Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Яндекс.Метрика

Последний Рай | Волчьи Истории

Объявление


VIP:

Король Лев. Начало

ПРАВИЛА ОЧЕРЕДНОСТИ

В очереди указываются все игроки, которые находятся в локации. Все, чья очередь еще не наступила, выделены серым цветом.
имя - очередь этого игрока
- очередь сюжетной игры / переполнение локации (5 дней на пост)
- очередь обыкновенной игры (7 дней на пост)
имя - игрок временно вне игры
>> имя - персонаж ожидается в локации
[имя] - персонаж отыгрывается гейм-мастером



Наша группа ВКонтакте

Акция: задобри Лиса!

Уважаемые гости форума!
Добро пожаловать на ролевую игру "Последний рай"!
Действия разворачиваются на изолированном от внешнего мира Острове, где издавна почитался культ волчьих богов, и волки жили в мире и спокойствии, но с приходом человека начались смуты и расколы. Теперь в Землях существует несколько стай с различными идеологиями, которым приходится терпеть соседей, бродячие волчьи группировки, охотников из Города в центре Острова и своры псов.


На форуме проводятся технические работы. О любых проблемах с отображением элементов дизайна, а так же при обнаружении иных неполадок, просьба сообщать в тему "Замечания и ошибки в новом дизайне".

Уважаемые игроки! Не забывайте входить в систему (примечание: вход возможен не на всех мобильных устройствах) перед тем, как начинать игру, иначе ваши посты не засчитаются или отпись вовсе будет невозможна. Для входа в систему нажмите кнопку в левом верхнем углу экрана. В ходе действий по дальнейшей инструкции кнопка станет белой. Если этого не произошло, обращайтесь в данную тему

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » От администрации » Объявления администрации


Объявления администрации

Сообщений 61 страница 80 из 840

61

Пока готовятся новые квесты, не забывайте про эпизодическую игру. Если кому-то пропало желание доигрывать тот или иной эпизод, сообщите об этом АМС.

0

62

Напоминаю, что если у вас внезапно пропадет желание доигрывать эпизоды, сообщите об этом.
На данный момент нам нужно разобрать все три квеста и начать игру. Не стопоримся!

0

63

Ваа! Чуть не забыл) обновите свои профили, не забудьте, перепишите стаи и все такое :3 обновите так же подписи на предмет локаций)

0

64

Маленькое пояснение к очередности:
• очередность обновляется практически сразу после ваших постов;
• знак "/" означает, что из перечисленных игроков в локации может отписываться любой;
• знак "," означает, что в локации несколько независимых очередей, и перечисленные игроки должны отписаться каждый в своей очереди;
• если игрок помечен таким цветом, значит его очередь уже подошла и он обязательно должен отписаться в течение суток;
• если игрок помечен жирным оранжевым цветом, значит его пост очень критичен, и другие не могут его пропустить из-за сюжетной нагрузки на его персонажа.

Пожалуйста, следите за очередностью в таблице.

0

65

Временно снял с модераторства Горькую и Аризону, оставил в почетных игроках. По возвращению могут быть возвращены на посты по желанию.

0

66

Новости с фронта для Альянса: в Бастет вселился дух умершей дочери самого Ирхисса Сакуры. Те, кто стали свидетелем - в курсе реинкарнации. Остальные - еще не знают об этом. Будьте внимательны.

0

67

Уважаемые игроки!
Как вы уже знаете, у нас появился первый реинкарнированный персонаж - Бастет, который ныне зовется Сакурой. Реинкарнированных персонажей планируется ввести пока два - Сакура и Шерриах, и у каждого из них будут свои особенности. Так как мы уже встретились с одним из них, поясню, что будет в них такого необычного.
Во-первых, Сакура - дух Первородной, все ее способности могут воздействовать только на темношкурых волков (как известно, темношкурые волки изначально считались темнолунцами). Для Ветренных она остается по-прежнему обычной волчицей. Шерриах же - наоборот, может воздействовать на волков с белой шерстью. На серых и рыжих волков ничья сила действовать не будет.
Во-вторых, как вы уже поняли, оба героя будут обладать сверхспособностями, так как в их телах живут духи.
• Сакура: может сливаться с туманом, перемещаться в нем с повышенной скоростью, сродни телепотрации (никаких километровых расстояний - не более 10 метров); способна контролировать тела других (помним о темношкурых волках).
• Шерриах: владеет аналогичной способностью к "телепотрации", но в сумраке; способен выкачивать жизненную силу и восполнять ею себя (а тут вспоминаем о беломордых).
Естественно, читерством мы заниматься не будем, и ГеймМастер будет контролировать процесс использования этой магии (назовем ее так).
В-третьих, АБСОЛЮТНО никто не знает про приход духов в нынешний мир, про реинкарнации и подобное. До тех пор, пока это не станет известно альфам стай (исключаем тех, кто стал свидетелями реинкарнаций).
В четвертых, тела, которые были использованы для подобного поворота сюжета, нисколько не изменились (если только какие-то мелкие нюансы типа цвета глаз или появившемуся пятнышку - не так важно).
В-пятых, мы не планируем делать из этого сюжета постоянное побоище. Это лишь один из глобальных сюжетов, который мы выбрали для продолжения игры :3
Кому что непонятно, пишем в вопросах администрации)

+1

68

Товарищи! Срочно!
Скиньтесь пожалуйста по своей аватарке (исходники, можно сразу обработанные, но не уменьшенные) Аресу в ЛС, я сделаю всем няшку.

0

69

Напоминаю, что "отметиться в перекличке" и "сидеть сложа руки" - вещи несовместимые. На пост можно потратить от силы 30 минут (с учетом поиска вдохновения). Давайте не будем лениться?

0

70

Чарли
Мишель
Необходимо определиться с иерархической позицией и записаться в этой теме.

Снятым с роли дается 20 дней на реабилитацию, на решение своих проблем, если требуется еще время, тема с оповещениями об отлучке сами знаете, где. Если же готовы продолжить играть, пишем в теме вопросов к АМС о своих предпочтениях в игре и планах. Нет, не просто "Я здесь! Можно мне продолжить игру?", а четкий и развернутый ответ о том, что бы хотели от игры, что нравится, что не устраивает, к чему есть желание, а к чему нет.

Апдейт:
Из локации "Дворов города" удалены сообщения по случаю снятия с ролей персонажей. Все последующие инструкции можно получить в теме выдачи квестов от АМС.

0

71

На форуме несколько изменены и дополнены правила.

0

72

Кто еще не начал игру, у кого ее вообще нет по причине отсутствия, просьба отметиться в теме "Квестов и предложений от администрации". По моим подсчетам, таковых должно быть три игрока.

0

73

Кто планирует надолго отлучиться от игры, пожалуйста, выведите своих персонажей посредством сна или прогулок, либо предупредите меня в лс или отпишетесь в пропажах с уточнением, как поступить с вашим песрнажем.

0

74

Ребят, если очередь долго провисает, пропускайте ходы друг друга - потом нагоните)

0

75

Ребята! Не захламляйте друг другу локации! Я же тему активных локаций для чего открыл? Чтобы все видели, где и сколько народу. Смотрите по карте, высматривайте свой маршрут следования - есть кучи территорий, куда можно попасть. Разгребайте завал в логове у Империи.

0

76

Ребята! Большая просьба как можно скорее закончить отыгрыш, чтобы я смог перевести время. Персонажам нужен отдых, усыпите их.
Важно: я не могу перевести время потому, что некоторые действия должны произойти именно в темное время суток (линия с Диким, линия с Шермором). Пожалуйста, постарайтесь хотя бы самый минимум отписать в постах - нужно закончить отыгрыш и перейти к действиям дневным.
----------
Новичкам: у вас в анкетах есть список тем, которые обязательны к посещению. Отметьтесь в них.

0

77

Товарищи игроки! В игре наступает новый день - передвигаем планку времени на утро. Ниже приведен список игроков и локаций, откуда им можно продолжать играть.

Тейма, Полуночница, Decadal, Ramentum, Мориарти, Забава, Химера - могут начинать с любой локации на территориях Равнины. Пока Авали и Эмир не пришли на территории стаи, наместником (временным альфой) назначен Декадал, помощником - Мориарти. Кому-то из них необходимо утвердить Забаву на принятие в стаю.

Фауст может начинать с любой локации Империи (учитывая события флеша). Есть вариант начать с логова или с локации, где ныне обитает Вольха, чтобы принять ее в стаю.

Мишель - есть предложение перейти в локацию к Вольхе, чтобы пришедший Фауст принял обоих.

Сильва по возвращению должна вернуться в логово.

Мора должна проснуться у моста, но может переходить в любую локацию Империи.

Вольха - лучше подождать Мишель и Фауста.

Арес, Шерц - обязательно должны остаться в логове. Можно подождать Сентинела, чтобы тот рассказал про Авали и Эмира.

Сентинел - желательно вернуться в логово Альянса.

Ракша, Серркант, Кайлих, Ари, Rage могут начинать с любой локации Альянса.

Сакура должна появиться в логове Альянса.

Афина, Юнита, Комильфо, Тэймару, Merk, Рейзер продолжают на Шуйском озере (Афина должна передать Рейзеру о том, что вернулся Арес и упразднил приказ Рафаэля), после чего должны вернуться в логово (не обязательно всем, а вот Афине и Рейзеру - точно).

Дикий, Отто начинают с Темного озера или Серой пустоши. Оба тащат черную волчицу, чтобы наконец похоронить последнюю тушу. На Темном озере появиться обязательно (рано или поздно) - там проведем обряд реинкарнации.

Рокс, Lon могут продолжать игру в логове, либо перейти в другую локацию Легиона.

Shermor должен притащить к Дикому и Отто Альтраста, ждем, куда они перейдут.

Бакалавр уточнить местоположение у Фауста.

Авали, Балиос, Emir переходят к Южному водопаду. Там играем и ждем чудодейственного Гейм Мастера.

Сайлент, Яска могут начинать с локаций в Городе. Есть вариант пересечь этих персонажей с Рокайо, чтобы та помогла раненым животным.

Рокайо - смотрим чуть выше.

David Dark, Richard Reit - могу предложить скомпоноваться, с сюжетом подумаю попозжа.

Ирис может начинать в любой локации Города.

Альтраст, Катарина следуют за Шермором в выбранную локацию.

Туман может начинать в любой локации всех территорий,примыкающих к Городу.

Шая может начинать с любой локации Альянса.


Кто себя не нашел - нужно было отмечаться в списке жителей. Остальные вопросы - в обсуждение сюжета.

Апдейт: Рафаэль - МЕРТВ! Он убит Аресом, когда тот возвращался с Водопада Жизни. Серркант и Ракша должны быть свидетелями драки. Рафаэль накинулся на темнолунца, полагая, что из-за него все беды в Первом Ветре, и Аресу просто повезло, что клыки леволапого не достали до горла альфы. Арес еще никому не говорил о том, что убил Рафаэля.

+1

78

Ребят, не выбирайте места для игры там, где больше четырех игроков - отыгрыш будет очень долгим, особенно если кто-нибудь пропадет. Вспоминайте отыгранные события, создавайте новые с другими персонажами, продумывайте себе историю, не стоит дожидаться Ареса и ждать готового. Места, откуда можно стартовать героям, я уже отметил выше.

0

79

Уважаемые игроки!
Обратите внимание, что ныне Дикого больше нет! Сейчас обыгрывается процесс прихода праотца Темной Луны - Шерриаха - который использовал тело альфы-легионера для своей материализации. О себе Шерриах объявит в последующих постах, следите за отыгрышем в локации Темного озера.

0

80

Обновлен список артефактов.

0


Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » От администрации » Объявления администрации