксивой жалостью.
- Зачем тебе это, Альянс не воссоздать, я не несу в себе кровь Запада?- как бы между делом, сменив тон на бесцветный, спросил Змей.

0

246

Слова Велеса рябью прошлись по коже Ярви, она слушала его внимательно, с замирающим сердцем, не смея перебить. Да, именно такой лидер и нужен был Западу, и он многое потерял вместе с Хёршем. Он потерял свое будущее, такое, какого бы у него никогда не было с Фракталом. Но надежда еще есть, ведь та же кровь течет и в жилах Велеса. Яхо искренне верила, что Подпалый – тот, кто нужен Западу и ей в первую очередь.
-Никто не говорил, что истинный лидер Запада должен быть рожден на Западе. – Твердо ответила Ярви, разбивая суждение Елса, точно стекло о камень.
Она не считала, что тот, кто должен вести Альянс, обязан тут родиться. Это был один из пережитков прошлого, которого придерживались многие, и это было их ошибкой. Урожденные на Западе не принесли ему славы и доблести, скорее наоборот, поскорее загнали в могилу.
-Избирать вожака по месту рождения глупо. Это путь слепых. – Волчица продолжала отстаивать свою позицию, показывая Змею, что не желает соглашаться с его суждением о кровном наследовании.
Рыжая шагала с Подпалым след в след и не желала сдаваться. Интересно, он пытается ее отговорить или таким образом проверяет? Валькирия решила, что если бы она не нужна была Велесу, он сразу бы об этом сказал. Этот волк явно не из тех, кто будет мямлить и тянуть с решением.
-А я и не стремлюсь его воссоздать. Фрактал загнал его в могилу, куда должен вернуться и сам. Мертвым не следует возвращаться в мир живых. – Это абсурдное дельце, когда погибший фюрер восстал из мертвых, пошатнуло в Ярви представление о течение жизни.
Она всегда считала, что ушедшим место в потустороннем мире: раз они не нашли себе более места в этом, значит, они не должны и возвращаться. Фрактал своим триумфальным возвращением нарушил течение жизни, и поплатился за это не только он, но и вся его стая.
-Надо убираться отсюда. Слышала, людишки замышляют какой-то грандиозный побег. Что скажешь? Для меня это отличный способ доказать тебе свою верность, а дальше сам решишь. – Можно сколько угодно неторопливо прогуливаться и говорить за жизнь, однако слова проверяются делом. В этом Яхо была убеждена.
Она ускорилась, поворачивая в сторону Города. Дело Велеса – пойти с ней или уйти. С другой стороны, а куда? Все дороги ведут в Город, если хочешь выжить, а Подпалый явно не из тех, кто собрался помирать. Так пусть они поборются вместе за эту проклятую жизнь и покажут друг другу, чего стоят на самом деле.

+1

247

Мертвым не следует возвращаться в мир живых.
По хребту Елса пробежал холодок, но лишь Солум почувствовала это и чуть сильнее сжала острые коготки. Кто знает, ведь что мертво, умереть уже не может. Был бы Херш жив, была бы на лапах Анга, Запад бы, возможно, парил на сильных крыльях победы. Может быть Остров не содрагался бы в попытках очистить свои оскверненные земли, может быть люди покинули бы волчий рай оставив все как есть.
Серые тени, они стоят в безмолвных очередях, покинутые и забытые, но не потерявшие лица, зато с сожранными сердцами. Холод, мрак, опустошение- единственные их спутники на десятки и сотни лет летаргического бытия в мире Калахиры...
Подпалому не нужна была ни власть, ни стая, однако рассказывать об этом самоотверженной волчице было бы так же глупо, как и играть с бушующим океаном. Ей нужен лидер- она его получит.
Змей усмехнулся себе в усы, но вряд ли рыжая заметила бы это. Однако и она была в чем-то права- им следует уносить свои задницы, да как можно скорее.
- Лети.- мысленно шепнул Велес белому кречету и птица тут же взмыла в воздух, осматривая предстоящие для похода тропы и, похоже, они были чисты.
- Идем же, огненная, нас ждем не близкий путь.- Хмыкнул зверь и чуть тише, со сладкой улыбкой на губах, добавил,- полный опасностей и приключений.

0

248

СЕЗОН ОКОНЧЕН

0


Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » Южные земли » Южная роща