24
@import url(http://forumfiles.ru/files/0010/8c/30/94997.css); @media screen and (max-width: 768px) { html, body, #pun, .punbb { width: 890px!important; background-color: #FFFFF0!important; }}
@import url(http://forumfiles.ru/files/0010/8c/30/18597.css); img.a-info { margin-top: 19px!important; margin-left: 230px!important; width: 60px; z-index: 9999; } @media screen and (max-width: 768px) { html, body, #pun, .punbb { width: 890px!important; background-color: #dad2c7!important; }}
@import url(http://forumfiles.ru/files/0010/8c/30/32396.css); tr#forum_f59 table#tab-for { width: 400px!important;} tr#forum_f59 #tab-for tr{ width: 400px!important; }
@import url(http://forumfiles.ru/files/0010/8c/30/32248.css); tr#forum_f59 table#tab-for { width: 400px!important;} tr#forum_f59 #tab-for tr{ width: 400px!important; }


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Яндекс.Метрика
ПРАВИЛА ОЧЕРЕДНОСТИ
В очереди указываются все игроки, которые находятся в локации. Все, чья очередь еще не наступила, выделены серым цветом.
имя - очередь этого игрока
- очередь сюжетной игры / переполнение локации (5 дней на пост)
- очередь обыкновенной игры (7 дней на пост)
имя - игрок временно вне игры
>> имя - персонаж ожидается в локации
[имя] - персонаж отыгрывается гейм-мастером

Уважаемые игроки! Не забывайте входить в систему (примечание: вход возможен не на всех мобильных устройствах) перед тем, как начинать игру, иначе ваши посты не засчитаются или отпись вовсе будет невозможна. Для входа в систему нажмите кнопку в левом нижнем углу экрана. В ходе действий по дальнейшей инструкции кнопка станет белой. Если этого не произошло, обращайтесь в данную тему .

Последний Рай | Волчьи Истории

Объявление


VIP:
Король Лев. Начало

Каталоги:
photoshop: Renaissance LYL White PR
Обновления января:
05.02.2019
Создана тема с описанием кораблей и ключевых фигур нового сезона - Начало пути | Отплытие
13.01.2019
Стартовал новый игровой сезон - «За горизонтом». Проведена чистка. Закрыт прием в стаю «Пантеон»
Уважаемые гости форума!
Добро пожаловать на ролевую игру "Последний рай"!
Вы попали на Остров – клочок земли, окружённый со всех сторон бескрайним смертоносным океаном. Его нет на картах, его невозможно найти с самолёта или корабля, а тем, кто случайно ступил на сушу, не суждено вернуться домой. На Острове царят свои порядки. Стаи разумных волков, способных принимать человеческий облик, люди, заселившие центральные земли, и лисы, которые хранят свои тайны – те, кто диктуют правила выживания в этом суровом небольшом мире. Ступайте осторожно и прислушивайтесь ко всему, что окружает вас. Остров полон секретов. Здесь можно повстречать существ, о которых на большой земле слагают легенды, и найти двери в миры, где стёрта грань между реальностью и фантазией.

Игровой сезон: "За горизонтом"

Готовые персонажи:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » Южные земли » Южная роща


Южная роща

Сообщений 241 страница 242 из 242

1

http://satirics.net/d/img/6291e43b37587b7ea59e.png

Ближайшие локации
------------------ ♦ ------------------
Север | Стайная роща
Юг | Река Одиноких
Запад | Черный лес, Красный хребет
Восток | Материнский островок [только вплавь], Южная топь

0

241

Повсюду были признаки надвигающегося мрачного возмездия всем и каждому за бездумные ли или умышленные поступки. Остров будто настигла волна чумы, сотрясла невиданная предсмертная дрожь. Многие выжили после первых толчков, но помутнились рассудком, иным повезло меньше. Белесые тени раз за разом встречались на пути Велеса. Угрюмо поднимая на него безликие морды, они с безразличием смотрели волку в след и возвращались к тягостной мессе над своими изувеченными телами. Кто-то сорвался в ущелье, иного придавило деревом, третьего в панике забило собственное стадо, четвертый поддался панике и взмыл вверх с утеса. Но он, Змей, уцелел под холодным одеялом Калахирума. Может быть не случайно швырнуо подпалого на тот свет, что бы сохранить его несчастную шкуру на этом? С каждым разом эта мысль все сильнее крепла в разуме Черта. Вот только одного он не мог понять: взращенный в кровавой колыбели Варги, почему не оказался он под его врановым крылом? Почему мир мертвых взглянул на его измученную душу?
Велес уверенной рысь бежал в сторону рощи, не оборачиваясь и не ожидая. Рыжая наверняка последовала бы за ним, как за единственным клочком надежды на спасение собственного смысла жизни. Ну а дерзкая раненая самка... Растение, что Змей оставил ей, поможет на некоторое время снизить боль, унять страдания, подлечить раны. Если ей повезет, то действия аира хватит на то, что бы подкрепиться падалью и спуститься прочь с опасных гор, найти себе укромную темную нору и отлежаться, пока весь хаос не закончится. Возможно, вместе с жизнью, но в природе выживает лишь сильнейший. На нее не было времени... Судьба подбросила слишком интересный поворот, что бы тратить драгоценные секунды на обреченных. А вот сильные лапы цвета лощеной меди очень ценное... приобретение.
Солум взмыла в небо, ее зоркие глаза сканировали местность на наличие волков или иной опасности. Но кречет молчала, говорят тем самым, что путь свободен и чист.
Достигнув рощи сталеглазый остановился, обернувшись в ожидании своей спутницы.

+1

242

Ярви рысила вслед за Велесом, сохраняя дистанцию, но не упуская его из виду. Она окончательно позабыла о неизвестной волчице, она ее более не волновала, в мыслях был лишь Велес. Рыжая думала, как правильно начать разговор, чтобы Подпалый правильно ее понял и не воспринял желание служить ему как навязчивое преследование.
Именно поэтому Валькирия даже сейчас соблюдала субординацию, хотя Велес был ей никем. Ее вожак – Фрактал, который канул в небытие. Нового никто не избирал, стая умерла, а значит, Яхо свободна от обязательств. Только сама она так не считала, она видела свое предназначение и твердо шла к нему, не взирая ни на какие формальности.
Когда волк остановился, рыжая замерла неподалеку от него. Между ними повисла тишина, и Ярви понимала, что пора начинать говорить.
-Поговаривают, скоро это место обратится в пепел. Никому не выжить в одиночку, - волчица начала с того, что осторожно невольно предложила бывшему Генералу негласный союз.
Перед тем, как присягать ему, она должна была точно знать, что ему не в тягость ее общество. Валькирия ни в коем случае не станет себя навязывать.

+1


Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » Южные земли » Южная роща