Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Яндекс.Метрика
ПРАВИЛА ОЧЕРЕДНОСТИ
В очереди указываются все игроки, которые находятся в локации. Все, чья очередь еще не наступила, выделены серым цветом.
имя - очередь этого игрока
- очередь сюжетной игры / переполнение локации (5 дней на пост)
- очередь обыкновенной игры (7 дней на пост)
имя - игрок временно вне игры
>> имя - персонаж ожидается в локации
[имя] - персонаж отыгрывается гейм-мастером

Уважаемые игроки! Не забывайте входить в систему (примечание: вход возможен не на всех мобильных устройствах) перед тем, как начинать игру, иначе ваши посты не засчитаются или отпись вовсе будет невозможна. Для входа в систему нажмите кнопку в левом нижнем углу экрана. В ходе действий по дальнейшей инструкции кнопка станет белой. Если этого не произошло, обращайтесь в данную тему .

Последний Рай | Волчьи Истории

Объявление


VIP:

Король Лев. Начало



Обновления января:
16.01.2018
Открыта Акция: Второе Дыхание!
13.01.2018
Открыто голосование!
03.01.2018
Открыт праздничный аукцион способностей!
Обновления декабря:
27.12.2017
Такого вы еще не видели! Сенсация! Перейдите по ссылке, чтобы..
09.12.2017
Обновлён дизайн форума.
08.12.2017
Полностью переработана тема О Городе.
02.12.2017
Обновлены наборы смайлов и стикеров в форме ответа.
Уважаемые гости форума!
Добро пожаловать на ролевую игру "Последний рай"!

Вы попали на Остров – клочок земли, окружённый со всех сторон бескрайним смертоносным океаном. Его нет на картах, его невозможно найти с самолёта или корабля, а тем, кто случайно ступил на сушу, не суждено вернуться домой. На Острове царят свои порядки. Стаи разумных волков, способных принимать человеческий облик, люди, заселившие центральные земли, и лисы, которые хранят свои тайны – те, кто диктуют правила выживания в этом суровом небольшом мире. Ступайте осторожно и прислушивайтесь ко всему, что окружает вас. Остров полон секретов. Здесь можно повстречать существ, о которых на большой земле слагают легенды, и найти двери в миры, где стёрта грань между реальностью и фантазией.




Игровой сезон "В сонном царстве теней"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » Северная часть » Верхняя Темнолунская гряда


Верхняя Темнолунская гряда

Сообщений 41 страница 48 из 48

1

http://s1.uploads.ru/i/8NzT9.jpg
Верхняя часть великих Темнолунских гор считается одним из самых красивых и удивительных мест Земель. Именно здесь зной и жуткий мороз сплетаются воедино, чтобы продемонстрировать обывателю свое вечное противостояние снега и горячего песка.

Ближайшие локации
------------------ ♦ ------------------
Север | Гора Предков
Юг | Нижняя Темнолунская гряда
Запад | ---
Восток | Спящие горы

0

41

Волчица склонила голову то на один бок, то на другой, на её морде отразилось почти что детское непонимание от сказаного. Она открыла было пасть, чтобы что-то ответить, однако её опередили её товарки, что успели пресытиться вороньей показухой:
- Не получит ваш божок ответов, волчья слуга!
- Сдохнешь здесь как и все остальные неудачники до тебя!
- Мы обглодаем твои кости!
- Ооо, твоя туша нас надолго насытит, да!

Окончательно осмелев свора стала приближаться к Циннамон и волчице, не прекращая тяфкать и улюлюкать. Волчица же растроенно прижала уши к голове и бросила виноватый взгляд на Циннамон, но тут её морда внезапно просветлела:
- Я. Знаю. Дорогу. Короткий. Путь. Идём. Со. Мной. - не дожидаясь ответа волчица шмыгнула к скалистой стене, чьё подножье скрывалось в густой тени. Если Циннамон проследует за волчицей, то только оказавшись вплотную к стене, она увидит лаз, наполовину выкопанный в песке, наполовину прорубленный в скале. Лаз был достаточно широк для юркой волчицы, но Циннамон пришлось бы передвигаться там ползком. Не то чтобы, у тигрицы могло появиться огромное желание туда залезть: ход источал омерзительнейшую вонь, а песок подле него был заляпан сочащейся оттуда зелёно-чёрной жижей. Нити этой густой как патока массы свисали с потолка лаза и клеились к стенкам на манер паутины.

GM-Co

0

42

Благодушный взгляд тигрицы заледенел мгновенно. Очнувшиеся от уловки волки вновь начали тявкать что-то оскорбительное, и Циннамон в свою очередь вновь рассвирепела. Пока свора приближалась, кошка предупредительно зарычала, что не произвело должного впечатления. Впрочем, после "волчьей слуги" не было шанса на то, что обидчки не получат по заслугам, даже если стремительно убегут прочь. Лепет лояльного странного зверя тигрица расслышала, отвлекшись на мгновение; но, стоило кошке узреть узкую вонючую дыру, как она моментально забыла об этой альтернативе. Ползать по каменным склизким кишкам? О нет, лучше растерзать парочку наглых морд!
Тирца беспокойно закричала волкам вслед, поблёскивая чёрными глазками. Она тревожилась за королеву и моментально слетела вниз, на бреющем полете едва ли не зацепив спины нескольких, идущих позади. Неудачница? Они не могли подписать себе смертный приговор более яркими и стойкими чернилами. Тигрица прижала уши и опустила голову вниз; сжавшиеся до точки зрачки резко сфокусировались на ближайшем противнике. Что есть кучка шакалов против одного тигра? Цинна припала к земле, а затем словно разжимающаяся тугая пружина молниеносно кинулась на первого волка, что перешел невидимую грань. Оскаленная пасть рыком сопроводила выпад широкой лапы с выпущенными костями. Где-то сверху раздавалось истошное верещание Тирцы.
- Вороний пир!

+1

43

Волчица на которую нацелилась Циннамон замерла и неожиданно расплылась в широченной улыбке: уголки её губ в буквальном смысле растянулись от уха до уха, превращая её морду в безумную маску. Длилось это представление лишь долю секунды, после чего волчица неестественно низко пригнулась и невероятной скоростью прошмыгнула прямо под лапой и телом тигрицы. Раздался насмешливый хохот и в этот момент Циннамон ощутила лёгкий укус в хвост. Затем в лапу, другую и снова хвост.
Волчицы смеялись и мелкими, юркими вихрями носились вокруг Циннамон - их песочные шкуры почти полностью сливались с окружением, из-за чего они угадывались лишь по смазанным движениям. Словно полу-прозрачный мираж.
- Кто здесь королева бала? Не ты, не ты, ахаха!
- Чего такая медленная? Поводок волчий мешает?
- Не поймаешь, не поймаешь! А вот я здесь... нет, уже тут, ихихих!

Со всё той же ненормальной ловкостью волчицы уворачивались от выпадов Циннамон, при этом без всяких трудностей улучая моменты, чтобы укусить. Но их укусы, пусть и были ощутимыми, не причиняли тигрице никакого вреда - только дразнили. Внезапно одна из волчиц запрыгнула прямо на спину Циннамон и радостно залаяла:
- Глядите, я оседлала тигрицу! Я теперь стану вожачкой?
Остальные волчицы разразились в очередном приступе звонкого смеха. Этот звук давил на уши не так как это делал простой, просто слишком громкий и надоедливый звук - он резал чуткий слух словно острые когти масло. Казалось, если тигрице придётся слушать этот смех ещё немного у неё из ушей пойдёт кровь.
Тем временем до было скрывшейся в вонючей дыре волчице дошло, что никто за ней не последовала, и она вылезла обратно. Порыскав взглядом по ущелью, она остановилась на мелком силуэте Тирцы и несколько раз тявкнула, пытаясь если не подозвать ворону, то хотя привлечь её внимание. Что было несколько проблематично, учитывая весёлую кучу-малу, развернувшуюся на расстоянии вытянутой лапы.

GM-Co

+2

44

Мелкие твари шныряли проворнее блох, заставляя тяжелую тигрицу энергично метаться в разные стороны. В воздух взметались клочья песка, часть которых уже успела ожечь глаза Циннамон. В пылу ярости тигрица не удивлялась неестественной прыти противников, сосредоточившись на одной важной для неё цели - разодрать хоть одного. Желательно, конечно, всех. Издевательские покусывания вызывали ответное рычание. Цинна была вынослива; ворона, наблюдавшая со стороны, приготовилась к долгой пляске смерти в этом ущелье. Вздыхая, пернатая причитала себе что-то в клюв еле слышно, в то время как Циннамон резко падала на бок, стремясь прижать к себе вскочившую на спину волчицу и прочесать ей мягкий животик когтями задних лап. Тирца нахохлилась, нервно сжимая чешуйчатой лапкой скалу под собой; издаваемые сворой звуки очень сильно действовали на нервы. Однако в глубине души ворона восхищенно запоминала эти визгливые взрывы хохота; птице нравилось коллекционировать подобное в своей памяти. И если Циннамон лишь ярилась, то её спутница более спокойно реагировала на происходящее. Она даже умудрилась вычленить среди всего шума посторонний звук, обратив взгляд немигающих чёрных бусинок на "лояльную". Ну и что это ей дало? Тирца подпрыгнула на месте, разворачиваясь к неудавшейся проводнице. Весь её молчаливый облик говорил лишь об одном - ну и что дальше-то? Ворона покачала головой, вновь глядя на свою королеву.
- Без крови не будет шагов, - громко каркнула пернатая, растопырив хвост веером.

+1

45

Лояльная волчица посмотрела на воинственно нахохлившуюся ворону, а после на продолжавшую яростно бороться тигрицу и в конце концов замотала головой. В этот момент Тирца может услышать её голос в своих мыслях:
«- Твоя. Королева. Не. Приблизится. К своей. Цели. Если. Будет. Поддаваться. На. Дешёвые. Провокации.» - с этими словами волчица развернулась и скрылась в зловонной дыре, куда хотела ранее завести Циннамон.
Тем временем, стоило когтям Циннамон пройтись по плоти своей «наездницы» как вместо ожидаемой картины хлещущей крови и обнажённого мяса в морду тигрицы брызнул рыжеватый песок, сопровождаемый до жути неуместным смешком:
- Ихихи, щекотно!
Ситуация же оставалась прежней: волчицы продолжали кружить вокруг тигрицы и покусывать её, смеясь и плюясь обидными фразочками.
[Циннамон слепа на один круг.]

GM-Co

0

46

Что-то поддалось когтям. Тигрица торжествующе рыкнула, усилив напор и с упорством маньяка втыкая саблевидные когти в податливую плоть. Слишком податливую. Не успело осознание пробиться через пелену ярости, как из тигриной жертвы волной посыпался мелкий и колючий песок, струйкой стекая по лапам, животу и едва ли не брызгая на морду. Чувствуя множество инородных тел под веками, кошка взревела, всеми четырьмя лапами отбрасывая недоволчицу от себя. Толку было мало - глаза жгло огнём, и королева вновь заметалась по ущелью, на этот раз сохраняя оборонительную позицию. Тирца покачала головой. Её хозяйка слишком своенравна, чтобы идти по чужим нитям; слишком жарко пылает её сердце, чтобы смиряться перед остальными. Ворона изначально не верила в обещания шамана: все высшие силы, которыми грезят волки и с некоторых пор Циннамон, любят поиграть с просителями. Королева никогда не признает силы выше своей; никогда не станет просить. Лишь предложит услугу за услугу; но до оппонента надо еще добраться.
Тирца нервно подскакивала на месте, глядя то на неудавшуюся проводницу, то на свою хозяйку. Как затащить бешеную тигрицу в дыру?
Слепую бешеную тигрицу, которая весит в двести раз больше тебя?
Ворона протяжно каркнула, но на неё никто не обратил внимания. Циннамон продолжала яриться, отвлечённая укусами и издевками; словно стая слепней, песчаные волчишки не давали ей покоя. Тирца встрепенулась, глядя, как исчезает в темноте провала хвост провожатой. Нервно вздыбила перья на грудке. Вспорхнула вниз и шмыгнула следом за незнакомкой, напоследок оглянувшись на хозяйку.
Тирца была готова на всё, лишь бы Циннамон добилась своего.

+1

47

После всех многочисленных укусов Циннамон чувствует как как все ощущения её тела притупляются и смазываются, оставляя только чувство бескрайнего зуда. Земля закачалась под лапами, пришла в движение, а смеющиеся голоса волчиц слились в хриплый шум песчаного урагана. Когда зрение вернётся обратно к Циннамон, она обнаружит себя у самого начала ущелья и как к ней уже приближается встрепенувшийся, но пока что молчавший шаман.
Тирца очень скоро пожалела о своей жертвенности: едва ли пролетев метр-два в мерзкой пещере, она уже запуталась в клейких нитях покрывавших лаз подобно загустевшей и почерневшей паутине. Но это было ещё не самое худшее, ибо в безпроглядной темноте загорелись два глаза, чья радужка резала глаз от переполнявшего её количества разных цветов и их оттенков, что налезали друг на друга подобно картине в калейдоскопе.
— Твояяя, прееееданоость, твоеей, королееевее, не знает, гранииц, - пропела волчица, в её голосе слышались угрожающие нотки. - Но! Увы! Тыыы, не мооожешь, сделать, всёёёё, за неёё. Как бы. Тебе. Того. Не хотелось. - в полумраке на долю мига блеснули жёлтоватые зубы и волчица сомкнула свою пасть на голове беспомощной вороны. Тирца чувствует как её тут же окутывает плотная песчаная масса, что грозится раздавить мягкую плоть и хрупкие кости, забиться в лёгкие. Несколько панических, судорожных движений и Тирца удаётся выкопаться из песка рядом с Циннамон. Бросив мимолётный взгляд на птицу, шаман озадаченно нахмурился, а подойдя ближе, поинтересовался:
— Хм, что же это у тебя? Дай взглянуть поближе.
На шее вороны болталась бисерная нить с небольшой железной бляшкой, эмалированной красным.

Квест завершён.
Получен уникальный артефакт "Зерно парадокса".

GM-Co

Отредактировано Game Master (2018-01-13 14:02:57)

+1

48

Постепенно темнота сгущалась еще сильнее, превращаясь в слепоту не только зрительную. Увязая, казалось бы, в самом воздухе, Циннамон погружалась куда-то, отчего сопротивление её только возрастало. Наконец, Цинна вырвалась в уже знакомую реальность, отплевываясь от мистического песка и порыкивая от досады. На шамана она глянула лишь мельком; королева рванула было обратно в ущелье, но замерла на месте, глядя, как из-под её лап выкапывается ворона.
Тирца была взбудоражена донельзя. Её дрожащие лапки не давали покоя, и птица беспрерывно подпрыгивала, наворачивая круги вокруг самой себя. Она в кои-то веки сделала что-то, что можно было назвать стоящим! Нет, конечно, однажды именно она увела Циннамон от погибели, но сейчас чувство собственной нужности заполняло пернатую настолько, что всё прошлое позабылось совершенно. Тигрица хмуро глянула на Тирцу, которая явно запамятовала о том, что умеет говорить.
- Она зовёт тебя королевой! - прошелестела ворона наконец. - Ты сможешь всё, только приходи ещё!
Циннамон на мгновение опешила. Слишком уж гладко выглядело это птичье послание; вот только Тирца больше ничего не могла вымолвить, повторяя всё те же фразы. От долгих расспросов избавил подошедший шаман; от звуков его голоса ворона упрямо каркнула, отпрыгивая подальше. Она не желала делиться с кем-то добычей, которая принадлежит её хозяйке.
- Это дар, - гаркнула пернатая, боком подбираясь к Цинне и запрыгивая ей на спину.
- Дар, говоришь? - задумчиво промурлыкала тигрица, выразительно глянув на шамана. Ей не хотелось делиться подробностями не очень впечатляющего похода. Хватит с него этих новостей. - Мы уходим, - безапелляционно скомандовала королева. - Нам следует разобраться с тем, что имеем.

Отредактировано Циннамон (2018-01-13 18:03:19)

+1


Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » Северная часть » Верхняя Темнолунская гряда